Контакты для звонка:
+7(903)007-11-55
с 10.00 до 19.00
Ваш регион:
Москва, доставка из Москвы

Главная Спортивное питание » Белки » Концентрат Конопляный Белок 60% (Тёмный)

Сейчас 17 человек просматривает эту страницу.

Тёмный конопляный протеин 60%

Рейтинг товара: 0 отзывов   0 отзывов
Наличие: В наличии

Выберите упаковку:
800 г 740
20 кг 13300
x Добавить в корзину 0

Протеин из конопли стал популярен, за счёт качественного усвоения и жирных омега кислот в составе. Купить конопляный концентрат белка и приготовить смузи или коктейль можно прочитав рецепт ниже. Белок коноплин отзывы спортсменов набрал очень положительные за счёт полноценного аминопрофиля. Ещё белок конопли богат клетчаткой и антиоксидантами улучшает пищеварение, кровообращение и метаболизм, устраняет запоры, уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний и не вызывает аллергии. Если хотите больше узнать про пользу конопляного белка, то подписывайтесь на наш научный YouTube  канал о добавках.


Продукт: концентрат конопляного белка
БЖУ на 100г продукта: 57%, 7%, 9%
Калорийность: 327 кКал / 1369 кДж
Метод получения: фильтрация жмыха семян
Статус ГМО: Отрицательный
Время усвоения:  6 часов
Сырьё: Extraprot (Россия)
Производитель: ООО "Бадразвес"
Рекомендация по применению: 2 г белка на 1 кг вашего веса (дневная дозировка), далее делите полученное число на 3-5 приёмов в день, чтобы разовая порция не превышала 35 - 40 г белка. В связи с тем, что каждая партия имеет разную плотность, то для определения веса лучше использовать весы. Порцию белка развести в 250 - 350 мл воды или сока, а также можно использовать вкусовую добавку. Употреблять утром, до тренировки и после, а также в нетренировочный день. Для набора массы употреблять дополнительно с едой, а для снижения веса наоборот - заменять белком вечерние приёмы пищи. 
Перед употреблением проконсультироваться с врачом (специалистом).

Побочные действия и противопоказания: индивидуальная непереносимость белка, аллергические реакции.


Наверняка при виде конопляного белка может возникнуть ассоциация с психоактивным действием, которое вызывает марихуана. Но с белком у этих эффектов нет ничего общего, это растение, из которого добывают чистый легко усваиваемый растительный белок. Большая часть из порошка белка конопли доступного сегодня в магазинах происходит от органически - выращенных растений, что значит, никакие гадкие пестициды, гербициды или другие токсические химикаты не были применены во время процесса роста. Конопля весьма выносливое растение и вообще не требует никаких искусственных затрат для роста.
Конопляный белок производится из семян, которые были отжаты для получения конопляного масла. Даже после отжима семена по-прежнему имеют около 10% первоначального содержания жиров. 80% содержания жиров в конопляном протеине составляют полиненасыщенные жиры, а при дозе 30 г протеина это примерно 3 г жира. Конопляный белок также содержит омега-3 и омега-6 жирные кислоты, такие как альфа-линоленовая кислота (ALA) и гамма-линоленовая кислота (GLA). Омега-6 и омега-3 присутствуют в конопляном протеине в соотношении 3:1, что очень полезно для здоровья. Например «Западный» способ питания следует несбалансированному соотношению потребления жиров – 15:1. Такое соотношение может вызывать некоторые хронические заболевания, но, уравновешивая это соотношение, вы улучшаете свое общее состояние здоровья. В дополнение к снижению риска сердечного приступа и сердечных заболеваний, омега-3 полезны для поддержания здорового развития мозга, зрения и нервной системы.
В отличие от других протеиновых порошков, конопля – была произведена из семени растения – это отличный источник НЖК (незаменимых жирных кислот). Они названы «незаменимыми», потому что необходимы для поддержания общего здоровья, но должны быть получены в процессе питания – тело не производит их самостоятельно. НЖК играют важную роль в формировании здоровых клеточных мембран, производят гормоны, улучшают когнитивную функцию, регуляцию артериального давления, транспортировку и расщепление холестерина, поддержания здоровья кожи и волос, щитовидной железы и надпочечников, а также уменьшает воспаление. Добавки с конопляным белком на завтрак или как часть вашего первого приема пищи является отличным способом наполнить себя теми необходимыми полезными жирами.

Отличие тёмного конопляного белка от светлого
Основное отличие тёмного конопляного белка от светлого, это способ его производства. Для получения тёмного конопляного белка используют шрот после отжима масла шнековым способом, это более высокопроизводительный метод получения масла, где не особо уделяют внимание сохранения максимума полезных веществ. Шнековый отжим масла считается более промышленным так как позволяет получать большое количество масла в кратчайшие сроки. 



В процессе производства растительного протеина из семян каннабиса удаляют конопляное масло, а также психоактивный ТГК – компонент, который чаще и настораживает потребителей. На самом деле белок конопли легко усваивается и содержит большое количество аминокислот (заменимых и незаменимых), клетчатки, жирных кислот (Омега-3,6), а также витамины и минералы.

Большинство протеиновых коктейлей обеспечивают очень малым количеством клетчатки. Конопляный белок содержит около десяти процентов клетчатки – около 4 граммов в 28 г порошка. Людям требуются от 30 до 38 граммов клетчатки каждый день. Женщинам необходимо от 21 до 25 граммов в день. Конопляная клетчатка дает массу преимуществ: улучшает перистальтику кишечника и снижает риски заболеваний желудочно-кишечного тракта (ЖКТ), снижает уровень холестерина, и сокращает риск заболевания раком прямой кишки.

Полноценный источник белка. Протеин (или источник белка), который содержит все незаменимые аминокислоты, является полноценным источником белка. Растительные источники, как правило, считаются неполноценными, однако, конопляный белок является исключением. Он содержит все 9 незаменимых аминокислот, которые также содержатся в полноценных источниках белка, таких как мясо или молочные продукты. На данный момент не существует однозначных результатов точного содержания аминокислот. Исследование 2004 года показало, что конопляный белок можно классифицировать как источник высококачественного белка, наряду с соевым или яичным белком. Согласно другим исследованиям, проведенным в 2006 и 2010 годах, конопляный белок содержит лишь небольшое количество аминокислоты лизина, что снижает общее качество белка. В дополнение к незаменимым аминокислотам, протеин также содержит аргинин, который является одной из частично незаменимых и очень полезной аминокислотой для организма. 
Конопляный белок содержит альбумин и эдестин. Оба классифицируются как «глобулярные белки». Сферический и немного растворимый в воде, этот тип белка легко переваривается. Помимо этого, эдестин помогает стимулировать развитие мышц. В конопляном белке нет олигосахаридов, веществ, которые могут вызвать расстройство желудка. 
Таким образом, белковая фракция продукта характеризуется высокой биологической ценностью, установлена одна лимитирующая аминокислота – лизин, аминокислотный скор равен 88,2%, коэффициент рациональности белка составляет 69,3%. Показатель PDCAAS – аминокислотное число белка с поправкой на усвояемость получают умножением полученного значения для лимитирующей аминокислоты на установленный показатель усвояемости белка. Усвояемость протеина конопли составляет не менее 90 %, тогда PDCAAS продукта протеина конопли составит 79%. Для сравнения, приведём оценку качества белка разных продуктов по данным объединённого экспертного совета FАО/WHO.




Конопляный протеин хорошо подходит для изготовления коктейлей и используется в качестве добавки в различные блюда. Его можно использовать для добавления в салаты и готовить из него вкусные шейки.
Такой коктейль намного приятнее на вкус, чем обычные ароматизированные протеиновые порошки. Добавив любимые ягоды, растительное молоко, вкус напитка изменится в лучшую сторону! 
Конопляный протеин обладает легким ореховым вкусом, даже немного напоминающим вкус кедровых орехов! А на кедровых орехах получается ой какой вкусный коктейль - густой и сливочный!
Даже приготовив на обычной воде вы получите истинное удовольствие от коктейля. Предлагаем приготовить протеиновый коктейль на низкожировом овсяном молоке с добавлением сладкого спелого банан и щепотки корицы

Ингредиенты:
2-3 ст. л. конопляного протеина 
4 ст. л. овсяных хлопьев
1 ст. л. сладкого сиропа или меда
1 щепотка корицы
1 банан
250 мл овсяного молока или любого другого растительного молока ( можно заменить на воду) 
Приготовление:
Подготавливаем все ингредиенты и закладываем в чашу блендера
На высокой скорости мощно взбиваем
Быстрый и легкий коктейль готов!

Благодаря высокой биологической ценности, коктейль с применением конопли послужит идеальным антикатаболиком и общеоздоровительным продуктом!!!

Ингредиенты:
Яблоко – 3 шт. (среднего размера)
Морковь – 3 шт. (среднего размера)
Конопляный протеин – 3 столовых ложки
Петрушка, укроп, сельдерей, шпинат – 1 большой пучок
Мед – 3 столовых ложки
Вода – 1 литр
Способ приготовления:
Заливаем клетчатку конопли водой, чтобы та полностью ее покрыла, перемешиваем 
Зелень промываем и пропускаем через блендер.
Морковь и яблоки чистим, режем и измельчаем в блендере, добавляя немного воды.
Смешиваем блендером конопляный протеин, измельченные зелень, морковь и яблоки, доливаем воду, в конце добавляем мед.Принимайте такой коктейль сразу после завтрака, для получения дополнительной порции витаминов, минералов и нутриентов!
Делается коктейль из измельчённых плодов или с добавлением фруктового пюре, без термической обработки.
Для похудения стоит пить умерено тёплый смузи. Напитки со льдом отлично утоляют жажду, но после такого смузи тебе захочется есть – вкусовые рецепторы долго распознают холодную еду.

Итак, для приготовления нам понадобятся:
– 1 банан;
– 1 персик;
– 1 стакан обезжиренного молока;
– 2 ст. л. конопляного протеина;
– сахар по вкусу;
Способ приготовления:
Взбить фрукты с конопляным протеином, постепенно добавляя молоко.

Выводы:
Конопляный протеин - это отличный вариант низкожирного веган протеина, так как содержание жира в нем составляет всего 11г, а белков целых 47г.!
Также конопля является богатым источником 8 незаменимых аминокислот, Омега-жирных кислот, антиоксидантов, белков, витаминов A, B1, B2, B6, C, D, E и минералов.
Это весьма ценный продукт для людей, активно занимающихся спортом.

- Белок конопли хорошо усваивается.
- Способствует ускорению восстановления мышц после нагрузок.
- Содержит богатый комплекс аминокислот, ненасыщенные жирные кислоты, клетчатку.
- Подходит для веганов.
- Снижает холестерин, улучшая функцию сердечно-сосудистой системы.
- Улучшает иммунную функцию.
- Улучшает функции внутренних органов и систем организма.

Как уже упоминалось выше, семена конопли богаты белками и жирами, но также содержат углеводы – однако его количества недостаточно, чтобы квалифицировать белковый порошок конопли в качестве полной замены еды, но их стоит упомянуть, особенно по сравнению с животными белками, которые практически не содержат углеводов. Исследование 2008 года показало, что протеин семени конопли улучшил скорость у пловцов и уменьшил уровень молочной кислоты в крови, доказывая, что конопля может улучшить производительность и отсрочить усталость мышц. Кроме того, высокий уровень GLA (гамма линолевая кислота) и альфа-, бета- и гамма- глобулинов может повысить иммунитет, а также содействовать формированию новой ткани, что может способствовать сокращению нежелательных последствий физического перенапряжения.

Конопляный белок является уникальным источником белка и подходящей растительной альтернативой другим протеинам. Аминокислотный профиль, усвояемость и содержание минералов и витаминов являются причинами, по которым он является одним из лучших вариантов среди растительных источников белка.



Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой.
Обращаем ваше внимание, что вся информация, размещённая на сайте https://badrazves.ru предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является персональной программой, прямой рекомендацией к действию или врачебными советами. Не используйте данные материалы для диагностики, лечения или проведения любых медицинских манипуляций. Перед применением любой методики или употреблением любого продукта проконсультируйтесь с врачом. Данный сайт не является специализированным медицинским порталом и не заменяет профессиональной консультации специалиста. Владелец Сайта не несет никакой ответственности ни перед какой стороной, понесший косвенный или прямой ущерб в результате неправильного использования материалов, размещенных на данном ресурсе.
 

Написать отзыв

Ваше имя
Ваш отзыв
    Плохо           Хорошо