Контакты для звонка:
+7(903)007-11-55
с 10.00 до 20.00
Ваш регион:
Москва

Главная » Спортивное питание » Белки » Концентрат Горохового Белка 80%

Сейчас 17 человек просматривает эту страницу.

Гороховый белок 80% (Китай)

Гороховый белок 80% (Китай)
Гороховый белок 80% (Китай) Гороховый белок 80% (Китай)
Модель: Концентрат Гороха 80%
Наличие: В наличии
Цена:

Доступные варианты


* Вес:
1 кг 710
20 кг 10236
3 кг 1910

Количество:  
   - или -   

Гороховый белок купить стоит всем, постоянно растёт спрос на концентрат горохового белка.  Стоит отметить, что Гороховый белок отзывы имеет очень хорошие, в нём хороший аминокислотный профиль. Производится гороховый белок в Китае из жёлтого горошка, что позволяет достичь более приятного вкуса. Если хотите узнать больше информации о гороховых белках, то подписывайтесь на наш научный YouTube  канал о добавках.


Продукт: Концентрат Горохового Белка
Доля белка на 100г продукта: 80%
Метод получения: Жёлтый горошек
Время усвоения: 6 часов
Бренд: Shuangta (Китай)

Сайт Бренда: www.shuangtafood.com
Используемые сырьё: Shuangta (Китай)
Производитель упаковки 20кг: 
 Shuangta
Производитель упаковки 3кг: ООО "Бадразвес"


Рекомендация по применению: 2 гр белка на 1кг вашего веса (дневная дозировка) далее делите полученное число на 3-5 приёмов в день т.к за раз усваивается 35-40 гр белка в организме. Развести на 250-350 мл воды, сока, также можно купить вкусовую добавку. Употреблять утром, до тренировки и после. Также можно добавлять в Овсяную кашу.
Перед употреблением проконсультироваться с врачом (специалистом).


Гороховый белок
это концентрированная смесь белков, получаемая из зерен жёлтого гороха. Гороховый белок наиболее часто используется в молочных продуктах, здоровых напитках, функциональных напитках, молоке, йогуртах, мороженом, конфетах, шоколаде, кофеиновых спортивных напитках, протеиновых напитках, быстрорастворимых напитках, фруктовых напитках, кукурузных снеках, хлебобулочных изделиях, печенье, макаронах, лапше, здоровых и питательных продуктах, диетических продуктах.
 


Гороховый белок сертификат
Важно заметить: подобных документов у многих продавцов нет, соответственно, и оригинального товара тоже, лишь фотографии с интернета...



Гороховый белок безопасен для здоровья
Если основу питания составляет большое количество животных продуктов, как правило, обладающих высоким содержание насыщенных жиров, в долгосрочной перспективе, это может увеличить уровень холестерина и возможный риск сердечно-сосудистых заболеваний. Использование в пищу горохового белка, содержащего ничтожное содержание жиров и не содержащего холестерина, может рассматриваться как хорошая альтернатива.
Горох, содержит в 1000 раз меньше изофлавонов — фитоэстрогенов, чем соя, что, позволяет исключить беспокойство по поводу малоизученных эффектов их влияния на спортсменов-мужчин.
Горох не входит в список основных аллергенов и продуктов, имеющих какие-либо противопоказания, что позволяет людям, плохо переносящим те или иные продукты (например лактозу/молоко, глютен/злаки, сою, орехи и т. д.), использовать гороховый белок в своём питании в качестве безаллергенного источника белка.
Горох является традиционной сельскохозяйственной культурой, выращиваемой в странах Европейского союза, имеющих самые строгие в мире ограничения относительно генетически модифицированных организмов (ГМО), тогда как по данным за 2007 год, более половины мирового урожая сои (58,6 %), другого популярного источника растительного белка, уже была генетически модифицированной.

Гороховый белок 
скорость переваривания
Гороховый белок переваривается медленнее, чем сывороточный белок, но быстрее, чем казеин. Его промежуточная скорость переваривания, таким образом, даёт ещё один вариант выбора, как быстро «накормить» свои мышцы.

Гороховый белок вкус
По мнению некоторых потребителей, в чистом виде гороховый белок, обладает довольно приятным вкусом и в некоторой мере превосходит даже вкус молочного белка. Часто изготовители спортивного питания используют те или иные вкусовые добавки, например шоколад или ваниль, чтобы сделать его вкус приемлемым. В бытовых условиях чистый гороховый белок, как правило, употребляют в виде коктейля на низкожирном молоке с добавлением какао-порошка. Также рекомендуется смешивать его с овянным протеином для увелечения пищевой ценности.

