Контакты для звонка:
+7(903)007-11-55
с 10.00 до 19.00
Ваш регион:
Москва, доставка из Москвы

Главная Спортивное питание » Белки » Концентрат Сывороточный Белок Lactalis - Laktein 80

Сейчас 17 человек просматривает эту страницу.

Концентрат Сывороточного Белка Lactalis - Laktein 80 (Франция)

Рейтинг товара: 0 отзывов   0 отзывов
Наличие: В наличии

Выберите упаковку:
1 кг 995
3 кг 2823
x Добавить в корзину 0
Лактеин 80 купить стоит тем, кто ценит белки на прямую из молока произведённые холодной фильтрацией. Не стоит путать Laktein 80 и Pronativ 80 отличие в составе! Лактеин 80 это более дешёвая копия пронатива хоть и производится на заводе Lactalis. Это совершенно разные продукты, где пронатив является обезжиренной линейкой производителя и имеет больше лактозы и белка в составе, а линейка Лактеин стандартна по показателям с белками из под сырной сыворотки и имеет меньший процент белка у концентратов и изолятов. Если хотите больше узнать про отличие Лактеин 80 и Пронатив 80, то подписывайтесь на наш научный YouTube  канал о добавках.

Продукт: Концентрат Сывороточного Белка
БЖУ на 100г продукта: 76% / 6% / 9%
Калорийность: 360 кКал / 1505 кДж
Тип / Вид / Вкус: сыпучий / порошок / молочный
Метод получения сыворотки: Подсырная / Кислая / Молочная
Время усвоения: 2 часа
Бренд: Laktein 80 (Франция)
Сайт Бренда: www.Lactalis.fr
Используемые сырьё: Lactalis Group (Франция)
Производитель упаковки 20кг:  Lactalis Group
Производитель упаковки 1-3кг: ООО "Бадразвес"
Рекомендация по применению: 2 г белка на 1 кг вашего веса (дневная дозировка) далее делите полученное число на 3-5 приёмов в день т.к. за раз усваивается 35-40 г белка в организме. Развести на 250-350 мл воды, сока, обезжиренного молока или купить вкусовую добавку. Употреблять утром, до тренировки и после.  
Стоит заметить, что перед сном стоит принимать мицеллярный казеин, а также в не тренировочный день т.к. казеин считается долгим белком и усваивается 9 часов. А сывороточный белок лучше всего употреблять до и после тренировки, а также утром.
 

Перед употреблением проконсультироваться с врачом (специалистом).


Противопоказания к применению белкаИндивидуальная непереносимость продукта.




Протеин Лактеин 80 отзывы эксперта badrazves
В этой статье разберём белок Лактеин 80 и его особенности. Первое, что стоит заметить это его метод производства, молочная сыворотка и холодная фильтрация, за счёт чего он получается песочный. Более детально на примере стандартных белков произведённых методом нагревания показано в нашем видео. По вкусу белок более нейтральный нежели пышные виды концентратов.



Купить Лактеин 80 или Пронатив 80 отличие

Тот же производитель Лакталис групп выпускает два похожих продукта, но с совершенно разным составом если детально присмотреться. Линейка пронатив является обезжиренной, для её производства стоят установки более тщательной фильтрации от жира, по этому там очень много лактозы и изоляты достигают 95 процентов белка, в отличии от линейки Лактеин, где концентраты в своём составе имеют 76% белка, а изоляты всего 90%.
Отличается и минеральный состав в Лактеине 80 больше минералов но меньше лактозы, за счёт чего он менее вкусный в отличии от Пронатива 80. В целом действительно белки очень схожи и сейчас в интернете распространён обман, многие продавцы не объясняют потребителю, что это совершенно другой продукт более низкой цены. 




Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой.
Обращаем ваше внимание, что вся информация, размещённая на сайте https://badrazves.ru предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является персональной программой, прямой рекомендацией к действию или врачебными советами. Не используйте данные материалы для диагностики, лечения или проведения любых медицинских манипуляций. Перед применением любой методики или употреблением любого продукта проконсультируйтесь с врачом. Данный сайт не является специализированным медицинским порталом и не заменяет профессиональной консультации специалиста. Владелец Сайта не несет никакой ответственности ни перед какой стороной, понесший косвенный или прямой ущерб в результате неправильного использования материалов, размещенных на данном ресурсе.

Написать отзыв

Ваше имя
Ваш отзыв
    Плохо           Хорошо