Контакты для звонка:
+7(903)007-11-55
с 10.00 до 19.00
Ваш регион:
Москва, доставка из Москвы

Главная Спортивное питание » Углеводы » Олигофруктоза

Сейчас 17 человек просматривает эту страницу.

Beneo Orafti P95 Олигофруктоза (Бельгия)

Рейтинг товара: 1 отзывов   1 отзывов
Наличие: В наличии

Выберите упаковку:
350 г 597
25 кг 29740
x Добавить в корзину 0

Олигофруктоза при диабете показала себя с хорошей стороны имея низкую калорийность. Купить олигофруктозу оптом мешками по 25 кг, от производителя beneo orafti P95. Олигофруктоза польза и вред заключается в пищевых волокнах, поскольку она практически не усваивается в организме. На нашем сайте низкая цена олигофруктоза состав высокого качества. Если хотите узнать больше о пользе и калорийности олигофруктозы, то подписывайтесь на наш научный YouTube  канал о добавках.

Продукт: Олигофруктоза 
Гликемический индекс: 14
БЖУ на 100г продукта: 0%, 0%, 5(97)%
Пищевые волокна: 92%
Калорийность: 158 кКал / 662 кДж
Метод получения: из Цикория
Статус ГМО: Отрицательный
Сырьё: Orafti P95 (Бельгия)
Производитель: ООО "Бадразвес"

Рекомендация по применению: На сегодня допустимым количеством потребления фруктоолигосахариды для взрослых считают 15 г в сутки. Детям рекомендуют употреблять примерно 4,2 г фруктоолигосахаридов в день. Согласно некоторым источникам, адекватной для ежедневного потребления дозой олигофруктозы считаются 5-10 г. Для повышения биологической ценности, следует перемешать с инулином 50 на 50. В терапевтических целях несколько отличается дозировкой от профилактического потребления углевода. При сахарном диабете или гипертонии ежедневно стоит принимать от половины до 1 чайной ложки вещества в порошке. Примерно в 2 раза больше олигофруктозы необходимо потреблять людям с язвой (1-2 чайные ложки в день). Суточная норма вещества для лиц с повышенным холестерином колеблется в диапазоне 4-15 г. Более точная дозировка определяется индивидуально, исходя из показателей холестерола в крови. Больше всего фруктоолигосахариды (в пределах 20 г) должны принимать ежедневно люди со злокачественными образованиями в тканях толстой кишки. 
Перед употреблением проконсультироваться с врачом (специалистом).

Противопоказания: Олигофруктоза абсолютно безопасна, она не вызывает аллергических реакций или иных негативных эффектов. Прямым противопоказанием к приему Олигофруктозы является беременность, период кормления. Детский возраст (до 12 лет) и индивидуальная непереносимость. Превышение рекомендованных дозировок олигофруктозы не приведет к серьезным осложнениям, но может нарушить бактериальную активность кишечника, как следствие – развитие метеоризма. Побочные эффекты олигофруктоза не вызывает, в редких случаях возможно расстройство пищеварения.


Олигофруктоза из цикория
Олигофруктоза имеет достаточно низкую калорийность — инулин – 1.5 кал/г, олигофруктоза – 1 кал/г. Подобно крахмалу, служит запасным углеводом у растений, которые используют его как аккумулятор энергии (аналог у человека - гликоген). Олигофруктоза встречается во многих растениях, главным образом семейства сложноцветных, а также колокольчиковых, лилейных, лобелиевых и фиалковых. В клубнях и корнях георгина, нарцисса, гиацинта, туберозы, одуванчика, цикория и земляной груши (топинамбура), скорцонера и овсяного корня содержание олигофруктозы достигает 10—15 %. В растениях вместе с олигофруктозой почти всегда встречаются родственные углеводы — инулин, псевдоинулин, инуленин, левулин, гелиантенин, синистрин, иризин и другие.

Олигофруктоза - сладкое вещество с пребиотическими свойствами (способствует улучшению кишечной микробиоты). Нутрициологи относят олигофруктозу к пищевым волокнам, поскольку она практически не усваивается в организме. Калорийность олигофруктозы составляет 1,5 кал/гр, что в 2,5 раз меньше, чем у сахара. При этом  гликемический индекс вещества практически равен 0.
В кондитерские изделия олигофруктозу вносят с двумя целями: придания изделию сладости и создания объёма.  Она обогащает продукт пищевыми волокнами, которые выводят из организма токсины, снижают уровень холестерина, замедляют рост уровня сахара крови в ответ на другую пищу и улучшают процесс пищеварения.
Диабетикам не стоит бояться покупать продукты с олигофруктозой. Наоборот, десерты с ней не будут сильно влиять на сахар крови, а организм получит много пользы. Общая калорийность сладостей с олигофруктозой гораздо ниже, чем в классических кондитерских изделиях.
Для кишечно-желудочного тракта продукты с олигофруктозой сработают лучше, чем баночка натурального йогурта. Учитывайте это, ведь баланс полезных микроорганизмов в кишечнике влияет на  уровень сахара крови.

Польза от олигофруктозы
- стимулирует рост полезных бактерий;
- предотвращает дисбактериоз;
- обогащает рацион клетчаткой;
- улучшает пищеварение;
- устраняет запоры и раздражение кишечника;
- защищает от рака;
- выводит из организма шлаки, токсины, тяжелые металлы, радионуклиды;
- укрепляет иммунитет;
- служит низкокалорийным дополнением к пище;
- улучшает усвоение магния и кальция;
- нормализует гормональный баланс. 

Недостаток, как распознать:
При недостаточном потреблении углеводов, как правило, наблюдается ряд общих симптомов. Это слабость, упадок сил, снижение концентрации внимания, ухудшение функционирования мозга. Это объясняется тем, что углеводы для человека являются главными источниками энергии, необходимой для физической и умственной деятельности.


Терапевтический Эффект Олигофруктозы
Фруктоолигосахариды применяются в качестве дополнительных компонентов для лечения широкого спектра заболеваний. 
- Дисбактериоза и нарушения пищеварения;
- Пониженной кислотности желудка;
- Хронических запоров и других дисфункций кишечника;
- Грибковых заболеваний;
- Ожирения;
- Язвы;
- Повышенного холестерина;
- Плохой концентрации;
- В качестве дополнительной терапии при ревматоидном артрите.

Олигофруктозу применяют для профилактики
- Остеопороза и детского рахита;
- Желчекаменной болезни;
- Сахарного диабета;
- Аллергий;
- Онкологических образований в пищеварительной системе;
- Анемии;
- Гипертонии.

Злоупотребление сахаром – это верный путь ко многим болезням, но в природе существует особое сахароподобное вещество, которое называется фруктоолигосахаридом. Во время приготовления пищи им можно заменять практически половину нормы обычного сахара. В выпечке олигофруктоза сыграет роль не только полезного подсластителя, но и убережет изделие от быстрого высыхания. Уникальные свойства ФОС позволяют благотворно воздействовать на пищеварительную систему и улучшать работу всего организма.


В сфере спорта олигофруктозу часто применяют в роли добавки для похудения. Эксперты заявляют, что олигофруктоза способствует подавлению аппетита и потере веса. Как пребиотик олигофруктоза стабилизирует пищеварение и ускоряет метаболизм, что косвенно может приводить к ускоренной потере жировых тканей в контексте интенсивных кардиотренировок.


Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой.
Обращаем ваше внимание, что вся информация, размещённая на сайте https://badrazves.ru предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является персональной программой, прямой рекомендацией к действию или врачебными советами. Не используйте данные материалы для диагностики, лечения или проведения любых медицинских манипуляций. Перед применением любой методики или употреблением любого продукта проконсультируйтесь с врачом. Данный сайт не является специализированным медицинским порталом и не заменяет профессиональной консультации специалиста. Владелец Сайта не несет никакой ответственности ни перед какой стороной, понесший косвенный или прямой ущерб в результате неправильного использования материалов, размещенных на данном ресурсе.
 

Написать отзыв

Ваше имя
Ваш отзыв
    Плохо           Хорошо