Контакты для звонка:
+7(903)007-11-55
с 10.00 до 20.00
Ваш регион:
Москва

Главная » Спортивное питание » Вкусовые добавки » Эритритол

Сейчас 17 человек просматривает эту страницу.

Эритритол - сахарозаменитель

Эритритол - сахарозаменитель
Эритритол - сахарозаменитель
Модель: Эритритол
Наличие: В наличии
Цена:

Доступные варианты


* Вес:
500 г 370

Количество:  
   - или -   
Эритритол сахарозаменитель востребован среди кондитеров. На нашем сайте можно купить эритритол оптом и в розницу. Вред Эритритола в основных странах мира признан безопасной пищевой добавкой и проходит под обозначением Е968. Его ещё называют "дынный сахар" но не смотря на это, эритритол вообще никак не влияет на уровень сахара в крови. В то же время большинство других сахароспиртов все-таки немного его поднимают. Подписывайтесь на наш научный видеоканал о добавках BADRAZVES 

Продукт: Эритритол (мелкие кристаллы)
Сахароспирт: 99,5%
Метод получения: ферментация кукурузы
Гликемический индекс: 0
Бренд:  SHANDONG (Китай)
Сайт Бренда: www.bzsanyuan.com
Используемые сырьё: SHANDONG (Китай)
Производитель упаковки 25кг:  SHANDONG
Производитель упаковки 1-3кг: ООО "Бадразвес"

Рекомендация по применению: В качестве сахарозаменителя адекватный уровень потребления 15 г/сутки. Максимальный уровень 45 г/сутки. В чистом виде эритритол представляет из себя похожий на сахар белый кристаллический порошок. По вкусу он очень близок к сахару и практически не имеет никаких посторонних привкусов, хотя в больших дозах появляется ментоловый “эффект холодка”. Коэффициент сладости эритритола – 0,7 (у сахарозы 1). В качестве подсластителя эритритол используется как чистый, так и смешанный с высокоинтенсивными сахарозаменителями, прежде всего, стевией – что позволяет привести его сладость в соответствие с обычным столовым сахаром.
Перед употреблением проконсультироваться с врачом (специалистом).


Эритритол
– это так называемый многоатомный спирт, он же сахароспирт (sugar alcohol). Общая формула этих соединений выглядит так: HOCH2(CHOH)nCH2OH. 
 
В сахароспиртах нет ничего экзотического, мы сталкиваемся с ними практически каждый день, например, когда чистим зубы. Сахароспирт ксилитол входит в состав зубной пасты и жевательной резинки, потому что он противодействует кариесу и способствует реминерализации зубов. Еще один очень распространенный сахароспирт – это сорбитол, подсластитель, который встречается во множестве диетических продуктов – прохладительных напитках, сиропе от кашля и той же жевательной резинке. Как и следует из названия, все сахароспирты обладают сладким вкусом, но не обладают наркотическими свойствами этанола.
 
В чистом виде эритритол представляет из себя похожий на сахар белый порошок. По вкусу он очень близок к сахару и практически не имеет никаких посторонних привкусов, хотя в больших дозах появляется ментоловый “эффект холодка”. Коэффициент сладости эритритола – 0,7 (у сахарозы 1). В качестве подсластителя эритритол используется как чистый, так и смешанный с высокоинтенсивными сахарозаменителями, прежде всего, стевией – что позволяет привести его сладость в соответствие с обычным столовым сахаром.
 

Спецификация Эритритол
Важно заметить - подобных документов у многих продавцов нет, соответственно, и оригинального товара тоже, лишь фотографии с интернета...

 



Эритритол вред
Многочисленные исследования не выявили каких-либо негативных последствий потребления эритритола. Во всех основных странах мира он признан безопасной пищевой добавкой и проходит под обозначением Е968. Тем не менее, надо иметь в виду, что в больших количествах (более 50 граммов за раз) эритритол может действовать как слабительное. В качестве безопасной разовой доли эритртитола производители обычно указывают 30 грамм, то есть пять чайных ложек – которых, по-хорошему, должно хватить на любой десерт.

 
Еще одна позитивная черта эритритола – он не вызывает привыкания и зависимости наподобие сахарной.
 
Исследования показывают, что высокое потребление искусственных подсластителей может повышать риск диабета и метаболического синдрома, поэтому от всевозможных напитков light лучше отказаться. Насколько нам известно, эритритол подобным эффектом не обладает, но и с ним лучше проявить благоразумную умеренность. То, что современный западный человек получает дозу сахара почти в любом виде еды, совсем не означает, что и перейдя на LCHF надо всюду сыпать подсластитель. Лучше рассматривать эритритол как возможность периодически устраивать себе праздник и баловать себя и своих близких любимыми десертами. То есть здоровыми удовольствиями.
 

В компании ООО Бадразвес вы можете приобретать не только эритритол оптом по 25 кг, но и приобретать мелкими упаковками, эритритол 1 кг на развес с мешков по самым низким ценам в России, также в нашей компании самый огромный ассортимент не только по эритритолу, но и по другим сахороспиртам. У нас можно найти любые подсластители на развес. ООО Бадразвес- лидер на рынке качества и компания зарекомендовала себя как надёжного поставщика с 2011 года в России, нашу компанию выбрало более 300 тысяч клиентов по всей России, наши склады располагаются во многих городах России. 


Нажимайте и оставляйте отзывы о товарах которые покупаете!
>>><<< - Оставь текстовый отзыв (обязательно указать: номер заказа, дату покупки, кроме отзыва писать в данном разделе запрещено!!!)
>>><<< - Оставь Фото/Видео отзыв (получи вкусный подарок к следующему заказу от Чокорини.ру) 

Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой 

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Метки: