+7(903)007-11-55
с 10.00 до 19.00
Главная Спортивное питание » Прочие кислоты » Омега 3-6-9 / капсулы 700 мг / рыбий жир / лён / авокадо
Omega 3-6-9 / капсулы 700 мг / рыбий жир / лён / авокадоВ капсулах купить омега 3 для женщин или рыбий жир, отличие омега 3 от рыбьего жира мы разобрали в статье ниже. Польза омега 3 для суставов и связок, fish omega 3 для чего принимают мужчины, а так же отзывы омега 3 инструкция по применению и многое другое на нашем сайте. Кстати цена омега 3 в аптеке значительно выше, купить омега 3 оптом в интернет магазине лучший выбор. Если хотите узнать какие лучше купить омега 3 для детей, то подписывайтесь на наш научный YouTube канал о добавках. Продукт: Омега 3-6-9 Количественное содержание: Омега-3 ЭПК на 1000 мг: 60 ДГК на 1000 мг: 40 АЛК на 1000 мг: 166 Количественное содержание: Омега-6 ЛК на 1000 мг: 166 ГЛК на 1000 мг: 84 Количественное содержание: Омега-9 ОК на 1000 мг: 140 Вес капсулы: 700 мг (±5%) / размер 0 Метод получения: смесь масел и жиров Состав капсулы: желатин, глицерин, вода Активное вещество: масло авокадо, рыбий жир, льняное масло, витамин Е Тип, вид, вкус: капсулы / золотой / рыбный Бренд: BADRAZVES (Россия) Сайт: www.badrazves.ru Производитель: ООО "Бадразвес" Количество: 140 шт Рекомендация по применению: Омега 3-6-9 обычно принимают по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма – 1-2 месяца. При необходимости приём можно повторить. В связи с тем, что в капсуле Омега 3-6-9 содержится меньше самого важного компонента Омега-3, то приём лучше совмещать ещё и с чистыми Омега-3 капсулами, к тому же не существует установленного стандарта для того, сколько нужно принимать Омега-3 в день. Но большинство организаций здравоохранения согласны с тем, что 500-1000 мг действующего вещества достаточно для поддержания общего состояния здоровья. Более высокие нормы часто рекомендуются для определенных заболеваний. Перед употреблением проконсультироваться с врачом (специалистом). Противопоказания к применению Омега 3-6-9: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Омега-3 поступает в организм человека только с пищей или в составе биологических добавок к ней. Самые важные кислоты данной группы: альфа-линоленовая (АЛК/ALA), эйкозапентаеновая (ЭПК/EPA), докозагексаеновая (ДГК/DPA). - Нормализует метаболические процессы, включая жировой обмен; - Повышает иммунитет; - Снижает проявления аллергических реакций; - Борется с суставными воспалениями; - Препятствует онкологическим мутациям клеток; - Помогает сохранить хорошее состояние кожи, волос, ногтей; - Восстанавливает эластичность сосудистых стенок; - Профилактирует нарушения в сердечной деятельности; - Поддерживает остроту зрения; - Предотвращает преждевременное старение; - Регулирует давление; - Ускоряет заживление ран (в том числе при язвенных изменениях в желудке или двенадцатиперстной кишке). Жирные кислоты действуют как антидепрессант, за счет участия в синтезе серотонина (так называемого «гормона счастья). Омега-3 незаменимы для беременных женщин. Эти соединения положительно влияют на развитие головного мозга плода. У пожилых людей данные химические соединения контролируют уровень содержания кальция, тем самым уменьшают риск развития такого возрастного заболевания, как остеопороз. Обеспечить достаточное поступление в организм Омега-3 поможет регулярное употребление в пищу морской рыбы жирных пород (к ним относятся скумбрия, тунец, сардина и прочие). - Кожными проблемами; - Быстрой утомляемостью; - Суставными болями; - Рассеянностью внимания; - Болезненностью в молочных железах. - При сильном дефиците вещества возрастает риск развития шизофрении. Омега-6 типичный представитель - Линолевая кислота. В организме человека она также не вырабатывается, а поступает с пищей или в составе биологических добавок к ней. - Помогают сгладить симптоматику гормонального сбоя во время климакса; - Активно выводят «плохой» холестерин, токсины; - Входят в структуру клеток; - Положительно влияют на работу центральной нервной системы; - Избавляют от дерматологических проблем; - Поддерживают нормальное состояние почек, печени, пищеварительного тракта. Наибольшее количество Омега-6 содержится в растительных маслах: Много жирных кислот Омега-6 в орехах, цельнозерновом хлебе, семечках тыквы и подсолнечника, маке. Из продуктов животного происхождения, Омега-6 богаты: -мясо и жир птицы, свинина, сливочное масло, куриная печень, телятина, свиное сало, яичные желтки. Злоупотреблять «животными» жирами не стоит, но и полностью отказываться от них нельзя. Это может спровоцировать нарушения липидного обмена, изменения структуры клеточных мембран. Редко, но все-таки возникает, его последствиями являются: - Рост холестерина; - Частые простуды; - Дряблость кожи; - Нарушения в выработке гормонов; - Развитие заболеваний суставов, межпозвоночных дисков. - Нехватка кислоты может стать причиной ожирения, как следствия замедления метаболизма. Особенно опасен дефицит Омега-6 для детского организма. Омега-9 мононенасыщенная Омега-9 состоит из олеиновой кислоты.. Ее роль заключается в стабилизации холестериновых бляшек, уменьшении выраженности оксидативного стресса, перекисного окисления липидов. Входит в состав большинства растительных масел. Содержится в орехах, свинине, мясе птицы, свином, говяжьем жире. - Препятствует формированию холестериновых бляшек на стенках сосудов; - Стабилизирует процессы обмена; - Участвует в синтезе гормонов; - Повышает иммунитет. - Пересыхание кожи и слизистых оболочек; - Ломкость ногтей; - Гипертонию; - Слабость; - Нарушения пищеварения. - Разгоняют метаболизм, уничтожают излишки жировых отложений; - Влияют на скорость липолиза и транспортировки жиров; - Фальсифицируют массонабор; - Стимулируют восстановительные реакции; - Подавляют секрецию катаболического гормона кортизола; - Защищают мускулы от разрушения; - Повышают выносливость, укрепляют нейро-мышечные связи. Это далеко не весь перечень достоинств Омега. При регулярном приеме и соблюдении дозировок к лучшему меняются не только спортивные показатели, но и качество жизни в целом. Женщины подвержены сердечным, эндокринологическим заболеваниям, часто страдают анемией. Для предотвращения подобных проблем в пище должно содержаться оптимальное количество омега-кислот. Омега-3 и Омега-9 в большей степени участвуют в профилактике атеросклероза сосудов. Для предупреждения внезапной сердечной смерти у женщин это чрезвычайно важно. Особенно в постменопаузе, когда защитное действие эстрогенов угасает. Омега-3-6-9 улучшают состояние кожи. При этом меньше секутся и тускнеют волосы, не слоятся ногти. Кожный покров становится более здоровым. Предменструальный синдром, а также климактерические проявления беспокоят меньше при достаточном употреблении ненасыщенных жирных кислот. Суточная потребность Омега-кислот во время беременности увеличивается практически в два раза. Это объясняется тем, что часть их затрачивается на формирование нервной системы у формирующего плода. Систематическое употребление Омега-кислот предотвращает явления гестозов беременности. Известно, что эти вещества уменьшают вероятность преждевременных родов и формирования задержки внутриутробного развития у плода. Эссенциальные жирные кислоты нормализуют обмен веществ. В том числе и жировой обмен. Поэтому женщины, которые начинают правильно питаться, и принимают дневную норму Омега-кислот, остаются в тонусе и достигают целевых показателей индекса массы тела. Учитывая раннюю сердечную смертность мужской половины населения, их подверженность инфарктам и инсультам, профилактика этих состояний необходима с раннего возраста. Нормализация липидного профиля на 50-70% уменьшает вероятность развития атеросклеротического поражения сосудов. По этой причине Омега-кислоты должны употребляться в достаточном количестве. Это достигается правильным питанием или использованием БАДов. Омега-кислоты ускоряют обмен веществ. Интенсифицируется «сжигание» жира, повышается синтез белка. Это важно в период «наращивания массы». Кроме того, эссенциальные кислоты участвуют в клеточном делении. Мышечные клетки, структуры связок, костей, сухожилий быстрее регенерируют после ударов, травм и микротравм. Полиненасыщенные жирные кислоты используются в детском возрасте для нормального физического и интеллектуального развития. Снижается риск развития аллергических реакций, но в то же время повышаются иммунные силы организма, сопротивляемость инфекциям в эпидемический период. Когнитивные функции на фоне приема Омега-кислот у детей улучшаются. Дети становятся более внимательными, сосредоточенными. Улучшается память. Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой. |