Контакты для звонка:
+7(903)007-11-55
с 10.00 до 19.00
Ваш регион:
Москва, доставка из Москвы

Главная Спортивное питание » Кулинария и Смеси » Клетчатка (Бамбуковая)

Сейчас 17 человек просматривает эту страницу.

Бамбуковая клетчатка

Рейтинг товара: 0 отзывов   0 отзывов
Наличие: В наличии

Выберите упаковку:
400 г 468
15 кг 10255
x Добавить в корзину 0
Клетчатка из бамбука - это полностью натуральный продукт, применяемый в безглютеновой выпечке, десертах правильного и спортивного питания. Бамбуковая клетчатка купить оптом или в розницу стоит тем кто придерживается здорового питания. Инструкция по применению бамбуковой клетчатки отзывы очень положительные. Ниже мы описали чем полезна бамбуковая клетчатка и может ли нанести вред организму. Если хотите узнать о применение в пищевой промышленности клетчатки, то подписывайтесь на наш научный YouTube  канал о добавках.

Продукт: Бамбуковая клетчатка
БЖУ на 100г продукта: 0%, 0%, 0.1%
Пищевые волокна: 96%
Калорийность: 192 кКал / 770 кДж
Метод получения: из бамбука
Статус ГМО: Отрицательный
Сырьё: БФ200 (Польша)
Производитель: ООО "Бадразвес"

Рекомендация по применению: Рекомендуемая норма употребления бамбуковой клетчатки - до 30 г в сутки. Начинать прием следует с небольшого количества, постепенно увеличивая дозу до нормализации консистенции стула. Для очищения кишечника лучше принимать клетчатку перед сном или утром натощак 1-2 чайной ложки клетчатки смешать с соком или с медом, запивать большим количеством воды. Также для профилактики и комплексного лечения различных хронических заболеваний рекомендуется добавлять клетчатку в пищу, особенно рафинированную. Бамбуковая клетчатка не имеет вкуса и запаха и поэтому при добавлении в пищу не изменит её вкуса. Напротив, добавление клетчатки  в суп позволит получить густой бульон, в сок - сок с мякотью, в кефир - оригинальный коктейль, в тесто - хорошую выпечку.
Перед употреблением проконсультироваться с врачом (специалистом).

Противопоказания: Это обычно касается лиц, проходящих химиотерапию, после облучения или до/после хирургических операций. В таких случаях необходимо обеспечить отдых желудочно-кишечному тракту. Хронические болезни ЖКТ, диарея, метеоризм, рефлюкс, пищевые аллергии и непереносимость некоторых продуктов служат причиной для снижения потребления клетчатки.

Бамбуковые волокна (клетчатка) – это нерастворимый пищевой продукт в виде белого волокнистого порошка без вкуса и запаха, получаемый механическим путем из бамбуковых листьев и являющийся концентрированной клетчаткой. При регулярном употреблении в пищу нормализует работу ЖКТ, служит отличным средством для похудения и очищения организма, а также оказывает профилактическое и лечебное воздействие при ряде заболеваний.
В результате несбалансированного питания, злоупотребления рафинированной и консервированной пищей, хронических стрессов и малоподвижного образа жизни нарушается нормальная перистальтика кишечника, снижается активность пищеварительных ферментов и развивается дискинезия желчевыводящих путей. Из-за этого в кишечнике накапливаются продукты неполного метаболизма, которые имеют липкую, вязкую природу. Они покрывает щёточную каёмку и лакуны тонкого кишечника, препятствуя процессу пристеночного пищеварения и нормальному усвоению аминокислот, микроэлементов и витаминов. Продукты неполного метаболизма блокируют рецепторы толстого кишечника, активизируют патогенную микрофлору и вызывают постоянную эндоинтоксикацию, сопровождающуюся повышенной слабостью, утомляемостью, общим недомоганием и раздражительностью.
Таким образом, выводится из строя резервное звено нейроэндокринной регуляции, нарушаются процессы анаболизма, накапливаются "шлаковые" продукты, отравляющие организм. Человек вынужден съедать больше пищи, чем ему требуется, а это приводит к несварению и ещё большему накоплению шлаков и развитию дисбактериоза. Лекарственные препараты и пищевые добавки не оказывают должного действия, так как процесс их всасывания нарушается. Эндотоксины попадают в кровь и постепенно начинают накапливаться в ослабленных тканях и органах. Повышается уровень холестерина и триглицеридов. Увеличивается риск развития атеросклероза, желчнокаменной болезни, сахарного диабета II типа и ожирения.
Бамбуковая клетчатка - идеальный источник балластных веществ, которые помогут не только получить необходимую суточную норму пищевой клетчатки, но и очистить организм от шлаков.

- Программы снижения веса и очистки организма;
- Лечение и профилактика ожирения; 
- Заболевания сердечно-сосудистой системы; 
- Сахарный диабет;
- Желчнокаменная болезнь, хронические холециститы и дискинезии желчевыводящих путей; 
- Дисбактериоз и его профилактика у больных, применяющих химио- и антибиотикотерапию; 
- Хронические заболевания кишечника, сопровождающиеся запорами и метеоризмом; 
- Профилактика онкологических заболеваний желудочно-кишечного тракта;
- Интоксикации (пищевые, никотиновые, алкогольные);
- Системные дерматиты (псориаз, экзема и нейродермит);
- Комплексные программы омоложения кожи, повышение ее тонуса и эластичности.

Бамбуковая клетчатка для похудения
При употреблении с целью снижения веса вызывает чувство насыщения, при этом обеспечивая необходимую для организма суточную дозу клетчатки.

Бамбуковая клетчатка в пищевой промышленности
При использовании в пищевой промышленности в качестве ингредиента различных продуктов бамбуковые волокна способствуют улучшению их вязкости и повышению плотности, предотвращают слипание и способствуют сохранению необходимого уровня влажности
Волокна бамбука широко применяются при изготовлении мясного и рыбного фарша, а также многих других пищевых продуктов.
Бамбуковые волокна часто используются во фруктовых соках и других напитках, а также в пряностях, таблетках, хлебобулочных изделиях, хрупких продуктах, панировочных смесях, тёртом сыре, соусах, горчице и кетчупе.
Улучшенная вязкость, улучшенная плотность, предотвращение слипания, лучше текстура, удержание влаги, цельность продукта.


Рецепты с клетчаткой

 "Смузи из клубники и кефира с клетчаткой"

Ингредиенты:

Кефир (стакан 250 мл) - 1 стак.

Клубника - 1 стак.

Клетчатка - 2 ст. л.

Мед - 3 ч. л.

Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2

Всё очень просто - помещаете по стакану кефира и клубники, клетчатку, мёд в блендер. Взбиваете пару минут на 3 скорости, потом пару минут на 5. Добавляете мёд, взбить ещё секунд 30. Варьируйте кол-во мёда по своему вкусу.


"Сырники с клетчаткой в духовке"

Ингредиенты:

творог обезжиренный - 250 г

молоко 0.5% - 50 мл

яйца - 1 шт.

клетчатка - 3 ст.л.

заменитель сахара - по вкусу

Хорошо перемешать обезжиренный творог, клетчатку, сырое куриное яйцо, молоко, сахарозаменитель.
Полученную массу выложить на противень в виде лепешек, поверхность предварительно застелить фольгой или бумагой для выпекания.
Поставить в духовку, печь при температуре 180 градусов в течение 20 – 25 минут.



Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой.
Обращаем ваше внимание, что вся информация, размещённая на сайте https://badrazves.ru предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является персональной программой, прямой рекомендацией к действию или врачебными советами. Не используйте данные материалы для диагностики, лечения или проведения любых медицинских манипуляций. Перед применением любой методики или употреблением любого продукта проконсультируйтесь с врачом. Данный сайт не является специализированным медицинским порталом и не заменяет профессиональной консультации специалиста. Владелец Сайта не несет никакой ответственности ни перед какой стороной, понесший косвенный или прямой ущерб в результате неправильного использования материалов, размещенных на данном ресурсе.
 

Написать отзыв

Ваше имя
Ваш отзыв
    Плохо           Хорошо