Контакты для звонка:
+7(903)007-11-55
с 10.00 до 20.00
Ваш регион:
Москва

Главная » Спортивное питание » Белки » Гидролизат Сывороточный Белок Leromilk - WPH80/25

Сейчас 17 человек просматривает эту страницу.

Гидролизат Белка молочной сыворотки Leromilk - WPH80/25

Гидролизат Белка молочной сыворотки Leromilk - WPH80/25
Гидролизат Белка молочной сыворотки Leromilk - WPH80/25 Гидролизат Белка молочной сыворотки Leromilk - WPH80/25 Гидролизат Белка молочной сыворотки Leromilk - WPH80/25
Модель: Leromilk - WPH80/25
Наличие: В наличии
Цена:

Доступные варианты


* Вес:
1 кг 2462
15 кг 33182
3 кг 7110

Количество:  
   - или -   

Гидролизат Белка молочной сыворотки Leromilk - WPH80/25 это быстроусваиваемый белок. Предназначен для образованных людей так как за счёт быстрого всасывания стимулирует выработку инсулина. Купить гидролизат белка можно, но нужно чётко понимать как Вы его будите принимать. Сывороточный гидролизат протеина имеет горький вкус. Отзывы гидролизат протеина имеет положительные в плане разведения с водой. Подписывайтесь на наш научный видео канал о добавках BADRAZVES 


Продукт: Гидролизат Сывороточного Белка
Доля белка на 100г продукта: 80%
Степень гидролиза: 25%
Время усвоения: 20 минут
Бренд: Leromilk 
Сайт Бренда: www.leromilk.com
Используемые сырьё: Arla (Дания), Ingredia (Франция), Agglomix (Нидерланды) и т.д.
Производитель упаковки 15кг:  ООО "Бадразвес"
Производитель упаковки 1-3кг: ООО "Бадразвес"

Рекомендация по применению: не превышать 15 г гидролизата протеина за один приём, всего этих приёмов должно быть 3 в день. 
  1. Утром после пробуждения, за 10-20 минут до основного приема пищи. Это позволит резко закончить процессы катаболизма, которые наработались за ночь, и начать синтез восстановительного белка. (тренировочный и не тренировочный день) 
  2. Сразу после тренировки – для закрытия аминокислотного окна. (в не тренировочный день в обед можно принимать только концентрат или изолят) 
  3. За 20-30 минут до сна, для уменьшения негативного влияния ночного катаболизма. (тренировочный и не тренировочный день) 
Разводить сывороточный гидролизат белка нужно с водой, так как другие жидкости замедлят скорость его усвоения особенно молоко. 
 
Правильнее всего гидролизат протеина смешивать с изолятом или концентратом сывороточного белка 50 на 50, и получать полноценную порцию белка 35-40 г для приёма утром и после тренировки, а на ночь смешивать его таким же образом с казеином или вовсе ограничится только казеиновым протеином. 
Перед употреблением проконсультироваться с врачом (специалистом).


Что такое Гидролизат сывороточного белка?

Гидролизат сывороточного протеина – это самая очищенная и наиболее эффективная форма сывороточного белка. Гидролизат представляет собой частично разрушенный протеин с помощью кислоты или ферментов. Фактически аналогичный процесс происходит при разрушении протеина в пищеварительном тракте человека, поэтому гидролизированный сывороточный протеин Leromilk не требует времени на переваривание и начинает усваиваться сразу после приема. Гидролизат превосходит другие формы сывороточного протеина (изолят и концентрат) по скорости усвоения, но также данная форма белка является и самой дорогой (чаще всего в 2-3 раза дороже, чем концентрат).

Гидролизат сывороточного протеина ​
Для создания гидролизата сывороточного белка используются более сложные технологии расщепления. Одной из особенностей данной формы протеина является горьковатый вкус, многие спортсмены оценивают качество гидролизата протеина именно по этому критерию. Гидролизированная форма сывороточного белка обладает следующими преимуществами:
 
  • Самая высокая скорость усвоения;
  • Максимальное улучшения восстановительных процессов;
  • Более быстрое восполнение энергии;
  • Повышение концентрации глютамина в мышечных тканях;
  • Лучшая способность стимулирования секреции инсулина;
  • Отсутствие лишних жиров и углеводов.

