Контакты для звонка:
+7(903)007-11-55
с 10.00 до 20.00
Ваш регион:
Москва

Главная » Спортивное питание » Углеводы » Олигофруктоза из Цикория

Сейчас 17 человек просматривает эту страницу.

Beneo Orafti P95 Олигофруктоза (Германия)

Beneo Orafti P95 Олигофруктоза (Германия)
Beneo Orafti P95 Олигофруктоза (Германия) Beneo Orafti P95 Олигофруктоза (Германия) Beneo Orafti P95 Олигофруктоза (Германия) Beneo Orafti P95 Олигофруктоза (Германия)
Модель: Олигофруктоза
Наличие: В наличии
Цена:

Доступные варианты


* Вес:
200 гр 290
25 кг 15110

Количество:  
   - или -   
Нажимайте и оставляйте отзывы о товарах которые покупаете!
>>><<< - Оставь текстовый отзыв (обязательно указать: номер заказа, дату покупки, кроме отзыва писать в данном разделе запрещено!!!)
>>><<< - Оставь Фото/Видео отзыв (получи вкусный подарок к следующему заказу от Чокорини.ру) 
Продукт: Олигофруктоза
Углеводов на 100гр продукта: 99.5%
Метод получения: Растение Цикорий
Время усвоения:  -
Бренд:  Оligofructose Orafti P95 (Германия)
Сайт Бренда: www.beneo.com
Используемые сырьё: Orafti P95 Beneo (Германия)
Производитель упаковки 25кг: Orafti  P95 Beneo (Бельгия)
Производитель упаковки 3кг: ООО "Бадразвес"

Рекомендация по применению: Дозировка олигофруктозы составляет 8 гр в сутки, указанную порцию можно разбить на 2-3 приема. Принимают олигофруктозу во время еды. Допустим регулярный прием в течение 5 дней с перерывом 5 дней. Для повышения биолагической ценности, следует перемешать с ИНУЛИНОМ 50 на 50. 
Перед употреблением проконсультироваться с врачом (специалистом).

Противопоказания: Олигофруктоза абсолютно безопасна, она не вызывает аллергических реакций или иных негативных эффектов. Прямым противопоказанием к приему Олигофруктозы является беременность, период кормления. Детский возраст (до 12 лет) и индивидуальная непереносимость. Превышение рекомендованных дозировок олигофруктозы не приведет к серьезным осложнениям, но может нарушить бактериальную активность кишечника, как следствие – развитие метеоризма. Побочные эффекты олигофруктоза не вызывает, в редких случаях возможно расстройство пищеварения.

Олигофруктоза из Цикория - имеет достаточно низкую калорийность — инулин – 1.5 кал/г, олигофруктоза – 1 кал/г. Подобно крахмалу, служит запасным углеводом у растений, которые используют его как аккумулятор энергии (аналог у человека - гликоген). Олигофруктоза встречается во многих растениях, главным образом семейства сложноцветных, а также колокольчиковых, лилейных, лобелиевых и фиалковых. В клубнях и корнях георгина, нарцисса, гиацинта, туберозы, одуванчика, цикория и земляной груши (топинамбура), скорцонера и овсяного корня содержание олигофруктозы достигает 10—15 %. В растениях вместе с олигофруктозой почти всегда встречаются родственные углеводы — инулин, псевдоинулин, инуленин, левулин, гелиантенин, синистрин, иризин и другие.

Сертефикат анализа Олигофруктозы
Важно заметить - подобных документов у многих продавцов нет, соответственно, и оригинального товара тоже, лишь фотографии с интернета...

 



Фото крупного объема товара
На фотографии ниже видно, что мы реально завозим олигофруктоза оптом и даем самую выгодную цену на  Beneo Orafti P95 Олигофруктоза. Наверное вы заметили, что у конкурентов нет даже своих фотографий товара, где он лежит тоннами на палетах и это не спроста. Эти домашние фирмочки попросту не завозят оптом Олигофруктозу и соответственно не могут дать выгодную цену, а это значит они попросту разбавляют сырьё удешевляя его крахмалом и прочими компонентами после которых вашему организму будет не совсем хорошо... Купить олигофруктозу высокого качества по самой выгодной цене можно только у нас где есть и фото и видео и даже документы от государства о его наличии у нас на складе. 




Польза олигофруктозы
Спектр свойств этого вещества. Ключевые эффекты инулина таковы:
- очищение организма от радионуклидов и тяжелых металлов;
- иммуномодулирующий эффект, стабилизация функций ЖКТ;
- стимулирование роста ткани костей, повышение ее плотности;
- улучшение кислородного обмена в кожных покровах;
- повышение защитных свойств и ускорение регенерации клеток кожи;
- улучшение состояния лимфоидной ткани, бронхиального дерева, мочеточников;
- стабилизация работы печени, улучшение обмена веществ.
 
В сфере спорта олигофруктозу часто применяют в роли добавки для похудения. Эксперты заявляют, что олигофруктоза способствует подавлению аппетита и потере веса. Как пребиотик олигофруктоза стабилизирует пищеварение и ускоряет метаболизм, что косвенно может приводить к ускоренной потере жировых тканей в контексте интенсивных кардиотренировок.

В компании ООО Бадразвес вы можете приобретать не только Оligofructose оптом олигофруктоза мешками по 25 кг, но и приобретать мелкими упаковками, олигофруктоза на развес с мешков по самым низким ценам в России, также в нашей компании самый огромный ассортимент не только по Beneo Orafti P95 Олигофруктоза из Цикория, но и по другим товарам. У нас можно найти любое спортивное питание на развес. ООО Бадразвес- лидер на рынке качества и компания зарекомендовала себя как надёжного поставщика с 2011 года в России, нашу компанию выбрало более 300 тысяч клиентов по всей России, наши склады располагаются во многих городах России. 
 

 

Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Метки: