Контакты для звонка:
+7(903)007-11-55
с 10.00 до 19.00
Ваш регион:
Москва, доставка из Москвы

Главная Спортивное питание » Белки » Изолят Сывороточный Белок Сarbery - Isolac 90

Сейчас 17 человек просматривает эту страницу.

Изолят Сывороточного Белка Сarbery - Isolac 90 (Ирландия)

Рейтинг товара: 5 отзывов   5 отзывов
Наличие: Нет в наличии

Выберите упаковку:
20 кг 0
x Добавить в корзину 0

Производитель: www.carbery.com  Ирландия


Сыворотка, которая остается после переработки молока в творог или сыр содержит высококачественный белок (протеин), который включает в себя полноценный набор аминокислот, в том числе и аминокислоты (ВСАА) с разветвленными цепочками. По содержанию аминокислот сывороточный протеин превосходит соевый или любой другой источник белка.
Сывороточный Белок может быть представлен в виде:
Сывороточного концентрата (WPC) с невысоким содержанием жира и лактозы. Он получается в результате простейшей очистки сыворотки. Содержание белка в этом сывороточном протеине составляет от 29 до 89%. Он усваивается организмом в течение 2 часов.
Сывороточного изолята (WPI) с минимальным содержанием жира, холестерина и лактозы. Он проходит более качественную очистку. Чистые протеины составляют в нем 90%. Время его усвоения составляет около 1-2 часа.
Сывороточного Гидролизата (WPH) протеина в виде гидролизата - он имеет наибольшую биологическую ценность и скорость усвоения, концентрация белка в нем может быть разная 80-85-90% белка, так как в нем длинные белковые молекулы частично «перевариваются» в процессе гидролиза, то есть распадаются на мелкие легкоусвояемые фрагменты. Время усвоения около 20 минут, зависит от гидролиза он может составлять 5%-30%


Изолят сывороточного белка (или сывороточный изолят) является спортивной добавкой, созданной путем фильтрации молочного белка. Сыворотка является побочным продуктом процесса производства сыра и других молочных продуктов питания. Изолят сывороточного протеина для спортивного питания чаще получают методом микро-ультрафильтрации.

 
Применяется, главным образом, для набора мышечной массы. Сывороточный протеин имеет три основных вида:
 
 - Сывороточный изолят - высокоочищенная форма (более 90% белка), которая практически не содержит жира, холестерина и углеводов (лактоза) Изолят сывороточного протеина очень быстро усваивается организмом, и содержит высокую концентрацию аминокислот с разветвленными боковыми цепочками (ВСАА)
 
 - Сывороточный концентрат - отличается низкой стоимостью за счет простоты производства, содержит 60-85% белка.
 
 - Сыворточный Гидролизат - получают путем разрушения (гидролизации) изолята с целью повышения скорости усвоения. Порядка 20 минут. Обладает максимальным анаболическими свойствами, но имеет очень высокую стоимость.

 
 
 
 
При изготовлении изолята сывороточного протеина, молочную сыворотку обезвоживают, а также удаляются такие компоненты как лактоза, животный жир и вредный холестерин, составляющие большую часть массы исходного молочного продукта. Широкое применение получили 2 метода фильтрации. Первый метод основан на ионном обмене. Суть его состоит в том, чтобы изменить свойства протеина путем воздействия высоких температур. При этом не всегда известно влияние такого способа обработки на свойства белков. Второй способ носит название микрофильтрации. Он базируется на других, более щадящих технологиях очистки. Использование обоих методов значительно повышает протеиновый индекс безбелковых продуктов.

 
 
 
Действие Изолят сывороточного протеина играет очень важную роль в современном мире бодибилдинга из-за его способности очень быстро усваиваться, кроме того, он помогает быстро восстанавливать мышцы после тренировки, угнетает катаболизм и усиливает анаболизм. Быстрый протеин. Порошок из белка молочной сыворотки, как и другие протеиновые порошки, можно восстановить (растворить для употребления) — для этого в них достаточно добавить жидкую составляющую: воду, сок, молоко или какую-то иную жидкость по вкусу.

 
Преимущества Благодаря современным методам фильтрации, изолят сывороточного протеина, как правило, менее аллергенный, чем концентраты, сухое молоко или другие молочные продукты. Поэтому данная спортивная добавка является оптимальным выбором для атлетов с непереносимостью лактозы.
 
С Уважением ООО "БАДРАЗВЕС"
 
 


...

В компании ООО Бадразвес вы можете приобретать не только протеин оптом мешками по 20/25 кг, но и приобретать мелкими упаковками, протеин на развес с мешков по самым низким ценам в России, также в нашей компании самый огромный ассортимент не только по КСБ, ИСБ, ГСБ, Казеин (WPC, WPI, WPH), но и по другим товарам. У нас можно найти любое спортивное питание на развес. ООО Бадразвес- лидер на рынке качества и компания зарекомендовала себя как надёжного поставщика с 2011 года в России, нашу компанию выбрало более 300 тысяч клиентов по всей России, наши склады располагаются во многих городах России. 

 

Написать отзыв

Ваше имя
Ваш отзыв
    Плохо           Хорошо