Контакты для звонка:
+7(903)007-11-55
с 10.00 до 19.00
+7(903)007-11-55
с 10.00 до 19.00
Ваш регион:
Москва, доставка из Москвы
Главная Спортивное питание » Углеводы » Beneo Изомальт ST-M (Гранулы)
Сейчас 17 человек просматривает эту страницу.
Изомальт Beneo ST-M (Германия)
Изомальт Beneo востребован среди кондитеров. На нашем сайте можно купить изомальт 1 кг, а также оптом beneo GmbH. Стоит отметить отзывы изомальт Beneo Palatinit из Германии имеет очень положительные. Данный завод выпускает широкую линейку продукции изомальт цена на который очень выгодна и если Вы спросите, где купить изомальт? То наш интернет магазин к вашим услугам. Если хотите узнать как приготовить изомальт, то подписывайтесь на наш научный YouTube канал о добавках.
Продукт: Изомальт (Гранулы) Гликемический индекс: 2 БЖУ на 100г продукта: 0%, 0%, 98% Пищевые волокна: 0% Калорийность: 236 кКал / 987 кДж Метод получения: белая свёкла Статус ГМО: Отрицательный Сырьё: Isomalt ST-M (Германия) Производитель: ООО "Бадразвес"
Рекомендация по применению: Разогревать при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном (или в медной посуде) до прозрачности. Полученную массу использовать для приготовления карамельных изделий и декора . Работать в специальных перчатках, чтобы избежать ожогов!
Изомальт придаёт продуктам объём, обеспечивает требуемую структуру, среднюю сладость. Поэтому его часто используют при приготовлении кондитерских изделий:шоколада, грильяжа, мягкой и твёрдой карамели, драже, мороженого, конфитюров, жевательной резинки, других пищевых продуктов.
Применение изомальта в кондитерской отрасли даёт существенные технологические преимущества. Данные изделия не размягчаются и не липнут к рукам, что позволяет упаковывать их в общую коробку без дополнительной обёртки.
Перед употреблением не в кондитерских изделиях, а в чистом виде, проконсультироваться с врачом (специалистом). Противопоказания к применению мальтодекстрина: По данным FDA это безопасный пищевой компонент, который одобрен для применения в сфере пищевой промышленности. Если употребить сразу большое количество пищевой добавки, то в этом случае возможны расстройства желудка, тошнота, вздутие живота и аллергические реакции.
Изомальт отличие Изомальтит (изомальт, палатинит) — O-α-D-глюкопиранозил-D-маннит, бесцветные, сладкие на вкус кристаллы, растворимые в воде.
Изомальтит синтезируют из сахарозы, изомеризуя её на первой стадии в изомальтулозу с её последующим каталитическим гидрированием над никелем Ренея. Гидрирование ведет к восстановлению карбонильной группы фруктозного остатка изомальтулозы, при этом образуются два изомерных глюкопиранозилальдита — мальтит и изомальтит.
По сладости изомальтит близок к сахарозе (0,5 сладости сахарозы), но плохо всасывается в кишечном тракте, используется как подсластитель и сахарозаменитель при производстве продуктов для диабетиков. Изомальт встречается в природе в сахарном тростнике, сахарной свёкле и мёде. В пищевой промышленности известен и зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е953.
Изомальт оптом
Плюсы Изомальта
Стоит отметить, что изомальт натуральный продукт и производится из белой свёклы. Изомальт в кулинарии - Isomalt ST-M Ниже мы прикрепили таблицы, какой изомальт производит завод Beneo, что бы Вам было проще орентироватся с выбором нужного Вам изомальта для пищевой промышленности.
Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой. Обращаем ваше внимание, что вся информация, размещённая на сайте https://badrazves.ru предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является персональной программой, прямой рекомендацией к действию или врачебными советами. Не используйте данные материалы для диагностики, лечения или проведения любых медицинских манипуляций. Перед применением любой методики или употреблением любого продукта проконсультируйтесь с врачом. Данный сайт не является специализированным медицинским порталом и не заменяет профессиональной консультации специалиста. Владелец Сайта не несет никакой ответственности ни перед какой стороной, понесший косвенный или прямой ущерб в результате неправильного использования материалов, размещенных на данном ресурсе.
|