Овсяный протеин PrOatein является источником растительного белка. Для приготовления печенье овсяная мука протеин отлично подойдёт. Купить овсяный белок, нужно по следующим причинам - это содержание витамина Е и авенантрамиды, а также 18% масла богатого омега-6 , а также овсяный белок богат аминокислотами ВСАА 19% с разветвленной цепью. Если хотите ещё отзывы про овсяный протеин, то подписывайтесь на наш научный YouTube канал о добавках.
Продукт: Концентрат овсяного белка
БЖУ на 100г продукта: 54%, 17%, 18%
Калорийность: 445 кКал / 1865 кДж
Метод получения: фильтрация овса
Статус ГМО: Отрицательный
Время усвоения: 6 часов
Сырьё: PrOatein (Швеция)
Производитель: ООО "Бадразвес"
Рекомендация по применению: 2 г белка на 1 кг вашего веса (дневная дозировка), далее делите полученное число на 3-5 приёмов в день, чтобы разовая порция не превышала 35 - 40 г белка. В связи с тем, что каждая партия имеет разную плотность, то для определения веса лучше использовать весы. Порцию белка развести в 250 - 350 мл воды или сока, а также можно использовать вкусовую добавку. Употреблять утром, до тренировки и после, а также в нетренировочный день. Для набора массы употреблять дополнительно с едой, а для снижения веса наоборот - заменять белком вечерние приёмы пищи. Перед употреблением проконсультироваться с врачом (специалистом).
Побочные действия и противопоказания: Индивидуальная непереносимость белка, аллергические реакции.
Это растительный белок, отлично подходящий людям, исключившим из своего рациона пищу животного происхождения, людям соблюдающим пост или имеющим аллергические реакции на лактозу и животные белки. Овсяный протеин является реальным конкурентом животным белкам, а по некоторым позициям, например ВСАА в составе, даже превосходит животные белки, т.к при употреблении животных жиров у людей распространен холестерин и сердечно сосудистые заболевания, исключением являются лишь виноградные страны такие как Франция и Италия, где употребляют много вина. Вино производят из чёрного винограда, где содержится ресвератрол который снижает риски сердечно сосудистых заболеваний и рака, экстракт чёрного винограда тоже продаётся у нас на сайте. Овсяный протеин содержит витамин Е (токоферолы) и авенантрамиды, а также 18% масла богатого Омега-6. В аминокислотном профиле овсяного белка содержится 19% аминокислот BCAA с разветвлённой цепью.
- Приятный овсяный вкус и запах
- Усвояемость 91%
- Среднее содержание белка 54 г/100 г продукта
- Содержит 19% ВСАА (аминокислот с разветвленной цепью)
- Имеет высокий уровень содержания серосодержащих аминокислот (триптофан и цистеин)
- Содержит до 18% овсяного масла богатого омега-6 жирными кислотами
- Содержит природные антиоксиданты - витамин Е (токоферолы) и авенантрамиды
- Содержит до 2% овсяного бета-глюкана
- Экстракция водой, не используются органические растворители
Вот так выглядит профиль овсяного по сравнению с эталонным белком:
Как видите, не хватает лизина. Именно поэтому мы рекомендуем спортсменам использовать смесь овсяного с гороховым белком.
Они взаимодополняют друг друга. Смесь 50/50 имеет аминокислотный СКОР - 113 %.
Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой.
Обращаем ваше внимание, что вся информация, размещённая на сайте https://badrazves.ru предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является персональной программой, прямой рекомендацией к действию или врачебными советами. Не используйте данные материалы для диагностики, лечения или проведения любых медицинских манипуляций. Перед применением любой методики или употреблением любого продукта проконсультируйтесь с врачом. Данный сайт не является специализированным медицинским порталом и не заменяет профессиональной консультации специалиста. Владелец Сайта не несет никакой ответственности ни перед какой стороной, понесший косвенный или прямой ущерб в результате неправильного использования материалов, размещенных на данном ресурсе.