Гороховый белок 
процесс производства
Процесс получения включает шелушение зерна, его измельчение, затем полученная мука замачивается в воде, разделяется на составляющие (волокна, крахмал, белок). Белок очищают от антинутрициальных факторов бобовых, которые могут вызывать пищеварительный дискомфорт, а затем высушивают распылительной сушкой. В процессе получения горохового белка не используются органические растворители. Зерна гороха содержат только 1,6 % жиров в отличие от сои, содержащей 17,3 % , что делает горох более экологически чистым источником белка по сравнению с соевым протеином, в процессе получения которого производители должны предварительно удалять соевое масло растворителями.
Гороховый белок, используемый в спортивном питании представляет собой высокоочищенный изолят с содержанием белка 84-88 %, обладающий высокой усвояемостью, равной 98 %. Кроме изолятов, существуют также концентраты горохового белка, характеризующиеся меньшей массовой долей белка. В связи с тем, что концентраты горохового белка не обладают достаточной степенью очистки.


 
Гороховый белок содержание отдельных аминокислот
Гороховый белок богаче других растительных протеинов по содержанию белка, что является важнейшим для роста мышц показателем, поскольку после воды белки являются вторым основным компонентом структуры мышечных волокон. Гороховый белок содержит большое количество заменимых и незаменимых аминокислот. По мнению журнала Muscle&Fitness, гороховый белок является рекордсменом по аминокислоте аргинин и содержит её 8,7 % на грамм белка, что выше, чем в любом другом источнике белка, в том числе в сое (7,6 %), яичном белке (5,1 %), казеине (3,8 %) и сывороточном белке (2,3 %). Аргинин играет важную роль в реализации потенциала мышц, поскольку помогает высвободить гормон роста, участвует в синтезе креатина, в процессе образования окиси азота, и даже играет существенную роль в возникновении эрекции.
Гороховый белок также богат незаменимой аминокислотой лизином и важной аминокислотой глутамином. Преимущества горохового белка могут быть усилены при сочетании с другими растительными белками, такими как, например, рисовый протеин, так как эти продукты имеют дополняющие аминокислотные профили.
Гороховый белок содержит около 13 % ВСАА (аминокислоты с разветвленной цепью), что ненамного меньше чем в казеине, который, как правило, содержит 18 % ВСАА.

Гороховый белок 
норма потребления
По данным Vegetarian Resource Group потребности в растительном белке для вегетарианцев-спортсменов составляют от 0,36 до 0,86 грамм на килограмм веса тела. Известный специалист в области спортивного питания д-р Ральф Ягер, научный сотрудник Международного общества спортивного питания, считает, что верхний предел даже более высокий — до 2 г на килограмм массы тела, особенно когда речь идет о людях занимающихся спортом: пауэрлифтеров, бодибилдерах, либо о видах спорта где необходима максимальная выносливость и требующих интенсивной подготовки.
При столь высоких уровнях потребления горохового протеина очень важным становится качество его очистки при производстве, поскольку антинутрициальные факторы бобовых (ингибитор трипсина, олигосахара) могут вызывать пищеварительный дискомфорт. 

Гороховый белок 
этические аспекты
Гороховый белок часто используется в питании спортсменов вегетарианцев и веганов. Многие спортсмены-профессионалы доказали своим личным примером возможность получать прекрасные результаты без использования животных белков.
Веганы и вегетарианцы стремятся к регламентированной диете, которая предоставляет широкий и разнообразный выбор источников растительных белков. При этом, с точки зрения спортивных результатов, для них также важен белок, который вызывает рост мышц, а, значит, необходимы ВСАА. По мнению управляющего директора компании Reflex Nutrition, одного из производителей спортивного питания на основе горохового белка, почти так же, как спортсмены потребляют белки молочной сыворотки, чтобы получить необходимое количество аминокислот с разветвленной цепью, вегетарианцы и веганы могут получить подобную выгоду от гороха с 16 % содержанием аминокислот с разветвленной цепью. С учетом его очень высокого уровня аргинина гороховый белок это удобный выбор и для веганов и для тех, кто ест мясо.

Нажимайте и оставляйте отзывы о товарах которые покупаете!

>>> <<< Оставь текстовый отзыв (обязательно указать: номер заказа, дату покупки, кроме отзыва писать в данном разделе запрещено!!!)
>>><<< - Оставь Фото/Видео отзыв (получи вкусный подарок к следующему заказу от Чокорини.ру) 


Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Метки: