Контакты для звонка:
+7(903)007-11-55
с 10.00 до 20.00
Ваш регион:
Москва

Главная » Спортивное питание » Прочие кислоты » Линолевая кислота

Сейчас 17 человек просматривает эту страницу.

Конъюгированная Линолевая кислота (Тоналин)

Конъюгированная Линолевая кислота (Тоналин)
Конъюгированная Линолевая кислота (Тоналин) Конъюгированная Линолевая кислота (Тоналин)
Модель: Линолевая кислота
Наличие: В наличии
Цена:

Доступные варианты


* Вес:
100 г 784

Количество:  
   - или -   
Конъюгированная линолевая кислота для похудения это отличный выбор! Тоналин имеет положительные отзывы линолевая кислота в аптеке CLA часто советуют худеющим людям. На Тоналин цена выгоднее у нас и купить линолевая кислота формула вашего успеха при похудении. Линолевая кислота вред или нет? Например CLA которую мы реализуем производится из сафлорового масла. 
Подписывайтесь на наш научный 
YouTube  канал о добавках.

Продукт: Конъюгированная линолевая кислота 
Действующие вещество на 100г продукта: 60% CLA
Время усвоения: 1 час
Тип, вид, вкус: порошок / кремовый / характерный
Бренд: Tonalin (Германия)
Сайт Бренда: www.worldaccount.basf.com
Используемые сырьё: BASF group (Германия) 
Производитель упаковки 15кг:  BASF group (Германия) 
Производитель упаковки 100г: ООО "Бадразвес"

Рекомендация по применению: безопасной дозировкой CLA для человека специалисты считаю от 2 до 7 г в сутки, поэтому линолевая кислота может быть включена в рацион мужчин и женщин разного возраста. Оптимальная схема приема для сжигания жира дважды или трижды в день по 2 г за приём. (можно принимать в любое время суток без привязки к приемам пищи). Доза корректируется индивидуально с учетом стадии ожирения или количества жира, от которого надо избавиться. Чтобы на самом деле ощутить результат, конъюгированную кислоту придется принимать минимум 2-3 месяца, к тому же на фоне физических нагрузок. Превышать дозировки не советуют – эффект от приема огромных доз не повлияет на скорость похудения или наращивания мускул. Зато повлиять химические свойства препарата (а значит, и на ожидаемый результат) способен алкоголь. По этой причине нельзя сочетать оба вещества. Также важно знать, что CLA усиливает жиросжигающие свойства фукоксантина. По этой причине оба вещества считаются хорошо совместимыми. А вот с блокаторами жира и ресвератролом КЛК лучше не комбинировать (обладают противоположными свойствами). Не лишнем будет сочитать приём с L-карнитином и витамином Е для вкуса и усилением эффекта.
Перед употреблением проконсультироваться с врачом (специалистом).

Побочные действия и противопоказания: важно помнить, что некоторые питательные вещества, которые являются полезными в небольших количествах, могут принести и вред, если их принимать в больших дозах. Исследования показывают, что большие дозы CLA могут привести к накоплению жира в печени, а это уже повышает опасность развития метаболического синдрома и сахарного диабета. Также исследования на животных и при участии людей показали, что большие порции CLA могут снижать уровень «хорошего» холестерина. Кроме того, передозировка CLA вызывает и менее серьезные побочные эффекты: диарею, боли в животе, метеоризм, тошноту. Что касается детей и беременных, то им препараты конъюгированной линолевой кислоты лучше не принимать. Но это не значит, что в их рационе не должно быть натуральных источников линолевой кислоты. Напротив, продукты, содержащие КЛК, полезны и детям, и будущим мамам.


Линолевая кислота сертефикат анализа
- на нашем сайте бадразвес, есть все документы на CLA



   

Линолевая кислота польза и свойства 
Биологическую активность CLA ученые открыли в 1987 году. В то время исследователь Майкл Пэйриз обнаружил, что в результате воздействия высоких температур на рубленое мясо в продукте образовываются вещества, которые предотвращают мутации мышечной клетки. Опыты на мышах доказали эффективность этих полиненасыщенных кислот в борьбе со злокачественными опухолями. Позже другие исследователи обнаружили, что эти вещества также способны уменьшать процент жира в теле. А поскольку ожирения является одной из главных проблем современного человечества, ученые заинтересовались потенциальными способностями CLA повышать эффективность программ для похудения.
На сегодня уже известно, что это вещество: 
  • уменьшать жировую массу и увеличивать мышечную; 
  • повышает резистентность к инсулину (а значит, может предотвращать диабет);
  • обладает антитромбогенными и противораковыми свойствами;
  • предотвращает атеросклероз;
  • улучшает липидный профиль;
  • модулирует иммунную систему;
  • способствует минерализации костной ткани;
  • снижает содержание глюкозы в крови;
  • улучшает пищеварение;
  • помогает бороться с пищевыми аллергиями.
Конъюгированная линолевая кислота обладает противораковыми свойствами. Такое заявление сделали специалисты после ряда опытов на животных. Помимо этого, некоторые утверждают, что CLA может быть полезной для предотвращения рака молочной железы, предстательной железы и органов пищеварения. Проникая в мутированные клетки, молекулы КЛК программируют их на гибель (апоптоз).

Как оказалось, CLA является хорошим средством для борьбы с повышением плохого холестерина, тем самым предотвращает атеросклероз, гипертонию, болезни сердца и сосудов. Исследования также подтвердили существование связи между потреблением CLA и риском возникновения диабета. Оказалось, что CLA снижает уровень сахара в крови и повышает чувствительность организма к инсулину.


Люди, соблюдающие низкокалорийные диеты, более подвержены заболеваниям. А все из-за того, что недополучая полезные вещества, организм становится более уязвимым, иммунная система ослабевает. Введение в рацион CLA укрепит иммунитет, а также предотвратит катаболические эффекты иммунной системы в период болезни.

После 12-недельного употребления биологической добавки CLA участники опыта подтвердили: симптомы сезонной аллергии у них уменьшились. Также ученые заметили, что КЛК полезна для людей, страдающих астмой. На фоне этой жирной кислоты у больных значительно улучшилось состояние здоровья, снизилась чувствительность дыхательных путей.

Исследования показали, что CLA также полезна людям с ревматоидным артритом. Добавка в сочетании с витамином Е уменьшает боль в суставах, снимает отеки и другие симптомы заболевания. В этой связи ученые предполагают, что CLA может послужить для лечения болезни суставов.


Линолевая кислота для похудения
Но все же своей чрезвычайной популярностью CLA обязана способности ускорять похудение. Многие могут удивиться: как жир может быть полезным в борьбе с жиром? На самом деле может! Особенно, когда речь идет о незаменимых жирных кислотах, таких как КЛК. За годы испытаний ученые провели много исследований с использованием CLA. Некоторые даже предполагают, что она является одним из самых исследованных в мире веществ, способствующих похудению.

Ученые определили, что потребление CLA вызывает в организме ряд биохимических реакций, которые ускоряют базальный метаболизм. Результаты многих исследований указывают на то, что CLA более эффективна, когда речь идет о лицах с ожирением. Но также это вещество способно эффективно уменьшать жировые отложения и у здоровых людей.

Многие опыты подтвердили, что CLA может вызвать значительную потерю жира. Кроме того, было подтверждено, что CLA не только избавляет от липидной прослойки, но и улучшает состояние мышечной массы, во многих случаях увеличивая ее. Однако есть и результаты других исследований, которые либо не подтвердили жиросжигающий эффект CLA, либо результаты на фоне приема добавки были незначительными.
 
Независимая группа ученых изучила данные 18 исследований и сделала свои выводы. Итак, наиболее выраженный эффект от приема CLA обычно наблюдается в первые 6 месяцев употребления добавки. Затем в течение ближайших 2 лет эффективность медленно снижается, в итоге достигая так называемого периода плато. Эти же исследователи подсчитали, что в течение первого полугода приема добавки каждую неделю организм может терять до 100 г жира.
 
Американские ученые провели опыт, участников которого разделили на две группы: здоровые люди и с ожирением. Участники эксперимента без лишнего веса ежедневно принимали по 4,2 г CLA, а представители второй группы пили по 3,4 г добавки. По истечении 12 недель оказалось, что представители обеих групп потеряли довольно много жира. К тому же лица с ожирением – почти на 4 процента больше.
 
Еще одно исследование было проведено при участии начинающих бодибилдеров. Они в течение 6 недель на фоне занятий пили по 7,2 г CLA. Результат (по сравнению с контрольной группой, не принимавших добавку) – мышечная масса заметно увеличилась.

Испытывали CLA и в Швеции. Там участниками опыта стали 25 мужчин с ожирением в возрасте от 39 до 64 лет. В течение 4 недель они принимали по 4,2 г конъюгированной линолевой кислоты ежедневно. По истечении времени, отведенного под эксперимент, оказалось, что в среднем каждый из них потерял полтора сантиметра в окружности талии.

Ранее исследователи предполагали, что идеальный жиросжигающий комплекс – это смесь в равных частях изомеров t10c12 и c9t11. Но в процессе исследований они обнаружили, что именно изомер t10c12 отвечает за предотвращение ожирения.
 
Интересно, что КЛК подтвердила свою эффективность в лечении ожирения так называемого мужского типа («яблоко», когда жир накапливается в области брюшной полости). Исследователи считают это важным открытием, поскольку именно этот вид ожирения труднее поддается лечению и считается одним из факторов, повышающих риск развития таких болезней как диабет, атеросклероз, аутоиммунные заболевания, гипертония, дисбактериоз. А также именно этот вид ожирения вызывает повышение холестерина и триглицеридов в крови.


Линолевая кислота в спорте
Многим известно, что CLA эффективно уменьшает процент жира в организме. Меж тем, в свое время исследователи заметили, что часто на фоне уменьшение жировой прослойки общий вес не уменьшается, а порой еще и увеличивается. И ученые нашли объяснение. Оказывается, помимо сжигания жира, CLA играет еще одну роль – улучшает рост мышечной массы.

КЛК чаще воспринимается как продукт-жиросжигатель, однако исследования также подтвердили, что конъюгированная кислота важна для лиц, желающих нарастить мышечную массу. Есть мнение, что сопряженная линолевая кислота (самостоятельно либо в сочетании с такими добавками как креатин и сывороточный белок) способствует росту и укреплению мышц. По этой причине спортивное питание наравне со многими другими продуктами также включает в себя и КЛК. Это вещество входит в состав некоторых протеиновых коктейлей и, конечно же, его включают в формулы препаратов для снижения веса. Считается, что эффект от приема препарата лучше заметен на сушке.

Исследователи провели опыт при участии 76 добровольцев. Участники опыта в течение 7 недель ежедневно получали по 5 г CLA и 3 раза в неделю занимались по программе, составленной из силовых упражнений. По истечение времени, отведенного на эксперимент, оказалось, что у спортсменов, употреблявших CLA, мышечная масса увеличилась почти на полтора килограмма. В то время как результаты контрольной группы, не употреблявшей добавку, только 200 г. Также на фоне приема КЛК у спортсменов значительно уменьшилась жировая прослойка (у некоторых ушло до 800 г жира). Помимо этого участники эксперимента, принимавшие добавку, показали лучшие результаты во время выполнения силовых упражнений.

Конъюгированная линолевая кислота полезна людям, занимающимся:
  • силовыми тренировками;
  • фитнесом;
  • плаванием;
  • бегом;
  • спортивной ходьбой;
  • танцами и другими видами спорта.
 

Линолевая кислота это Омега 6 и Омега 3
Конъюгированная линолевая кислота своим воздействием на организм скорее напоминает омега-3, нежели омега-6, изомером которой собственно и является. В частности, КЛК обладает противовоспалительными свойствами, а также способна так сказать «отключать» голод, путем воздействия на выработку грелина (гормона голода).
Оба типа жирных кислот играют разные роли в организме, но их баланс крайне важен. Их правильные пропорции необходимы для здоровой работы иммунитета, поддержания гормонального фона, функционирования пищеварительной и нервной системы.

Нажимайте и оставляйте отзывы Линолевая кислота !
>>><<< - Оставь текстовый отзыв (обязательно указать: номер заказа, дату покупки. Кроме отзыва писать в данном разделе запрещено!!!)
>>><<< - Оставь Фото/Видео отзыв (получи вкусный подарок к следующему заказу от   chocorini.ru)

Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Метки: