Контакты для звонка:
+7(903)007-11-55
с 10.00 до 19.00
Ваш регион:
Москва, доставка из Москвы

Главная Спортивное питание » Углеводы » Мальтодекстрин

Сейчас 17 человек просматривает эту страницу.

Мальтодекстрин DE 18-20 (Россия)

Рейтинг товара: 3 отзывов   3 отзывов
Наличие: В наличии

Выберите упаковку:
3 кг 783
25 кг 4515
x Добавить в корзину 0
Мальтодекстрин это побочный продукт при производстве сахара и крахмала. Купить мальтодекстрин в смеси детского и здорового питания можно на нашем сайте в разделе углеводы. Вред мальтодекстрина заключается в его высоком гликемическом индексе, людям с ожирением и больным сахарным диабетом лучше отказаться от этого углевода, а вот людям страдающих отставанием веса и худобой наоборот стоит обратить свой взор на дешевый углевод. Мальтодекстрин пищевой продукт и часто встречается в повседневных продуктах таких как мороженное. Если хотите больше узнать про производство мальтодекстрина, то подписывайтесь на наш научный YouTube  канал о добавках.

Продукт: Мальтодекстрин DE 18-20 
Гликемический индекс: 105-120
БЖУ на 100г продукта: 0%, 0%, 93%
Пищевые волокна: 0%
Калорийность: 372 кКал / 1581 кДж
Метод получения: 
Кукуруза, картофель
Статус ГМО: Отрицательный
Сырьё: Россия
Производитель: ООО "Бадразвес"

Рекомендация по применению: мальтодекстрин используется для хлебобулочной промышленности, мороженного, детского и здорового питания например для нанесения жидких травяных экстрактов или смеси гейнера.
В чистом виде обычно мальтодекстрин не принимают и смешивают его с любым белком (сывороточным или растительным) в разных пропорциях, если человек преследует цель набрать жировую массу.
Полученную смесь называют "Гейнер" и принимают обычно 5г на 1кг вашего веса, пропорции составляют следующим образом:
- 100% Мальтодекстрин используют при заболеваниях с отставанием или быстрой потерей веса.
- 70/30
Мальтодекстрин/Белок используют здоровые люди которые не могут набрать вес.
- 50/50 Мальтодекстрин/Белок используют люди среднего веса занимающиеся активно спортом и сжигающие много калорий.
- 30/70 Мальтодекстрин/Белок используют для поддержания оптимального веса и энергии.
Перед употреблением не в кондитерских изделиях, а в чистом виде, проконсультироваться с врачом (специалистом).

Противопоказания к применению мальтодекстрина: По данным FDA это безопасный пищевой компонент, который одобрен для применения в сфере пищевой промышленности. Тем не менее, как и любой сахар, он может представлять опасность для больных сахарным диабетом. 


Мальтодекстрин пищевой
это полисахарид (многие углеводы соединены вместе в молекулярной цепи), используется в качестве пищевой добавки, произведен от постного крахмала частично гидролизом и обычно найден как белый водоемкий высушенный порошок. Мальтодекстрин легко усваивается, поглощается так же быстро, как и глюкоза, и может быть либо умеренно сладким, либо почти безвкусным (в зависимости от степени полимеризации).
Мальтодекстрин обычно используется для производства безалкогольных напитков и конфет . Его можно также найти как ингридиент в разнообразие другой обрабатываемой еде.

Мальтодекстрин состав
Мальтодекстрин состоит из блоков D - глюкозы, Соединенных в цепи переменной длины. Блоки глюкозы главным образом соединены с скреплениями α(1→4) гликозидными. Мальтодекстрин обычно состоит из смеси цепей, длина которых варьируется от трех до 17 единиц глюкозы.
Мальтодекстрины классифицируются по DE (эквивалент декстрозы) и имеют DE между 3 и 20. Чем выше значение DE, тем короче цепи глюкозы, тем выше сладость, тем выше растворимость и тем ниже термостойкость. Над DE 20, код CN Европейского союза вызывает им сироп глюкозы ; на DE 10 или понижает номенклатуру кода CN таможен классифицирует мальтодекстрины как декстрины.

Мальтодекстрин применение в детском питании
Мальтодекстрин используется для улучшения привкуса во рту пищевых продуктов и напитков. Он также используется в некоторых закусках, таких как картофельные чипсы и вяленое мясо. Оно использован в "светлом " арахисовом масле для уменьшения тучного содержания но для того чтобы держать текстуру. Мальтодекстрин также иногда принимается в качестве пищевой добавки спортсменами в виде порошка, гелевых пакетов или энергетических напитков.
Мальтодекстрин используется в качестве недорогой добавки для сгущения пищевых продуктов, таких как детские смеси. Он также использован как заполнитель в заменителях сахара и других продуктах. мальтодекстрин имеет гликемический индекс в пределах от 85 до 136.

 

Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой.
Обращаем ваше внимание, что вся информация, размещённая на сайте https://badrazves.ru предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является персональной программой, прямой рекомендацией к действию или врачебными советами. Не используйте данные материалы для диагностики, лечения или проведения любых медицинских манипуляций. Перед применением любой методики или употреблением любого продукта проконсультируйтесь с врачом. Данный сайт не является специализированным медицинским порталом и не заменяет профессиональной консультации специалиста. Владелец Сайта не несет никакой ответственности ни перед какой стороной, понесший косвенный или прямой ущерб в результате неправильного использования материалов, размещенных на данном ресурсе.

 

Написать отзыв

Ваше имя
Ваш отзыв
    Плохо           Хорошо