Жми на синий, если человек...
Противопоказания к применению масла криля: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Сравнение масла криля и рыбной омеги
Масло криля содержит гораздо меньше полиненасыщенных жирных кислот в составе, но оно содержит важные фосфолипиды которых вообще нет в омеге из жирных парод рыбы. Фосфолипиды как раз таки отвечают за усвоение ПНЖК в организме человека, они не могут переноситься в крови в свободном виде. В масле криля содержится фосфатидилхолин, который нужен для лучшего усвоения Омега-3. Масло криля менее подвержено окислению за счет содержащегося в нем астаксантина, обеспечивающего большую стабильность продукта, а рыбий жир, в котором нет астаксантина, склонен к окислению. К тому же масло криля обладает высокой эффективностью, превосходя в 300 раз по антиоксидантной активности витамины А и Е, что не требует дополнительное их добавление в состав капсул.
Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой.
Обращаем ваше внимание, что вся информация, размещённая на сайте https://badrazves.ru предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является персональной программой, прямой рекомендацией к действию или врачебными советами. Не используйте данные материалы для диагностики, лечения или проведения любых медицинских манипуляций. Перед применением любой методики или употреблением любого продукта проконсультируйтесь с врачом. Данный сайт не является специализированным медицинским порталом и не заменяет профессиональной консультации специалиста. Владелец Сайта не несет никакой ответственности ни перед какой стороной, понесший косвенный или прямой ущерб в результате неправильного использования материалов, размещенных на данном ресурсе.