+7(903)007-11-55
с 10.00 до 20.00
Главная » Спортивное питание » Белки » Гидролизат Сывороточный Белок Leromilk - WPH80/25
Гидролизат Белка молочной сыворотки Leromilk - WPH80/25
Модель: Leromilk - WPH80/25
Наличие: В наличии Цена: ₽
Гидролизат Белка молочной сыворотки Leromilk - WPH80/25 это быстроусваиваемый белок. Предназначен для образованных людей так как за счёт быстрого всасывания стимулирует выработку инсулина. Купить гидролизат белка можно, но нужно чётко понимать как Вы его будите принимать. Сывороточный гидролизат протеина имеет горький вкус. Отзывы гидролизат протеина имеет положительные в плане разведения с водой. Подписывайтесь на наш научный видео канал о добавках BADRAZVES
Продукт: Гидролизат Сывороточного Белка
Доля белка на 100г продукта: 80%
Степень гидролиза: 25% Время усвоения: 20 минут
Бренд: Leromilk
Сайт Бренда: www.leromilk.com
Используемые сырьё: Arla (Дания), Ingredia (Франция), Agglomix (Нидерланды) и т.д.
Производитель упаковки 15кг: ООО "Бадразвес"
Производитель упаковки 1-3кг: ООО "Бадразвес"
Рекомендация по применению: не превышать 15 г гидролизата протеина за один приём, всего этих приёмов должно быть 3 в день.
Разводить сывороточный гидролизат белка нужно с водой, так как другие жидкости замедлят скорость его усвоения особенно молоко.
Правильнее всего гидролизат протеина смешивать с изолятом или концентратом сывороточного белка 50 на 50, и получать полноценную порцию белка 35-40 г для приёма утром и после тренировки, а на ночь смешивать его таким же образом с казеином или вовсе ограничится только казеиновым протеином.
Перед употреблением проконсультироваться с врачом (специалистом).
Гидролизат сывороточного протеина
Для создания гидролизата сывороточного белка используются более сложные технологии расщепления. Одной из особенностей данной формы протеина является горьковатый вкус, многие спортсмены оценивают качество гидролизата протеина именно по этому критерию. Гидролизированная форма сывороточного белка обладает следующими преимуществами:
Отличие Гидролизата белка от Концентрата и Изолята
Гидролизат сывороточного белка стимулирует выработку инсулина.
Анаболические эффекты
Антикатаболические эффекты
Когда уровень глюкозы снижается ниже нормального физиологического значения, секреция инсулина бета-клетками снижается, но в норме никогда не прекращается. Если же уровень глюкозы падает до опасного уровня, высвобождаются так называемые контринсулиновые (гипергликемические) гормоны (наиболее известны глюкокортикоиды и глюкагон — продукт секреции альфа-клеток панкреатических островков), которые вызывают высвобождение глюкозы в кровь. Адреналин и другие гормоны стресса сильно подавляют выделение инсулина в кровь.
Точность и эффективность работы этого сложного механизма является непременным условием нормальной работы всего организма, здоровья. Длительное повышенное содержание глюкозы в крови (гипергликемия) является главным симптомом и патогенетической сущностью сахарного диабета. Гипогликемия — понижение содержания глюкозы в крови — часто имеет ещё более серьёзные последствия. Так, экстремальное падение уровня глюкозы может быть чревато развитием гипогликемической комы и смертью.
Состав гидролизата белка Leromilk - WPH 80/25
История Leromilk
Нажимайте и оставляйте отзывы о товарах которые покупаете! Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой Написать отзывВаше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо Хорошо Введите код, указанный на картинке: |