+7(903)007-11-55
с 10.00 до 19.00
Главная Спортивное питание » Белки » Концентрат Сывороточный Белок Leromilk - WPC 55
Сывороточный протеин Leromilk - КСБ 55Самый вкусный протеин Syntha 6 isolate получают как и КСБ 55 вкус которому придаёт большое наличие лактозы в составе, которая отвечает за сладость в молоке. Купить протеин Синта 6 или КСБ 55 выбор не простой, ведь они практически полностью идентичны за исключением ароматизаторов в составе второго. Какой протеин самый вкусный рейтинг и чем отличается состав синта 6 от КСБ55 и КСБ80 мы разобрали в ролике ниже. Если хотите больше узнать про самый вкусный протеин, то подписывайтесь на наш научный YouTube канал о добавках. Продукт: Концентрат сывороточного белка БЖУ на 100г продукта: 55%, 5.0%, 34,5% Калорийность: 385 кКал / 1630 кДж Сыворотка: подсырная / кислая / молочная
Время усвоения: 2 часа
Сайт: www.leromilk.com
Сырьё: Самое дешёвое, не менее 55%
Производитель: ООО "Бадразвес"
ТУ: 10.51.56-002-26342063-2022 Рекомендация по применению: 2 г белка на 1 кг вашего веса (дневная дозировка), далее делите полученное число на 3-5 приёмов в день, чтобы разовая порция не превышала 35 - 40 г белка. В связи с тем, что каждая партия имеет разную плотность, то для определения веса лучше использовать весы. Порцию белка развести в 250 - 350 мл воды или сока, а также можно использовать вкусовую добавку. Употреблять утром, до тренировки и после, а также в нетренировочный день. Для набора массы употреблять дополнительно с едой, а для снижения веса наоборот - заменять белком вечерние приёмы пищи.
Перед употреблением проконсультироваться с врачом (специалистом). Побочные действия и противопоказания: индивидуальная непереносимость белка, аллергические реакции. Самый вкусный протеин состав Валин – один из самых важных компонентов для роста тканей тела, источник энергии в клетках мышц. Улучшает мышечную координацию, снижает чувствительность к боли. Участвует в азотном обмене в организме человека. Защищает миелиновые оболочки нервных волокон (их повреждение может привести к развитию рассеянного склероза). Лейцин – незаменимая аминокислота, которая не вырабатывается в организме человека. Она является источником энергии, необходима для построения мышечной ткани, участвует в обмене белков и углеводов. Лейцин также необходим для синтеза гемоглобина. Изолейцин – участвует в энергетическом обмене. При его недостатке нарушается углеводный обмен, возникает дефицит инсулина. Метионин – служит источником образования холина (предшественник ацетилхолина, служащего для передачи нервных импульсов) и фосфатидов, имеющих значение в обменных процессах. Цистин – необходим для поддержания активности гормонов вазопрессина, окситоцина, соматостатина, инсулина. Участвует в образовании кератинов. Треонин – необходим для синтеза коллагена и эластина. Участвует в липидном и белковом обмене веществ, повышает активность защитных сил организма, способствует снижению отложения жиров в печени. Лизин – способствует понижению уровня триглицеридов в крови. Недостаток вещества приводит к развитию иммунодефицита, повышенной утомляемости, слабости, анемии, потере волос, замедлению роста. Тирозин – необходим для выработки биологически активных веществ, тиреоидных гормонов. Способствует снижению отложения жиров в организме, улучшает работу надпочечников, гипофиза, щитовидной железы.
История вкусного протеина КСБ 55
Самый вкусный протеин рейтинг Купить самый вкусный протеин дешево нужно в связи с тем, что он является строительным материалом для мышц и имеет лучший вкус среди остальных. Однако, как показывают медицинские исследования, одно лишь употребление вкусных сывороточных протеинов не приводит к увеличению мышечной массы. Для этого необходима также интенсивная физическая нагрузка, тренировки. Самый вкусный протеин активно воздействует на мышечную систему. Это заключается в следующем: - восстановление энергетического дефицита после тренировок; - повышение концентрации инсулина и соматотропного гормона в кровеносном русле, которые способствуют увеличению мышечной массы и формированию скелета; - подавление активности катаболических гормонов, способствующих метаболическому разложению (распаду) органических соединений на более простые вещества, а также миостатина – белка, который замедляет рост и дифференцировку мышечной ткани; - участие в процессах образования высокомолекулярных соединений, обеспечивающих развитие и обновление биологических структур. Где купить самый вкусный протеин В спортивных магазинах как правило тяжело купить самый вкусный протеин без ароматизаторов и консервантов. При похудении самый вкусный протеин КСБ 55 может применяться для создания чувства сытости и обеспечения организма полезными микроэлементами для лиц, соблюдающих низкокалорийную диету. Как правило самым вкусным протеином заменяют вечерний ужин при диетах, а его насыщение организма длится не долго и мало заметно, но его отлично замечают ваши мышцы которые не начинают болеть при диетах. Купить самый вкусный протеин лучше на нашем сайте бадразвес в чистом виде без консервантов и ароматизаторов для похудения. Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой. Обращаем ваше внимание, что вся информация, размещённая на сайте https://badrazves.ru предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является персональной программой, прямой рекомендацией к действию или врачебными советами. Не используйте данные материалы для диагностики, лечения или проведения любых медицинских манипуляций. Перед применением любой методики или употреблением любого продукта проконсультируйтесь с врачом. Данный сайт не является специализированным медицинским порталом и не заменяет профессиональной консультации специалиста. Владелец Сайта не несет никакой ответственности ни перед какой стороной, понесший косвенный или прямой ущерб в результате неправильного использования материалов, размещенных на данном ресурсе.
|