Контакты для звонка:
+7(903)007-11-55
с 10.00 до 20.00
Ваш регион:
Москва

Главная » Спортивное питание » Прочие кислоты » D-Аспарагиновая кислота

Сейчас 17 человек просматривает эту страницу.

D-Аспарагиновая кислота

D-Аспарагиновая кислота
D-Аспарагиновая кислота D-Аспарагиновая кислота
Модель: D-Аспарагиновая кислота
Наличие: В наличии
Цена:

Доступные варианты


* Вес:
100 г 385

Количество:  
   - или -   
D - Аспарагиновая кислота купить по выгодной цене в интернет-магазине badrazves.ru Огромная польза Аспарагиновой кислоты была обнаружена учёными в ходе исследования, Д-Аспарагиновая кислота принимает участие в регуляции эндокринной системы, взаимодействует с некоторыми участками гипоталамуса, что усиливает выработку гонадотропина. Последний же способствует увеличению продукции тестостерона - главного анаболического гормона. Кроме того, данная аминокислота усиливает секрецию пролактина и гормона роста. Если хочешь больше узнать о пользе D Аспарагиновой кислоты, подписывайтесь на наш научный YouTube  канал о добавках.

Продукт: Д-Аспарагиновая кислота
Тип, вид, вкус: порошок / белый / нейтральный
Метод получения: выделение из гидролизата белка
Бренд: Vitajoy
Производитель упаковки 25кг:  Vitajoy (Китай)
Производитель упаковки 300гр: ООО "Бадразвес"

Рекомендация по применению: принимать D-аспарагиновую кислоту в дозе 3 г в сутки, разделенные на 2-3 приема, в течение 3-5 недель. Первая доза сразу после сна (можно смешивать с протеиновым коктейлем или завтраком), последующие - днем перед едой и на ночь или просто утром и на ночь, т.к. после сна уровень гормонов остаётся повышенным, а во время сна максимально высоким.
Перед употреблением проконсультироваться с врачом (специалистом).

Противопоказания и вред D-Аспарагиновая кислота
Прием добавки в дозе 2,66 г в сутки в течение 90 дней здоровыми мужчинами не приводил к каким-либо побочным эффектам. Был проведен анализ электролитов, печеночных ферментов, глюкозы, мочевины, креатинина, а также проведено измерение некоторых других показателей. Однако последние исследования показали, что Д-аспарагиновая кислота повышает пролактин, поэтому не рекомендуется использовать ее на ПКТ.
Отрицательное влияние на головной мозг является лишь слухами, исследования наоборот выявили нейропротективные свойства Д-аспарагиновой кислоты. Повышение агрессии можно связать с ростом андрогенов крови.


Исследования и польза D - Аспарагиновая кислота
Первые данные о способности увеличения продукции тестостерона были получены на крысах. Лишь одно исследование на людях, проведенное в 2009 году, подтвердило эффективность D-аспарагиновой кислоты.
 
Группа из 23 человек получала ежедневно 3 г D-аспарагиновой кислоты в течение 12 дней, тогда как другие 20 человек принимали плацебо (пустышку). В итоге эксперимента были проведены тесты, которые определили, что уровень тестостерона у принимавших увеличился в среднем на 42%, уровень гонадотропина увеличился на 33%. В связи с этим D-аспарагиновая кислота вызвала существенный ажиотаж в мире бодибилдинга.
 
Следует обратить внимание, что все вышеперечисленные свойства характерны только для D изомера аспарагиновой кислоты, тогда как все белки и аминокислоты предлагаемые в спортивных магазинах содержат L-форму. Что интересно, L-форма способна в организме конвертироваться в D-форму, однако дополнительное потребление L-формы не приводит к увеличению концентрации тестостерона.



Влияние D-Asp на синтез тестостерона и цАМФ в изолированных клетках Лейдига крыс . 1 мл очищенных клеток Лейдига (1,0 × 10 6 клетки) инкубировали при 37°С в течение 60 мин с Na-D-Asp 0,1 или 1,0 мм и контролем, а затем определяли синтез тестостерона и цАМФ. На левой панели показана общая продукция тестостерона в среде плюс гомогенат клеток Лейдига, в контрольном образце и в образцах, инкубированных с 0,1 мм или с 1,0 мм D-Asp: A, B и C, D (p На правой панели показана концентрация цАМФ в тех же вышеуказанных образцах: A, B и C, D (p Значения являются средними ± SEM, полученными из 5 индивидуальных экспериментов. Звездочки указывают на то, что повышенные уровни были значительными по сравнению с контролем. (перевод с английского)  
Ссылка на исследование 
 

Состав D - Аспарагиновая кислота формула 
Аминоянтарная кислота, аспартат, аминобутандиовая кислота, 2-аминобутандиовая кислота) — алифатическая аминокислота, одна из 20 протеиногенных аминокислот организма. Встречается во всех организмах в свободном виде и в составе белков. Кроме того, выполняет роль нейромедиатора в центральной нервной системе.

Биосинтез осуществляется в результате изомеризации треонина в гомосерин с последующим его окислением или в результате гидролиза аспарагина. Выделяют аспартат из белковых гидролизатов. Аспарагиновую кислоту получают конденсацией ацетаминомалонового эфира с эфиром хлоруксусной кислоты с последующим гидролизом и декарбоксилированием продуктов конденсации или кислотным гидролизом аспарагина. Методы выделения и анализа аспарагиновой кислоты основаны на нерастворимости её кальциевых и бариевых солей.


Присутствует в организме в составе белков и в свободном виде, играет важную роль в обмене азотистых веществ, участвует в образовании пиримидиновых оснований и мочевины. Купить д - аспарагиновую кислоту по выгодной цене в интернет-магазине badrazves.ru без посредников и переплат. Аспарагиновая кислота и аспарагин являются критически важными для роста и размножения лейкозных клеток при некоторых видах лимфолейкоза. Фермент микробного происхождения L-аспарагиназа, нарушающий превращение аспарагиновой кислоты в аспарагин и наоборот, оказывает сильное специфическое цитостатическое действие при этих видах лейкозов.


Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Метки: