Гороховый белок купить стоит всем, постоянно растёт спрос на концентрат горохового белка. Стоит отметить, что Гороховый белок отзывы имеет очень хорошие, в нём хороший аминокислотный профиль. Производится гороховый белок в Китае из жёлтого горошка, что позволяет достичь более приятного вкуса. Если хотите узнать больше информации о гороховых белках, то подписывайтесь на наш научный YouTube канал о добавках.
Продукт: концентрат горохового белка
БЖУ на 100г продукта: 78,6% / 7,9% / 4,9%
Калорийность: 405 кКал / 1710 кДж
Тип, вид, вкус: порошок / кремовый / гороховый
Из чего получают: жёлтый горошек
Время усвоения: 6 часов
Заводы сырья: Shuangta, Jianyuan и др. (Китай)
Бренд: BADRAZVES (Россия)
Производитель: ООО "Бадразвес"
Вес упаковки: 800-2500 г (32-100 порций)
Рекомендация по применению: 2 г белка на 1 кг вашего веса (дневная дозировка), далее делите полученное число на 3-5 приёмов в день, чтобы разовая порция не превышала 35 - 40 г белка. В связи с тем, что каждая партия имеет разную плотность, то для определения веса лучше использовать весы. Порцию белка развести в 250 - 350 мл воды или сока, а также можно использовать вкусовую добавку. Употреблять утром, до тренировки и после, а также в не тренировочный день. Для набора массы употреблять дополнительно с едой, а для снижения веса наоборот - заменять белком вечерние приёмы пищи. Перед употреблением проконсультироваться с врачом (специалистом).
Побочные действия и противопоказания: индивидуальная непереносимость белка, аллергические реакции.
Гороховый белок 80%
это концентрированная смесь белков, получаемая из зерен жёлтого гороха. Гороховый белок наиболее часто используется в молочных продуктах, здоровых напитках, функциональных напитках, молоке, йогуртах, мороженом, конфетах, шоколаде, кофеиновых спортивных напитках, протеиновых напитках, быстрорастворимых напитках, фруктовых напитках, кукурузных снеках, хлебобулочных изделиях, печенье, макаронах, лапше, здоровых и питательных продуктах, диетических продуктах.
Гороховый белок 80% безопасен для здоровья
Если основу питания составляет большое количество животных продуктов, как правило, обладающих высоким содержание насыщенных жиров, в долгосрочной перспективе, это может увеличить уровень холестерина и возможный риск сердечно-сосудистых заболеваний. Использование в пищу горохового белка, содержащего ничтожное содержание жиров и не содержащего холестерина, может рассматриваться как хорошая альтернатива.
Горох, содержит в 1000 раз меньше изофлавонов — фитоэстрогенов, чем соя, что, позволяет исключить беспокойство по поводу малоизученных эффектов их влияния на спортсменов-мужчин.
Горох не входит в список основных аллергенов и продуктов, имеющих какие-либо противопоказания, что позволяет людям, плохо переносящим те или иные продукты (например лактозу/молоко, глютен/злаки, сою, орехи и т. д.), использовать гороховый белок в своём питании в качестве безаллергенного источника белка.
Горох является традиционной сельскохозяйственной культурой, выращиваемой в странах Европейского союза, имеющих самые строгие в мире ограничения относительно генетически модифицированных организмов (ГМО), тогда как по данным за 2007 год, более половины мирового урожая сои (58,6 %), другого популярного источника растительного белка, уже была генетически модифицированной.
Скорость переваривания горохового протеина 80%
Гороховый белок переваривается медленнее, чем сывороточный белок, но быстрее, чем казеин. Его промежуточная скорость переваривания, таким образом, даёт ещё один вариант выбора, как быстро «накормить» свои мышцы.
Вкус горохового протеина 80%
По мнению некоторых потребителей, в чистом виде гороховый белок, обладает довольно приятным вкусом и в некоторой мере превосходит даже вкус молочного белка. Часто изготовители спортивного питания используют те или иные вкусовые добавки, например шоколад или ваниль, чтобы сделать его вкус приемлемым. В бытовых условиях чистый гороховый белок, как правило, употребляют в виде коктейля на низко жирном молоке с добавлением какао-порошка. Также рекомендуется смешивать его с тыквенном протеином для увеличения пищевой ценности.
Процесс производства 80 процентного горохового белка
Процесс получения включает шелушение зерна, его измельчение, затем полученная мука замачивается в воде, разделяется на составляющие (волокна, крахмал, белок). Белок очищают от антинутрициальных факторов бобовых, которые могут вызывать пищеварительный дискомфорт, а затем высушивают распылительной сушкой. В процессе получения горохового белка не используются органические растворители. Зерна гороха содержат только 1,6 % жиров в отличие от сои, содержащей 17,3 % , что делает горох более экологически чистым источником белка по сравнению с соевым протеином, в процессе получения которого производители должны предварительно удалять соевое масло растворителями.
Гороховый белок, используемый в спортивном питании представляет собой высокоочищенный изолят с содержанием белка 84-88 %, обладающий высокой усвояемостью, равной 98 %. Кроме изолятов, существуют также концентраты горохового белка, характеризующиеся меньшей массовой долей белка. В связи с тем, что концентраты горохового белка не обладают достаточной степенью очистки.
Гороховый белок содержание отдельных аминокислот
Гороховый белок богаче других растительных протеинов по содержанию белка, что является важнейшим для роста мышц показателем, поскольку после воды белки являются вторым основным компонентом структуры мышечных волокон. Гороховый белок содержит большое количество заменимых и незаменимых аминокислот. По мнению журнала Muscle&Fitness, гороховый белок является рекордсменом по аминокислоте аргинин и содержит её 8,7 % на грамм белка, что выше, чем в любом другом источнике белка, в том числе в сое (7,6 %), яичном белке (5,1 %), казеине (3,8 %) и сывороточном белке (2,3 %). Аргинин играет важную роль в реализации потенциала мышц, поскольку помогает высвободить гормон роста, участвует в синтезе креатина, в процессе образования окиси азота, и даже играет существенную роль в возникновении эрекции.
Гороховый белок также богат незаменимой аминокислотой лизином и важной аминокислотой глутамином. Преимущества горохового белка могут быть усилены при сочетании с другими растительными белками, такими как, например, рисовый протеин, так как эти продукты имеют дополняющие аминокислотные профили.
Гороховый белок содержит около 13 % ВСАА (аминокислоты с разветвленной цепью), что ненамного меньше чем в казеине, который, как правило, содержит 18 % ВСАА.
Норма потребления 80% горохового белка
По данным Vegetarian Resource Group потребности в растительном белке для вегетарианцев-спортсменов составляют от 0,36 до 0,86 грамм на килограмм веса тела. Известный специалист в области спортивного питания д-р Ральф Ягер, научный сотрудник Международного общества спортивного питания, считает, что верхний предел даже более высокий — до 2 г на килограмм массы тела, особенно когда речь идет о людях занимающихся спортом: пауэрлифтеров, бодибилдерах, либо о видах спорта где необходима максимальная выносливость и требующих интенсивной подготовки.
При столь высоких уровнях потребления горохового протеина очень важным становится качество его очистки при производстве, поскольку антинутрициальные факторы бобовых (ингибитор трипсина, олигосахара) могут вызывать пищеварительный дискомфорт.
Гороховый белок 80% этические аспекты
Гороховый белок часто используется в питании спортсменов вегетарианцев и веганов. Многие спортсмены-профессионалы доказали своим личным примером возможность получать прекрасные результаты без использования животных белков.
Веганы и вегетарианцы стремятся к регламентированной диете, которая предоставляет широкий и разнообразный выбор источников растительных белков. При этом, с точки зрения спортивных результатов, для них также важен белок, который вызывает рост мышц, а, значит, необходимы ВСАА. По мнению управляющего директора компании Reflex Nutrition, одного из производителей спортивного питания на основе горохового белка, почти так же, как спортсмены потребляют белки молочной сыворотки, чтобы получить необходимое количество аминокислот с разветвленной цепью, вегетарианцы и веганы могут получить подобную выгоду от гороха с 16 % содержанием аминокислот с разветвленной цепью. С учетом его очень высокого уровня аргинина гороховый белок это удобный выбор и для веганов и для тех, кто ест мясо.
Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой. Обращаем ваше внимание, что вся информация, размещённая на сайте https://badrazves.ru предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является персональной программой, прямой рекомендацией к действию или врачебными советами. Не используйте данные материалы для диагностики, лечения или проведения любых медицинских манипуляций. Перед применением любой методики или употреблением любого продукта проконсультируйтесь с врачом. Данный сайт не является специализированным медицинским порталом и не заменяет профессиональной консультации специалиста. Владелец Сайта не несет никакой ответственности ни перед какой стороной, понесший косвенный или прямой ущерб в результате неправильного использования материалов, размещенных на данном ресурсе.