Контакты для звонка:
+7(903)007-11-55
с 10.00 до 20.00
Ваш регион:
Москва

Главная » Спортивное питание » Вкусовые добавки » Вкус Банана

Сейчас 17 человек просматривает эту страницу.

Ароматизатор банан

Ароматизатор банан
Ароматизатор банан Ароматизатор банан
Модель: Вкус Банана
Наличие: В наличии
Цена:

Доступные варианты


* Вес:
500 г 436
20 кг 20432

Количество:  
   - или -   
Ароматизатор банана пищевой произведён по нашему собственному рецепту с полезными ингредиентами натурального банана и без сахара. Купить ароматизатор банан оптом можно под заказ, нам потребуется всего неделя, чтобы произвести вам нужный объём.
Если хотите больше узнать какие блюда можно приготовить с помощью бананового ароматизатора, то подписывайтесь на наш научный YouTube  канал о добавках.


Продукт: Вкус Банана
Тип, вид, вкус: порошок / желтоватый / вкусный
Состав: Фруктоза, Порошок банана, Ароматизатор банан.
БЖУ: Белки 0,1г Жиры 0,06г Углеводы 97,9г
Калорийность: 382 кКал
Размер порции: 15г (увеличить по вкусу)
Бренд: Chocorini.ru (Россия)
Производитель упаковки 20кг:  ООО "Бадразвес" 
Производитель упаковки 500г: ООО "Бадразвес"

Рекомендация по применению: Ароматизатор банана используют для здорового питания и кондитерской промышленности по вкусу в зависимости от блюда которое хотите приготовить. В среднем одна порция составляет 15г порошка, в упаковке примерно 33 порции. Ниже мы прикрепляем фотографию как ароматизатор банана добавлен в протеиновый коктейль и торт, а также прикрепляем рецепт бананового торта. 
Перед употреблением проконсультироваться с врачом (специалистом).

Противопоказания к применению вкусовых ароматизаторов
Ароматизаторы являются пищевыми и не вредят аргонизму, но следует проконсультироватся с вашим врачом если у вас есть сахарный диабет, аллергия и прочие заболевания и невосприятие разных компонентов в составе.


Ароматизатор банана оптом 
Наша компания производит на собственных мощностях ароматизатор банана оптом для использования в кондитерской промышленности и здоровом питании. Производство нужного объёма осущевстляем после согласования с менеджером и 100% предоплате. 

 

Торт с ароматизатором банана
Существует много разнообразных рецептов приготовления тортов с бананом, мы подготовили для вас самый интересный и нереально вкусный!

НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
- Растительное масло 1 чайн.л.
- Бананы 1 шт
 
ДЛЯ БИСКВИТА:
- Яйца 2  шт
- Мука 60 г
- Вкус банана 80 г
- Крахмал 10 г
- Какао-порошок 10 г
- Разрыхлитель 1 чайн.л.
 
ДЛЯ КРЕМА:
- Сметана 80 г
- Яйца 1 шт
- Вкус банана 50 г
- Мука 2 стол.л.
- Пищевой краситель 2 гр
 
ДЛЯ ПРОПИТКИ:
- Вода 0.5 стак.
- Лимонный сок 1 стол.л. 
 
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
- Шоколад 20 г
 
Шаг 1. Для приготовления бисквитов понадобится: сахар, ванильный сахар, яйца комнатной температуры, мука, разрыхлитель, какао-порошок и крахмал.
Шаг 2. В посуду для взбивания всыпать сахар. Яйца вымыть и вбить туда же. Взбивать миксером пять минут. Сначала на минимальной скорости, а затем постепенно повышая её.
Шаг 3. Масса должна увеличиться в объёме, а венчик оставлять мягко тающие среды на поверхности. Консистенция примерно как на фото.
Шаг 4. Тесто разделить пополам. Я делила на глаз, а для точного результата понадобятся кухонные весы.
Шаг 5. В миску с тестом для белого бисквита добавить половину (30 граммов) муки, просеянную два раза, половину чайной ложки разрыхлителя, половину столовой ложки ванильного сахара и весь крахмал.
Шаг 6. Аккуратно перемешать ингредиенты кулинарной лопаткой, вымешивая тесто снизу вверх, от краёв к середине.
Шаг 7. В миску с тестом для шоколадного бисквита добавить оставшуюся половину (30 граммов) муки, просеянную два раза, половину чайной ложки разрыхлителя, половину столовой ложки ванильного сахара и весь какао.
Шаг 8. Перемешать шоколадное тесто до однородности, работая лопаткой по той же схеме.
Шаг 9. Дно формы для выпекания смазать подсолнечным маслом. И одновременно! начать выливать в неё белое и шоколадное тесто с противоположных сторон, чтобы каждый вид теста заполнил половину формы. Основная часть теста окажется в форме, а то, что останется на стенках мисок, можно будет выкладывать лопаткой. Тесто, подчиняясь законам физики, не будет смешиваться, между белой и шоколадной частью образуется четкая граница. Моя форма по внутреннему диаметру - 18 см.
Шаг 10. Бисквит выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение получаса. Проверить степень готовности деревянной шпажкой, вынуть и остудить. Острым ножом разрезать бисквит пополам.
Шаг 11. Из бумаги вырезать силуэт банана и небольшим острым ножом вырезать четыре бисквитных заготовки: две шоколадные и две белые. Это будут слои торта.
Шаг 12. В небольшую кастрюльку вбить вымытое куриное яйцо, добавить сахар, муку и сметану. Перемешать всё до однородности и варить на медленном огне до загустения.
Шаг 13. Крем должен получиться плотный. Снят его с огня и немного остудить.
Шаг 14. Приготовить пропитку для коржей. Необходимо просто смешать воду с лимонным соком.
Шаг 15. Две столовые ложки крема переложить в отдельную миску. Добавить в неё пару капель жёлтого пищевого красителя и перемешать. Желтый крем понадобится для украшения.
Шаг 16. Спелый банан очистить и нарезать тонкими кольцами.
Шаг 17. Сборка торта. На блюдо для подачи переложить первый шоколадный корж. Пропитать его парой ложек лимонной пропитки. Сверху выложить одну треть белого крема. И поверх распределить кружочки банана. Затем белый корж, пропитка и вторая треть крема (без банана). Следом шоколадный корж, пропитка, оставшаяся часть крема и бананы.
Шаг 18. Последним идёт белый корж и пропитка. В заранее отложенный жёлтый крем добавить столовую ложку воды и перемешать. Крем станет более податливым. Ложкой распределить жёлтый крем по коржу, отступая от краёв по 3 миллиметра.
Шаг 19. Шоколад растопить в сотейнике на небольшом огне. Переложить в кулинарный мешок и нарисовать контур банана, стопочку и несколько полосок. Оставить торт в холодильнике пропитываться на два часа. После чего он готов к подаче!
 

  • Выxoд: 6-8 Пopций
  • Кaлopийнocть: 206 (примерно)
  • Гoтoвитcя зa: 4 часа 

 

Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Метки: