Palatinose PST-PF имеет мелкий порошок и отлично подходит как сахарозаменитель. Изомальтулозу для набора массы часто используют в гейнер. Производят палатинозу на заводе Beneo в Германии из сахарной свеклы, достигают низкого гликемического индекса который не поднимает сахар в крови.. Если хотите больше узнать про изомальтулозу для набора массы, то подписывайтесь на наш научный YouTube канал о добавках.
Продукт: Изомальтулоза
Гликемический индекс: 32
БЖУ на 100г продукта: 0%, 0%, 95%
Пищевые волокна: 0%
Калорийность: 380 кКал / 1615 кДж
Метод получения: белая свёкла
Статус ГМО: Отрицательный
Сырьё: Palatinose PST-PF (Германия)
Производитель: ООО "Бадразвес"
Рекомендация по применению: В чистом виде изомальтулозу используют вместо сахара, в спортивном питании смешивают его с любым белком для получения гейнера (сывороточным или растительным) в разных пропорциях, если человек преследует цель набрать жировую массу, без ущерба для организма, изомальтулоза имеет низкий ГИ и не поднимает сахар в крови.
Полученную смесь называют "Гейнер" и принимают обычно 5 г на 1 кг вашего веса, пропорции составляют следующим образом:
- 100% Изомальтулозу используют при заболеваниях с отставанием или быстрой потерей веса.
- 70/30 Изомальтулоза/Белок используют здоровые люди которые не могут набрать вес.
- 50/50 Изомальтулоза/Белок используют люди среднего веса занимающиеся активно спортом и сжигающие много калорий.
Перед употреблением, проконсультироваться с врачом (специалистом).
Противопоказания к применению мальтодекстрина: По данным FDA это безопасный пищевой компонент, который одобрен для применения в сфере пищевой промышленности. Если употребить сразу большое количество пищевой добавки, то в этом случае возможны расстройства желудка, тошнота, вздутие живота и аллергические реакции.
Изомальтулоза порошокНемецкая компания Палатинит представляет новый продукт Палатиноза™, сертифицированный в августе 2006 года Минздравом РФ. Палатинозатм - ингредиент, улучшающий пищевые характеристики продуктов и напитков.
Палатиноза ™ представляет собой функциональный углевод, производимый из сахарной свеклы. В качестве натурального компонента он присутствует в составе меда и сахарного тростника. Обладая такой же энергетической ценностью, что и сахароза, Палатиноза™, тем не менее, не вызывает кариеса зубов и расщепляется гораздо медленнее.
В связи с этим, гликемическая и инсулинемическая реакция на Палатинозу™ выражена меньше, а эффект от поступления энергии в форме глюкозы длится дольше. Таким образом, Палатиноза™ относится к медленно высвобождающимся углеводам, которые обеспечивают потребителей «энергией лучшего качества» в составе пищевых продуктов и напитков.
Компания «Палатинит», входящая в группу Südzucker, была в числе первых, кто зарегистрировал неизвестный ранее пищевой ингредиент, и летом 2005 года получила разрешение уполномоченных органов на его производство на территории Европейского Союза. Вслед за этим, весной текущего года Палатиноза™ была признана безвредной властями США. В августе Министерство здравоохранения и социального развития РФ выдало свое санитарно-эпидемиологическое заключение на Палатинозу™. Эти события свидетельствует об успешном запуске ингредиента на мировой рынок. Обретенный Палатинозой™ правовой статус гарантирует российским производителям его соответствие установленным санитарно-гигиеническим нормам.
Фото крупного объема палатинозы
На фотографии ниже видно, что мы реально завозим Бенео палатиноза оптом и даем самую выгодную цену. Наверное Вы заметили, что у конкурентов нет даже своих фотографий изомальтулозы бенео в заводской упаковке, где он лежит тоннами на палетах и это не спроста. Эти домашние фирмачки попросту не завозят оптом изомальтулозу PST-N и соответственно не могут дать выгодную цену, а это значит они попросту разбавляют сырьё удешевляя его сахаром и прочими компонентами после которых гликемический индекс станет выше и продукт потеряет всю свою уникальность и смысл... Купить изомальтулозу порошок высокого качества по самой выгодной цене можно только у нас, где есть и фото и видео и даже документы от государства о его наличии у нас на складе.
Чем отличается изомальт от изомальтулозы?
Это очень частый вопрос и многие на него не знают ответ или вообще не в курсе, изомальт получают после изомальтулозы, она также производится из белой свёклы. Нижме мы прикрепили схему производства изомальтулозы и изомальта.
Изомальтулоза в бодибилдинге - Palatinose PST-N
Многие знают, что все гейнеры делают на основе мальтодекстрина. Мальтодекстрин, это чистый углевод с высоким гликемическим индексом (ГИ) порядка 110 – 130. Для сравнения, ГИ у сахара – 70.
Если кто не в теме, то ГИ, это показатель того, насколько быстро у нас повышается уровень сахара в крови, после приёма той или иной пищи. Чем он выше - тем больше риск разжиреть. Всё это значит, что мальтодекстрин быстро расщепляется, давая нашему организму сразу большую порцию углеводов за короткий промежуток времени. Которые тот вполне может отложить в жир, так как редко когда организму нужно столько углеводов в течение 40 – 60 минут. В продуктовых магазинах если перевернуть упаковку мороженого, шоколадок или даже колбасы, вы увидите в составе мальтодекстрин купить который можно у нас на сайте badrazves.ru по очень выгодной цене, дешевле изомальтулозы в 2 раза.
Но почему же производители такие-сякие кладут в гейнеры этот мальтодекстрин? Да всё просто. Он дешёвый. И это даёт повод писать, что продукт без сахара. Но есть более дорогая альтернатива в виде изомальтулозы, где ГИ всего 32 (в 4 раза меньше, чем у мальтодекстрина!). Купить изомальтулозу оптом также можно с нашего склада бадразвес без переплат и посредников.
То есть ГИ изомальтулозы, даже меньше, чем у гречки, овсянки, любого вида хлеба, йогурта и т. д. А чем хорош низкий гликемический индекс? Да тем, что такой продукт расщепляется медленно (в 4 раза медленнее), давая глюкозу в кровь постепенно. Организм успевает расходовать эту глюкозу и не откладывает её в жир.
Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой.
Обращаем ваше внимание, что вся информация, размещённая на сайте https://badrazves.ru предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является персональной программой, прямой рекомендацией к действию или врачебными советами. Не используйте данные материалы для диагностики, лечения или проведения любых медицинских манипуляций. Перед применением любой методики или употреблением любого продукта проконсультируйтесь с врачом. Данный сайт не является специализированным медицинским порталом и не заменяет профессиональной консультации специалиста. Владелец Сайта не несет никакой ответственности ни перед какой стороной, понесший косвенный или прямой ущерб в результате неправильного использования материалов, размещенных на данном ресурсе.