Контакты для звонка:
+7(903)007-11-55
с 10.00 до 19.00
Ваш регион:
Москва, доставка из Москвы

Omega 3-6-9 / капсулы 700 мг / рыбий жир / лён / авокадо

Рейтинг товара: 0 отзывов   0 отзывов
Наличие: В наличии

Выберите упаковку:
140 шт 470
12000 шт 36000
x Добавить в корзину 0
В капсулах купить омега 3 для женщин или рыбий жир, отличие омега 3 от рыбьего жира мы разобрали в статье ниже. Польза омега 3 для суставов и связок, fish omega 3 для чего принимают мужчины, а так же отзывы омега 3 инструкция по применению и многое другое на нашем сайте. Кстати цена омега 3 в аптеке значительно выше, купить омега 3 оптом в интернет магазине лучший выбор. Если хотите узнать какие лучше купить омега 3 для детей, то подписывайтесь на наш научный YouTube  канал о добавках.

Продукт: Омега 3-6-9
Количественное содержание: Омега-3
ЭПК на 1000 мг: 60
ДГК на 1000 мг: 40
АЛК на 1000 мг: 166
Количественное содержание: Омега-6
ЛК на 1000 мг: 166
ГЛК на 1000 мг: 84
Количественное содержание: Омега-9
ОК на 1000 мг: 140

Вес капсулы: 700 мг
(±5%)
 / размер 0
Метод получения: смесь масел и жиров
Состав капсулы: желатин, глицерин, вода
Активное вещество: масло авокадо, рыбий жир, льняное масло, витамин Е
Тип, вид, вкус: капсулы / золотой / рыбный
Бренд: BADRAZVES (Россия)  
Сайт: www.badrazves.ru
Производитель: ООО "Бадразвес"
Количество: 140 шт


Рекомендация по применению: Омега 3-6-9 обычно принимают по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма – 1-2 месяца. При необходимости приём можно повторить. В связи с тем, что в капсуле Омега 3-6-9 содержится меньше самого важного компонента Омега-3, то приём лучше совмещать ещё и с чистыми Омега-3 капсулами, к тому же не существует установленного стандарта для того, сколько нужно принимать Омега-3 в день. Но большинство организаций здравоохранения согласны с тем, что 500-1000 мг действующего вещества достаточно для поддержания общего состояния здоровья. Более высокие нормы часто рекомендуются для определенных заболеваний. 

Перед употреблением проконсультироваться с врачом (специалистом).


Противопоказания к применению Омега 3-6-9: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.






В чем разница между Омега 3-6-9?

Омега-3 поступает в организм человека только с пищей  или в составе биологических добавок к ней.

Самые важные кислоты данной группы: альфа-линоленовая (АЛК/ALA), эйкозапентаеновая (ЭПК/EPA), докозагексаеновая (ДГК/DPA).
- Нормализует метаболические процессы, включая жировой обмен;
- Повышает иммунитет;
- Снижает проявления аллергических реакций;
- Борется с суставными воспалениями;
- Препятствует онкологическим мутациям клеток;
- Помогает сохранить хорошее состояние кожи, волос, ногтей;
- Восстанавливает эластичность сосудистых стенок;
- Профилактирует нарушения в сердечной деятельности;
- Поддерживает остроту зрения;
- Предотвращает преждевременное старение;
- Регулирует давление;
- Ускоряет заживление ран (в том числе при язвенных изменениях в желудке или двенадцатиперстной кишке).
Жирные кислоты действуют как антидепрессант, за счет участия в синтезе серотонина (так называемого «гормона счастья).
Омега-3 незаменимы для беременных женщин. Эти соединения положительно влияют на развитие головного мозга плода. У пожилых людей данные химические соединения контролируют уровень содержания кальция, тем самым уменьшают риск развития такого возрастного заболевания, как остеопороз.
Обеспечить достаточное поступление в организм Омега-3 поможет регулярное употребление в пищу морской рыбы жирных пород (к ним относятся скумбрия, тунец, сардина и прочие). 
- Кожными проблемами;
- Быстрой утомляемостью;
- Суставными болями;
- Рассеянностью внимания;
- Болезненностью в молочных железах.
- При сильном дефиците вещества возрастает риск развития шизофрении.

Омега-6 типичный представитель - Линолевая кислота. В организме человека она также не вырабатывается, а поступает с пищей или в составе биологических добавок к ней.
- Помогают сгладить симптоматику гормонального сбоя во время климакса;
- Активно выводят «плохой» холестерин, токсины;
- Входят в структуру клеток;
- Положительно влияют на работу центральной нервной системы;
- Избавляют от дерматологических проблем;
- Поддерживают нормальное состояние почек, печени, пищеварительного тракта.
Наибольшее количество Омега-6 содержится в растительных маслах:
Много жирных кислот Омега-6 в орехах, цельнозерновом хлебе, семечках тыквы и подсолнечника, маке.
Из продуктов животного происхождения, Омега-6 богаты:
-мясо и жир птицы, свинина, сливочное масло, куриная печень, телятина, свиное сало, яичные желтки.
Злоупотреблять «животными» жирами не стоит, но и полностью отказываться от них нельзя. Это может спровоцировать нарушения липидного обмена, изменения структуры клеточных мембран.
Редко, но все-таки возникает, его последствиями являются:
- Рост холестерина;
- Частые простуды;
- Дряблость кожи;
- Нарушения в выработке гормонов;
- Развитие заболеваний суставов, межпозвоночных дисков.
- Нехватка кислоты может стать причиной ожирения, как следствия замедления метаболизма. Особенно опасен дефицит Омега-6 для детского организма.

Омега-9 мононенасыщенная Омега-9 состоит из олеиновой кислоты.. Ее роль заключается в стабилизации холестериновых бляшек, уменьшении выраженности оксидативного стресса, перекисного окисления липидов. Входит в состав большинства растительных масел. Содержится в орехах, свинине, мясе птицы, свином, говяжьем жире.
- Препятствует формированию холестериновых бляшек на стенках сосудов;
- Стабилизирует процессы обмена;
- Участвует в синтезе гормонов;
- Повышает иммунитет.
- Пересыхание кожи и слизистых оболочек;
- Ломкость ногтей;
- Гипертонию;
- Слабость;
- Нарушения пищеварения.

- Разгоняют метаболизм, уничтожают излишки жировых отложений;
- Влияют на скорость липолиза и транспортировки жиров;
- Фальсифицируют массонабор;
- Стимулируют восстановительные реакции;
- Подавляют секрецию катаболического гормона кортизола;
- Защищают мускулы от разрушения;
- Повышают выносливость, укрепляют нейро-мышечные связи.
Это далеко не весь перечень достоинств Омега. При регулярном приеме и соблюдении дозировок к лучшему меняются не только спортивные показатели, но и качество жизни в целом.

Женщины подвержены сердечным, эндокринологическим заболеваниям, часто страдают анемией. Для предотвращения подобных проблем в пище должно содержаться оптимальное количество омега-кислот.
Омега-3 и Омега-9 в большей степени участвуют в профилактике атеросклероза сосудов. Для предупреждения внезапной сердечной смерти у женщин это чрезвычайно важно. Особенно в постменопаузе, когда защитное действие эстрогенов угасает.
Омега-3-6-9 улучшают состояние кожи. При этом меньше секутся и тускнеют волосы, не слоятся ногти. Кожный покров становится более здоровым.
Предменструальный синдром, а также климактерические проявления беспокоят меньше при достаточном употреблении ненасыщенных жирных кислот.

Суточная потребность Омега-кислот во время беременности увеличивается практически в два раза. Это объясняется тем, что часть их затрачивается на формирование нервной системы у формирующего плода.
Систематическое употребление Омега-кислот предотвращает явления гестозов беременности. Известно, что эти вещества уменьшают вероятность преждевременных родов и формирования задержки внутриутробного развития у плода.

Эссенциальные жирные кислоты нормализуют обмен веществ. В том числе и жировой обмен.
Поэтому женщины, которые начинают правильно питаться, и принимают дневную норму Омега-кислот, остаются в тонусе и достигают целевых показателей индекса массы тела.

Учитывая раннюю сердечную смертность мужской половины населения, их подверженность инфарктам и инсультам, профилактика этих состояний необходима с раннего возраста. Нормализация липидного профиля на 50-70% уменьшает вероятность развития атеросклеротического поражения сосудов. По этой причине Омега-кислоты должны употребляться в достаточном количестве. Это достигается правильным питанием или использованием БАДов.

Омега-кислоты ускоряют обмен веществ. Интенсифицируется «сжигание» жира, повышается синтез белка. Это важно в период «наращивания массы».
Кроме того, эссенциальные кислоты участвуют в клеточном делении. Мышечные клетки, структуры связок, костей, сухожилий быстрее регенерируют после ударов, травм и микротравм.

Полиненасыщенные жирные кислоты используются в детском возрасте для нормального физического и интеллектуального развития. Снижается риск развития аллергических реакций, но в то же время повышаются иммунные силы организма, сопротивляемость инфекциям в эпидемический период.
Когнитивные функции на фоне приема Омега-кислот у детей улучшаются. Дети становятся более внимательными, сосредоточенными. Улучшается память.



Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой.
Обращаем ваше внимание, что вся информация, размещённая на сайте https://badrazves.ru предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является персональной программой, прямой рекомендацией к действию или врачебными советами. Не используйте данные материалы для диагностики, лечения или проведения любых медицинских манипуляций. Перед применением любой методики или употреблением любого продукта проконсультируйтесь с врачом. Данный сайт не является специализированным медицинским порталом и не заменяет профессиональной консультации специалиста. Владелец Сайта не несет никакой ответственности ни перед какой стороной, понесший косвенный или прямой ущерб в результате неправильного использования материалов, размещенных на данном ресурсе.

Написать отзыв

Ваше имя
Ваш отзыв
    Плохо           Хорошо