Контакты для звонка:
+7(903)007-11-55
с 10.00 до 20.00
Ваш регион:
Москва

Главная » Спортивное питание » Углеводы » Cargill Изомальт (Гранулы)

Сейчас 17 человек просматривает эту страницу.

Cargill Изомальт (Германия)

Cargill Изомальт (Германия)
Cargill Изомальт (Германия)
Модель: Cargill Изомальт
Наличие: В наличии
Цена:

Доступные варианты


* Вес:
25 кг 9645

Количество:  
   - или -   
Изомальт Cargill востребован среди кондитеров. На нашем сайте можно купить изомальт 1 кг, а также оптом Cargill GmbH. Стоит отметить отзывы изомальт Cargill из Германии имеет очень положительные. Данный завод выпускает широкую линейку продукции изомальт цена на который очень выгодна и если Вы спросите, где купить изомальт Cargill? То наш интернет магазин к вашим услугам. 
Подписывайтесь на наш научный видеоканал о добавках BADRAZVES 

Продукт: Изомальт (Гранулы)
Доля углеводов на 100гр продукта: 98%
Метод получения: Белая свёкла
Гликемический индекс: 2
Бренд:  Cargill (США)
Сайт Бренда: www.cargill.com
Используемые сырьё: Cargill (Германия)
Производитель упаковки 25кг:  Cargill GmbH
Производитель упаковки 1кг: ООО "Бадразвес"

Рекомендация по применению: Разогревать при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном (или в медной посуде) до прозрачности. Полученную массу использовать для приготовления карамельных изделий и декора . Работать в специальных перчатках, чтобы избежать ожогов!
Изомальт Cargill придаёт продуктам объём, обеспечивает требуемую структуру, среднюю сладость. Поэтому его часто используют при приготовлении кондитерских изделий:шоколада, грильяжа, мягкой и твёрдой карамели, драже, мороженого, конфитюров, жевательной резинки, других пищевых продуктов.
Применение изомальта Cargill в кондитерской отрасли даёт существенные технологические преимущества. Данные изделия не размягчаются и не липнут к рукам, что позволяет упаковывать их в общую коробку без дополнительной обёртки.
Перед употреблением не в кондитерских изделиях, а в чистом виде, проконсультироваться с врачом (специалистом).



Изомальт Cargill (Гранулы)
- Изомальтит (изомальт, палатинит) — O-α-D-глюкопиранозил-D-маннит, бесцветные, сладкие на вкус кристаллы, растворимые в воде.
 
Изомальтит синтезируют из сахарозы, изомеризуя её на первой стадии в изомальтулозу с её последующим каталитическим гидрированием над никелем Ренея. Гидрирование ведет к восстановлению карбонильной группы фруктозного остатка изомальтулозы, при этом образуются два изомерных глюкопиранозилальдита — мальтит и изомальтит.
 
По сладости изомальтит близок к сахарозе (0,5 сладости сахарозы), но плохо всасывается в кишечном тракте, используется как подсластитель и сахарозаменитель при производстве продуктов для диабетиков. Изомальт встречается в природе в сахарном тростнике, сахарной свёкле и мёде. В пищевой промышленности известен и зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е953.

 

 

Спецификация Изомальт ST
Важно заметить: подобных документов у многих продавцов нет, соответственно, и оригинального товара тоже, лишь фотографии с интернета...

 



Фото крупного объема товара
На фотографии ниже видно, что мы реально завозим ИЗОМАЛЬТ оптом и даем самую выгодную цену. Наверное Вы заметили, что у конкурентов нет даже своих фотографий товара, где он лежит тоннами на палетах и это не спроста. Эти домашние фирмочки попросту не завозят оптом изомальт и соответственно не могут дать выгодную цену, а это значит они попросту разбавляют сырьё удешевляя его крахмалом и прочими компонентами после которых вашему организму будет не совсем хорошо... Купить изомальт гранулы или шарики высокого качества по самой выгодной цене можно только у нас, где есть и фото и видео и даже документы от государства о его наличии у нас на складе.



Плюсы Изомальта 
Стоит отметить, что изомальт натуральный продукт и производится из белой свёклы. 

 
Изомальт в кулинарии - Isomalt ST-M
Ниже мы прикрепили таблицы, какой изомальт производит завод Beneo, что бы Вам было проще орентироватся с выбором нужного Вам изомальта для пищевой промышленности. 



 

 


В компании ООО Бадразвес вы можете приобретать не только изомальт оптом по 25 кг, но и приобретать мелкими упаковками, изомальт 1 кг на развес с мешков по самым низким ценам в России, также в нашей компании самый огромный ассортимент не только по изомальту, но и по другим углеводам. У нас можно найти любые углеводы на развес. ООО Бадразвес- лидер на рынке качества и компания зарекомендовала себя как надёжного поставщика с 2011 года в России, нашу компанию выбрало более 300 тысяч клиентов по всей России, наши склады располагаются во многих городах России. 


Нажимайте и оставляйте отзывы о товарах которые покупаете!
>>><<< - Оставь текстовый отзыв (обязательно указать: номер заказа, дату покупки, кроме отзыва писать в данном разделе запрещено!!!)
>>><<< - Оставь Фото/Видео отзыв (получи вкусный подарок к следующему заказу от Чокорини.ру) 

Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой 

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Метки: