Контакты для звонка:
+7(903)007-11-55
с 10.00 до 20.00
Ваш регион:
Москва

Главная » Спортивное питание » Ноотропы » L-Триптофан

Сейчас 17 человек просматривает эту страницу.

L-Триптофан

L-Триптофан
L-Триптофан L-Триптофан
Модель: L-Триптофан
Наличие: В наличии
Цена:

Доступные варианты


* Вес:
100 г 420

Количество:  
   - или -   
Как средство для сна хорошие отзывы Триптофан завоевал неспроста. Триптофан в продуктах содержится в небольших количествах, поэтому стоит купить Триптофан цена которого очень выгодна в нашем магазине. Инструкция по применению Триптофана подробно описана на сайте. Если хотите узнать какой лучше Триптофан эвалар или другой выбрать, то подписывайтесь на наш научный YouTube  канал о добавках.

Продукт: L-Триптофан (незаменимая аминокислота)
Пищевая ценность на 100 г продукта: Б 0 г, Ж 0 г, У 0 г.
Форма выпуска: порошок в полиэтиленовом пакете
Состав: L-Триптофан
Метод получения: синтез через Антраниловаю кислоту
Качество продукта: Кормовое / Пищевое / Фармацефтическое
Время усвоения: 5-7 минут
Тип, вид, вкус: мягкий / белый порошок / нейтральный 
Бренд: BADRAZVES (Россия)
Используемые сырьё: saminchemical, fuchigroup, ZMC (Китай) и прочие.
Производитель упаковки 100г: ООО "Бадразвес"

Рекомендация по применению: L-Триптофан принимать лучше с соком или водой. Ее нежелательно сочетать с белковыми продуктами, которые ухудшают всасывание вещества и снижают действенность. Продолжительность терапии – 1-3 месяца. Максимальной дозировкой Триптофана в сутки принято считать 4,5 г, а для детей 1 г. Лучше принимать Триптофан до еды за 30 минут и перед сном. 
Взрослому пациенту массой 75 кг необходимо каждый день употреблять 300 мг (4мг на 1 кг веса)
При плохом настроении и депрессии норму вещества следует увеличить до 500 мг в сутки, разбив ее на 3 приема.
Для нормализации сна триптофан пьют в вечернее время, не менее 1000 мг за раз.
При лечении алкогольной и наркотической зависимости рекомендуется принимать ежедневно 3000–4000 мг аминокислоты. Ее нужно употреблять вместе с богатой углеводами пищей 3 раза в сутки.
Перед употреблением проконсультироваться с врачом (специалистом).
Противопоказания: Триптофан не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости этого вещества, а также во время беременности и грудного вскармливания, если нет серьезных оснований. Нежелателен прием аминокислоты в период обострения алкогольной или наркотической интоксикации. А также людям, страдающим раком мочевого пузыря, катарактой, сахарным диабетом, нарушением выработки соляной кислоты в желудке или расстройством всасывания в кишечнике, Триптофан следует принимать с осторожностью и только под наблюдением врача.


Польза Триптофана
Триптофан аминокислота, необходимая для синтеза мелатонина и серотонина - гормонов, регулирующих реакции на стресс и настроение в целом. Помогает поддержать расслабленное состояние, нормализовать сон, придать положительное настроение и улучшить иммунную функцию. Купить триптофан можно в нашей компании бадразвес по самой выгодной цене.
 
Доказана эффективность вещества при использовании его в качестве снотворного, успокоительного у пациентов с неврозами. Полезно его применять и при лечении других заболеваний, связанных с низким уровнем мелатонина и серотонина в организме. Аминокислота также оказывает выраженное антидепрессивное влияние, а в комплексе с другими медикаментами усиливает их действие.
 
Триптофан не синтезируется в организме, поэтому его получают извне – из продуктов питания или биологически активных добавок. Дефицит вещества сказывается на функционировании всех систем и ухудшает самочувствие, качество сна, способствует появлению частых мигреней, быстрой утомляемости, развитию проблем с пищеварением. У женщин при недостатке триптофана ухудшается состояние кожи, возникают дерматиты, появляются предменструальные боли, раздражительность, плаксивость. У кормящих мам при дефиците этого вещества наблюдается недостаток молока.

Триптофан показания к приёму
Триптофан обычно назначают для борьбы с плохим настроением, длительными переживаниями, тревожностью и другими расстройствами нервной системы. При стрессах, депрессивных состояниях понижается уровень серотонина в клетках мозга, поэтому L-триптофан используют для лечения депрессии. Вещество успокаивает, восполняет запасы этого гормона, повышает работоспособность.
 
   - расстройство сна;
   - предменструальный синдром;
   - алкогольная или наркотическая зависимость;
   - маниакально-депрессивный психоз;
   - чувство страха, панические атаки;
   - симптомы климакса;
   - синдром дефицита внимания и гиперактивности у детей;
   - пищевые расстройства;
   - нарушение памяти на фоне психоэмоциональной напряженности.
   - больных эпилепсией регулярный прием триптофана стабилизирует состояние, снижает частоту и силу приступов.
 
На здоровых людей триптофан действует как мягкое снотворное. У пациентов с психическими расстройствами аминокислота применяется при нарушениях сна, вызванных переживаниями, стрессом. Ее также включают в схему лечения при длительном использовании антидепрессантов, поскольку они вызывают дефицит серотонина.
 
Еще одним показанием к применению вещества является отравление этиловым спиртом, а также другими наркотическими соединениями. Пищевая добавка купирует возбуждение нервной системы, предупреждает судороги и развитие коматозного состояния. Женщинам, кормящим грудью, триптофан может быть назначен как вспомогательное средство при гипогалактии. А вот депрессию беременных лучше лечить другими препаратами.
    
Передозировка Триптофаном
Употребление триптофана слишком долго, а также большими порциями, может возникнуть передозировка впоследствии дав плохие отзывы триптофан. У здоровых людей избыток аминокислоты уходит на синтез ниацина или распадается до простых соединений и выводится из организма. При наличии психических расстройств вещество усиливает симптомы заболевания, осложняет терапию.
 
Так же есть сведения, что при сильной передозировке избыток триптофана способен вызвать онкологию либо усугубить ее течение. Большое количество белка и аминокислот стимулирует процесс размножения клеток, а также способствует быстрому росту опухоли.
 
Исследования, проведенные в конце прошлого столетия, обнаружили, что неконтролируемый прием вещества может привести к появлению синдрома эозинофилии-миалгии. Для этого состояния характерны отеки конечностей, суставные и мышечные боли, лихорадка.
 
Подобные нарушения в организме возникают крайне редко, однако для собственной безопасности не следует увлекаться добавками и заниматься самолечением. Только врач должен решать, в каком количестве и сколько времени следует употреблять L-триптофан.
 
Наличие избытка вещества можно определить с помощью анализа крови на содержание 3-оксиантраниловой кислоты, являющейся продуктом расщепления аминокислоты.


Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой.

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Метки: