Контакты для звонка:
+7(903)007-11-55
с 10.00 до 20.00
Ваш регион:
Москва

Главная » Спортивное питание » Аминокислоты » L-Лизина гидрохлорид

Сейчас 17 человек просматривает эту страницу.

L-Лизина гидрохлорид

L-Лизина гидрохлорид
Модель: L-Лизина гидрохлорид
Наличие: В наличии
Цена:

Доступные варианты


* Вес:
100 г 162

Количество:  
   - или -   
Нажимайте и оставляйте отзывы о товарах, которые покупаете!
>>><<< - Оставь текстовый отзыв (обязательно указать: номер заказа, дату покупки. Кроме отзыва писать в данном разделе запрещено!!!)
>>><<< - Оставь Фото/Видео отзыв (получи вкусный подарок к следующему заказу от   chocorini.ru)

Продукт: L-Лизин гидрохлорид
Процентное содержание на 100гр продукта: 99.4%
Качество продукта: Кормовое / Пищевое / Фармацефтическое
Время усвоения: 5-7 минут
Тип, вид, реакция: растворимый / желтоватый / безвкусный 
Бренд: BELDZER (Германия-Россия) 
Сайт Бренда: www.beldzer.de
Используемые сырьё: saminchemical, fuchigroup, ZMC (Китай) и прочие.
Производитель упаковки 25кг:  saminchemical, fuchigroup, ZMC (Китай) и прочие.
Производитель упаковки 100-1000гр: ООО "Бадразвес"

* Важно заметить, что на Европейском рынке все аминокислоты с Китая  - это 95% продуктов.
Покупая в магазине дорогую брендовую банку аминокислот, будьте с точностью уверены, что засыпанное там сырьё произведено в Китае.

Рекомендация по применению: Запивать водой или растворять в воде (один стакан) и выпивать в растворенной форме.
Рекомендуемая суточная норма 1250 мг в сутки, делить на 2 приёма. 
Во время ремиссии герпеса также принимают 1250 мг препарата ежедневно, но для лечения рецидива герпетической инфекции следует принимать 2000-3000 мг в сутки.
Спортсмены принимают аминокислоту из расчета 15 мг/кг веса.
Отмечено, что можно без последствий принимать Л-лизин в течение продолжительного времени, т.к. он нетоксичен, его излишки легко выводятся естественным путем. Для повышения эффективности рекомендуется исключить из ежедневного рациона орехи, шоколад, семечки. 
Перед употреблением проконсультироваться с врачом (специалистом).
Побочные действия Л-Лизина
Не зафиксировано клинически значимых побочных действий аминокислоты. В случае индивидуальной непереносимости могут развиваться аллергические реакции. 
Противопоказания L-Лизина
Нельзя принимать детям до 12л, поскольку высока вероятность задержки роста, а также беременным женщинам – средство может негативно сказаться на развитии плода.

Лизин — это незаменимая аминокислота, входящая в состав практически любых белков, необходима для роста, восстановления тканей, производства антител, гормонов, ферментов, альбуминов.
Дефицит лизина неблагоприятно сказывается на синтезе белка, что приводит к утомляемости, усталости и слабости, плохому аппетиту, замедлению роста и снижению массы тела, неспособности к концентрации, раздражительности, кровоизлияниям в глазное яблоко, потере волос, анемии и проблемам в репродуктивной сфере.
Эта аминокислота оказывает противовирусное действие, особенно в отношении вирусов, вызывающих герпес и острые респираторные инфекции.

Сертификат анализа L-Лизина
 

  


Полезные свойства Лизина
Лизин поддерживает уровень энергии и сохраняет здоровым сердце, благодаря карнитину, который в организме из него образуется. Как показали исследования, однократный прием 5000 мг лизина увеличивает уровень карнитина в 6 раз. Для этого должны присутствовать в достаточных количествах витамины C, тиамин (B1) и железо.

Лизин улучшает усвоение кальция из крови и транспорт его в костную ткань, поэтому он может быть неотъемлемой частью программы лечения и профилактики остеопороза.
 
Совместный прием лизина и аргинина (1-2 г в сутки) повышает иммунный ответ организма, в частности, количество и активность нейтрофилов. Лизин усиливает действие аргинина.
 
Лизин понижает уровень триглицеридов в сыворотке крови. Лизин в сочетании с пролином и витамином С предупреждает образование липопротеинов, вызывающих закупорку артерий, следовательно, будет полезен при сердечно-сосудистых патологиях.

Формула Лизина


 


В компании ООО Бадразвес вы можете приобретать не только Лизин оптом бочками по 25 кг, но и приобретать мелкими упаковками, Лизин на развес с коробок по самым низким ценам в России, также в нашей компании самый огромный ассортимент не только по Лизину, но и по другим аминокислотам. У нас можно найти любой lysine на развес, kbpby regbnm. ООО Бадразвес- лидер на рынке качества и компания зарекомендовала себя как надёжного поставщика с 2011 года в России, нашу компанию выбрало более 300 тысяч клиентов по всей России, наши склады располагаются во многих городах России. 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Метки: