NatraPro MPC85 - это Австралийский мицеллярный казеин очень высокого качества состоящий примерно из 87% мицеллярного казеина и 13% сывороточных белков. Бренд ингредиентов NatraPro завода Saputo выпускает много молочных ингредиентов. Milk Protein Concentrate 85 производится щадящим способом микро ультрафильтрации без применения кислот и нагревания, сокращённая аббревиатура КМБ85. Более подробно о методе производства концентрата молочного белка смотрите на нашем YouTube канале.
Продукт: Концентрат молочного белка
БЖУ на 100г продукта: 86.2%, 2.5%, 5.4%
Калорийность: 357 кКал / 1520 кДж
Казеин: Фильтрация / Сычужное свёртывание / Подкисление
Время усвоения: 9 часов
Бренд: NatraPro (Австралия)
Производитель: ООО "Бадразвес"
ТУ: 10.89.19-003-26342063-2022
Рекомендация по применению: 2 г белка на 1 кг вашего веса (дневная дозировка) далее делите полученное число на 3-5 приёмов в день так как за раз усваивается 35-40 г белка в организме. Развести на 250-350 мл воды, сока, также можно купить вкусовую добавку. Употреблять на ночь и вне тренировочный день. Также можно добавлять в Овсяную кашу по утрам. Перед употреблением проконсультироваться с врачом (специалистом).
Противопоказания к применению казеина: Индивидуальная непереносимость продукта.
Мицеллярный казеин
Мицеллярный казеин (англ. Micellar casein) - это форма казеина, которая производится из молока щадящими способами микро-, ультра-фильтрации без применения кислот и нагревания, что позволяет сохранить натуральную структуру белка. В противном случае, обычный казеин (казеинат кальция), частично денатурирован. Самая медленная форма протеина. Murray Goulburn Мицеллярный Казеин купить в компании Бадразвес можно по самой выгодной цене.
Мицеллярный казеин попадая в пищеварительный тракт агрегируется в так называемые мицеллы, таким образом площадь доступа пищеварительных ферментов ограничивается, следственно увеличивается продолжительность переваривания. Как видно на рисунке, мицелла представляет собой конгломерат казеиновых молекул, заряженные части которых направлены наружу, поскольку они гидрофильны, а незаряженные (гидрофобные) внутрь. Купить мицеллярный казеин NatraPro в компании Бадразвес можно по очень выгодной цене.
Казеин NatraPro сменил владельца
Мицеллярный казеин НатраПро с 2022 года сменил владельца завода, ранее был Murray Goulburn, а стал Saputo. Наша компания бадразвес первая на Российском рынке кто начал продавать мицеллярный казеин NatraPro в розницу и рассказывает даже такие тонкости для покупателей, которые не расскажет не один продавец в России. Ну, а что бы не быть голословными, прикрепляем ниже фотографию сменившегося дизайна мешка.
Многие задаются этим вопросом и наша компания ооо "Бадразвес" попробует ответить на эти вопросы.
Другие виды казеина (в частности – казеинат кальция и сычужный казеин) частично денатурированы, то есть их нативная (природная) форма утрачена. Структура белка в составе молочного концентрата сохраняет исходную форму, поэтому, когда он попадает в пищеварительную систему, происходит процесс агрегации (слипание клеток в более массивные и сложные структуры), в результате образуются так называемые мицеллы. Milk Protein Concentrate Murray Goulburn самый идеальный выбор, купить NatraPro Murray Goulburn выгоднее всего в BADRAZVES.
Из-за более сложной формы процесс усвоения происходит медленнее. Более того, сама структура мицелл своеобразна. Дело в том, что заряженные частицы казеиновых молекул гидрофильны, поэтому они образую внешний «панцирь» мицеллы. Незаряженные частицы напротив, гидрофобны (их интенсивность взаимодействия с водой ниже), поэтому они «прячутся» под «панцирем». Именно из-за особенностей своего состава мицеллярный казеин так долго усваивается. В ряде случаев это существенное преимущество, и оно позволяет решить следующие задачи:
-
Длительная антикатаболическая защита. Мицеллярный казеин долго и планомерно пополняет аминокислотный пул, соответственно замедляя процессы катаболизма (в частности – угнетается выработка кортизола). Это идеальный вариант протеина в ситуации, когда вы точно знаете, что длительное время будете оставаться без питания, в этот период казеин защитит мышцы от разрушения.
-
Синергичность в жиросжигательном комплексе. Мы уже упоминали о том, что помимо длительного времени усвоения концентрат молочного белка обладает уникальным свойством подавлять аппетит. Очевидно, что в случае реализации программы похудения эта особенность мицеллярного казеина становится крайне полезной, ведь организм получает все необходимое и мышцы остаются в неприкосновенности, тогда как объемы потребления пищи могут быть уменьшены.
-
Биохимическая специфика. Еще одно важное свойство данной формы казеина определяется не функциями, а химическим составом добавки. Дело в том, что у некоторых атлетов непереносимость лактозы настолько велика, что они не могут принимать сывороточный протеин ни в одной его форме. У других спортсменов может наблюдаться аллергия на яичный белок, и в обоих случаях казеин становится альтернативным вариантом добавки, обеспечивающей приток дополнительного белка. Купить казеиновый протеин выгодно в компании Бадразвес, лучшая цена на казеиновый белок в России.
-
Практические свойства. В сравнении с обычным казеином концентрат белка молочной сыворотки обладает повышенной растворимостью и лучшими вкусовыми качествами, что особенно важно в случае, когда речь идет о чистом продукте, без пищевых добавок (как то – ароматизаторов и вкусовых реагентов).
Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой.
Обращаем ваше внимание, что вся информация, размещённая на сайте https://badrazves.ru предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является персональной программой, прямой рекомендацией к действию или врачебными советами. Не используйте данные материалы для диагностики, лечения или проведения любых медицинских манипуляций. Перед применением любой методики или употреблением любого продукта проконсультируйтесь с врачом. Данный сайт не является специализированным медицинским порталом и не заменяет профессиональной консультации специалиста. Владелец Сайта не несет никакой ответственности ни перед какой стороной, понесший косвенный или прямой ущерб в результате неправильного использования материалов, размещенных на данном ресурсе.