 


Отличие Гидролизата белка от Концентрата и Изолята
 


Гидролизат сывороточного белка стимулирует выработку инсулина.

Физиологические эффекты

Инсулин оказывает на обмен веществ и энергии сложное и многогранное действие. Многие из эффектов инсулина реализуются через его способность действовать на активность ряда ферментов.

Инсулин — основной гормон, снижающий содержание глюкозы в крови (уровень глюкозы также снижается и андрогенами, которые выделяются сетчатой зоной коры надпочечников), это реализуется через:

  • усиление поглощения клетками глюкозы и других веществ;
  • активацию ключевых ферментов гликолиза;
  • увеличение интенсивности синтеза гликогена — инсулин форсирует запасание глюкозы клетками печени и мышц путём полимеризации её в гликоген;
  • уменьшение интенсивности глюконеогенеза — снижается образование в печени глюкозы из различных веществ

Анаболические эффекты
  • усиливает поглощение клетками аминокислот (особенно лейцина и валина);
  • усиливает транспорт в клетку ионов калия, а также ионов магния и фосфат-ионов;
  • усиливает репликацию ДНК и биосинтез белка;
  • усиливает синтез жирных кислот и последующую их этерификацию — в жировой ткани и в печени инсулин способствует превращению глюкозы в триглицериды; при недостатке инсулина происходит обратное — мобилизация жиров.

Антикатаболические эффекты
  • подавляет гидролиз белков — уменьшает деградацию белков;
  • уменьшает липолиз — снижает поступление жирных кислот в кровь.
Когда уровень глюкозы снижается ниже нормального физиологического значения, секреция инсулина бета-клетками снижается, но в норме никогда не прекращается. Если же уровень глюкозы падает до опасного уровня, высвобождаются так называемые контринсулиновые (гипергликемические) гормоны (наиболее известны глюкокортикоиды и глюкагон — продукт секреции альфа-клеток панкреатических островков), которые вызывают высвобождение глюкозы в кровь. Адреналин и другие гормоны стресса сильно подавляют выделение инсулина в кровь.
 
Точность и эффективность работы этого сложного механизма является непременным условием нормальной работы всего организма, здоровья. Длительное повышенное содержание глюкозы в крови (гипергликемия) является главным симптомом и патогенетической сущностью сахарного диабета. Гипогликемия — понижение содержания глюкозы в крови — часто имеет ещё более серьёзные последствия. Так, экстремальное падение уровня глюкозы может быть чревато развитием гипогликемической комы и смертью.

Состав гидролизата белка Leromilk - WPH 80/25

                      


История Leromilk

Leromilk - бренд, созданный компанией Бадразвеc, на основе тендерных закупок европейского сырья высокого качества. Зачастую многие заводы предлагают выгодную цену при отгрузке биг-бэгами и наш бренд идеально подходит для такого формата продаж. На бренд Леромилк имеется декларация соответствия, а это означает, что товар предлагаемый нами имеет высокое качество, которое вы можете проверить в лабораториях. 
Мы предлагаем небольшим производствам удобные упаковки по 15 кг, а также пробники по 1-3 кг за долгое время продаж бренд Леромилк завоевал хорошую репутацию и положительные отзывы постоянных клиентов с 2016 года. 


В компании ООО Бадразвес вы можете приобретать не только гидролизат Leromilk оптом мешками по 15 кг, но и приобретать мелкими упаковками, Leromilk на развес с мешков по самым низким ценам в России


Нажимайте и оставляйте отзывы о товарах которые покупаете!

>>><<< Оставь текстовый отзыв (обязательно указать: номер заказа, дату покупки, кроме отзыва писать в данном разделе запрещено!!!)
>>><<< - Оставь Фото/Видео отзыв (получи вкусный подарок к следующему заказу от Чокорини.ру) 

Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Метки: