Светло-серый подсолнечный протеин имеет всего 60% белка, но его огромное преимущество это вкус. Купить подсолнечный белок стоит тем людям которые обожают насыщенный вкус семечек. Светло-серый 60% подсолнечный протеин часто используют в выпечку, он позволяет сделать блюдо полезным и вкусным. Если хотите узнать больше информации о подсолнечном протеине для веганов, то подписывайтесь на наш научный YouTube канал о добавках.
Продукт: Концентрат подсолнечного белка
БЖУ на 100г продукта: 59%, 8.6%, 13%
Калорийность: 353 кКал / 1478 кДж
Метод получения: шрот подсолнечника
Статус ГМО: Отрицательный
Время усвоения: 6 часов
Сырьё: Extraprot (Россия)
Производитель: ООО "Бадразвес"
Рекомендация по применению: 2 г белка на 1 кг вашего веса (дневная дозировка), далее делите полученное число на 3-5 приёмов в день, чтобы разовая порция не превышала 35 - 40 г белка. В связи с тем, что каждая партия имеет разную плотность, то для определения веса лучше использовать весы. Порцию белка развести в 250 - 350 мл воды или сока, а также можно использовать вкусовую добавку. Употреблять утром, до тренировки и после, а также в нетренировочный день. Для набора массы употреблять дополнительно с едой, а для снижения веса наоборот - заменять белком вечерние приёмы пищи. Перед употреблением проконсультироваться с врачом (специалистом).
Побочные действия и противопоказания: Индивидуальная непереносимость белка, аллергические реакции.
Это растительный белок, отлично подходящий людям, исключившим из своего рациона пищу животного происхождения, людям соблюдающим пост или имеющим аллергические реакции на лактозу и животные белки. Подсолнечный протеин является реальным конкурентом животным белкам, а по некоторым позициям, например ВСАА в составе, даже превосходит животные белки, т.к при употреблении животных жиров у людей распространен холестерин и сердечно сосудистые заболевания, исключением являются лишь виноградные страны такие как Франция и Италия, где употребляют много вина. Вино производят из чёрного винограда, где содержится ресвератрол который снижает риски сердечно сосудистых заболеваний и рака, экстракт чёрного винограда тоже продаётся у нас на сайте. Подсолнечный протеин содержит незаменимые аминокислоты BCAA 22,4% с разветвлённой цепью, это даже больше чем у молочных белков, где 17-21% соответственно.
Шрот подсолнечный протеин
Произведён после отжима масла из ядра подсолнечника на базе НИИ института физиологии растений (Россия) на собственных мощностях и оборудовании в качестве сырья для пищевой промышленности, в том числе для производства снеков, батончиков, спортивного, здорового и веган питания, БАДов, хлебо-булочной продукции, макаронных изделий, салатных заправок/майонезов, вегетарианских заменителей мяса. Натуральный, нативный концентрат подсолнечного белка, произведённый из ядра подсолнечника без термической и химической обработки, обладает естественным приятным вкусом и запахом, легко растворяется в воде. Купить подсолнечный протеин extraprot по выгодной цене можно в нашем интернет магазине по самой выгодной цене, так как шрот подсолнечника из которого сделан подсолнечный протеин имеет низкую цену.
Семена подсолнечника содержат в себе хлорогеновую кислоту, которая при взаимодействии с воздухом даёт зелёный оттенок. Что и служит натуральным красителем нашего подсолнечного белка, выделяющего его среди множества других протеинов. Хлорогеновая кислота хлора НЕ содержит. Название ее происходит от греческого «хлорос», что означает светло-зеленый. Хлорогеновая кислота необходима организму для того, чтобы превратить жировые клетки в наиболее доступный для организма источник энергии. Для этого она препятствует высвобождению глюкозы из гликогена, и позволяет организму переключится на питание жирами в первую очередь. Содержащаяся хлорогеновая кислота в подсолнечном белке поступающая в рацион атлета, способна дать очень хороший эффект - ведь цель большинства бодибилдеров это набор сухой мышечной массы и придание фигурного рельефа. Более того, хлорогеновая кислота обязательно должна поступать в организм, как стимулирующий фактор. В необходимых количествах она взбадривает наше тело, улучшает его защитные функции, нормализует работу внутренних органов, улучшает цвет лица и настроение. Хлорогеновая кислота благотворно влияет на работу сердца, тонизирует сердечную мышцу, выравнивает давление, препятствует тромбозу и нормализует уровень сахара в крови. Она укрепляет мышцы и кости скелета, нормализует работу печени и препятствует старению организма. Обладает массой полезных свойств, среди которых можно выделить следующие: антибактериальное действие; противовоспалительное; противовирусное; антиоксидантное действие.
Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой.
Обращаем ваше внимание, что вся информация, размещённая на сайте https://badrazves.ru предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является персональной программой, прямой рекомендацией к действию или врачебными советами. Не используйте данные материалы для диагностики, лечения или проведения любых медицинских манипуляций. Перед применением любой методики или употреблением любого продукта проконсультируйтесь с врачом. Данный сайт не является специализированным медицинским порталом и не заменяет профессиональной консультации специалиста. Владелец Сайта не несет никакой ответственности ни перед какой стороной, понесший косвенный или прямой ущерб в результате неправильного использования материалов, размещенных на данном ресурсе.