Контакты для звонка:
+7(903)007-11-55
с 10.00 до 19.00
Ваш регион:
Москва, доставка из Москвы

Главная Спортивное питание » Белки » Сычужный Казеин Lactalis - Rennet 90

Сейчас 17 человек просматривает эту страницу.

Сычужный Казеин Lactalis - Rennet 90

Рейтинг товара: 3 отзывов   3 отзывов
Наличие: Нет в наличии

Выберите упаковку:
1 кг 0
x Добавить в корзину 0

Производитель: Lactalis (Франция) 

Продукт: Rennet 90

Сайт завода: www.lactalis.fr


Рейтинг среди белков молока "Казеин" долгие белки которые пьют на ночь, в не тренировочные дни.
 
1-место: MPC Концентрат Молочнго Белка (Мицеллярный казеин) это форма казеина, которая производится из молока щадящими способами микро-, ультра-фильтрации без применения кислот и нагревания, что позволяет сохранить натуральную структуру белка. Функция мицелл определяется возможностью транспортировки полезных веществ, содержащихся в казеине, являясь его природной формой. По этой причине все его свойства сохраняются неизменными, а воздействие на организм оказывается более полноценное. Часто используют для производства йогуртов, творожков,  молочных десертов т.к отличительная черта это приятный молочный вкус. Обычный казеин (казеинаты), частично денатурирован. Самый дорогой из казеинов Также согласно отзывам реже вызывает расстройства пищеварения. Отличается лучшим вкусом и растворимостью. Лучший аминокислотный состав. Не клейкий, что является его отличительной чертой. Обычно 70,75,80,85 % Белка.
 
2-место: Сычужный Казеин Содержится казеин в молоке в виде растворимых мономеров, а также полимеров, которые представлены в виде субмицеллярного и мицеллярного казеина, получают путем сычужной коагуляции, которая проходит в две стадии. Использую восновном для производства плавленных сыров и творога. Следует отметить, что технологический процесс подразумевает именно сычужную свертываемость, а не свертываемость молока под действием протеидов микробного происхождения. Последняя вызывает дополнительное образование молочной кислоты, что неблагоприятно сказывается на качестве получаемого казеина. Отличие от MPC хуже вкус, амино состав и усвоение но лучше чем у казеинатов. Размешивается не плохо в отличии от Казеинатов. Для производства десертных вкусных товаров его практически не используют. В спортивном питании используют также часто как и казеинаты, т.к отличительная черта это высокое содержание белка и низкая цена. Но если всёже вы опасаетесь растройств желудка и хочется повкуснее то это не ваш выбор. Обычно 80,90 % Белка. 
 
3-место: Казеин технический (Натрия, Кальция, Кислотный) : самый дешевый среди всех, используют в основном для сырокопченых колбас, паштетов, плавленых и сычужных сыров, творога. Наиболее частыми потребителями являются химическая, легкая, деревообрабатывающая, целлюлозно-бумажная, парфюмерная, фармацевтическая, лакокрасочная и даже авиационная отрасли промышленности. Также применяется для строительных смесей и клея. Плохо размешивается и не растворяется, не добросовестные производители банок спортпита используют его для удешевления своего питания выдавая его за хороший Казеин Обычно 80,90 % Белка.

 


СЫЧУЖНЫЙ КАЗЕИН

Содержится казеин в молоке в виде растворимых мономеров, а также полимеров, которые представлены в виде субмицеллярного и мицеллярного казеина, структурные единицы которых соединены между собой кальциевыми мостиками. Для получения казеина используют различные методы его коагуляции. 
Сычужный казеин получают путем сычужной коагуляции, которая проходит в две стадии. Первая фаза, ферментативная, предполагает воздействие сычужного фермента, в результате чего разрываются пептидные связи в полипептидных цепях казеиновых комплексов. Таким образом, происходит возникновение гидрофобного параказеина и гидрофильного гликомакропептида.
Во вторую стадию, коагуляционную, выполняется агрегация дестабилизированных мицелл казеина, то есть параказеина. Образованные таким образом агрегаты формируют сгусток, другими словами происходит процесс гелеобразования.
Следует отметить, что технологический процесс подразумевает именно сычужную свертываемость, а не свертываемость молока под действием протеидов микробного происхождения. Последняя вызывает дополнительное образование молочной кислоты, что неблагоприятно сказывается на качестве получаемого казеина.
Сычужный казеин широко применяется в фармацевтической, пищевой промышленности и в других отраслях. Важной его особенностью является высокое белковое содержание (до 90%), а также большая степень усвояемости. К тому же создает ощущение сытости и является быстродействующим источником аминокислот в организме.


Сывороточный белок от Французского производителя Lactalis в России давно все знаю кто ходит в продуковые магазины и закупает сыры высокого качества. Самый известный их бренд в России это плавленный сыр Prezident и остальные известные их бренды можете посмотреть на их сайте в России www.lactalis.ru . Историю о бренде можете почитать на сайте в разделе бренды.

Как производят КСБ, Сыворотка, которая остается после переработки молока в творог или сыр содержит высококачественный белок (протеин), который включает в себя полноценный набор аминокислот, в том числе и аминокислоты (ВСАА) с разветвленными цепочками. По содержанию аминокислот сывороточный протеин превосходит соевый или любой другой источник белка.
- Концентрата сывороточного белкового (КСБ) с невысоким содержанием жира и лактозы. Он получается в результате простейшей очистки сыворотки. Содержание белка в этом сывороточном протеине составляет от 29 до 89%. Он усваивается организмом в течение 2 часов. Что является идеальным для принятия до и после тренеровки и в не тренеровочные дни вперемешку с казеиновым белком. 


 

 


...

В компании ООО Бадразвес вы можете приобретать не только протеин оптом мешками по 20/25 кг, но и приобретать мелкими упаковками, протеин на развес с мешков по самым низким ценам в России, также в нашей компании самый огромный ассортимент не только по КСБ, ИСБ, ГСБ, Казеин (WPC, WPI, WPH), но и по другим товарам. У нас можно найти любое спортивное питание на развес. ООО Бадразвес- лидер на рынке качества и компания зарекомендовала себя как надёжного поставщика с 2011 года в России, нашу компанию выбрало более 300 тысяч клиентов по всей России, наши склады располагаются во многих городах России. 

Написать отзыв

Ваше имя
Ваш отзыв
    Плохо           Хорошо