Контакты для звонка:
+7(903)007-11-55
с 10.00 до 19.00
Ваш регион:
Москва, доставка из Москвы

Главная Спортивное питание » Белки » Изолят Гороховый Белок 85% (Бельгия)

Сейчас 17 человек просматривает эту страницу.

Pea Protein Isolate 85% Cosucra - C.JACQUES (Бельгия)

Рейтинг товара: 15 отзывов   15 отзывов
Наличие: В наличии

Выберите упаковку:
800 г 1328
2500 г 3952
x Добавить в корзину 0

Гороховый протеин купить стоит всем, постоянно растёт спрос на изолят горохового протеина.  Стоит отметить, что Гороховый протеин отзывы имеет очень хорошие, в нём хороший аминокислотный профиль. Производится Pisane изолят гороховый протеин в Бельгии из жёлтого горошка, что позволяет достичь более приятного вкуса. Если хотите узнать больше информации о гороховых белках, то подписывайтесь на наш научный YouTube  канал о добавках.


Продукт: Изолят горохового белка
БЖУ на 100г продукта: 85%, 9%, 0.8%
Калорийность: 413 кКал / 1730 кДж
Метод получения: Жёлтый горох
Статус ГМО: Отрицательный
Время усвоения:  6 часов
Сырьё: C.JACQUES (Бельгия)
Производитель: ООО "Бадразвес"
Рекомендация по применению: 2 г белка на 1 кг вашего веса (дневная дозировка), далее делите полученное число на 3-5 приёмов в день, чтобы разовая порция не превышала 35 - 40 г белка. В связи с тем, что каждая партия имеет разную плотность, то для определения веса лучше использовать весы. Порцию белка развести в 250 - 350 мл воды или сока, а также можно использовать вкусовую добавку. Употреблять утром, до тренировки и после, а также в нетренировочный день. Для набора массы употреблять дополнительно с едой, а для снижения веса наоборот - заменять белком вечерние приёмы пищи. 
Перед употреблением проконсультироваться с врачом (специалистом).

Побочные действия и противопоказания: Индивидуальная непереносимость белка, аллергические реакции.





Гороховый протеин
это концентрированная смесь белков, получаемая из зерен жёлтого гороха. Гороховый протеин наиболее часто используется в молочных продуктах, здоровых напитках, функциональных напитках, молоке, йогуртах, мороженом, конфетах, шоколаде, кофеиновых спортивных напитках, протеиновых напитках, быстрорастворимых напитках, фруктовых напитках, кукурузных снеках, хлебобулочных изделиях, печенье, макаронах, лапше, здоровых и питательных продуктах, диетических продуктах.

Гороховый протеин безопасен для здоровья
Если основу питания составляет большое количество животных продуктов, как правило, обладающих высоким содержание насыщенных жиров, в долгосрочной перспективе, это может увеличить уровень холестерина и возможный риск сердечно-сосудистых заболеваний. Использование в пищу изолят горохового протеина, содержащего ничтожное содержание жиров и не содержащего холестерина, может рассматриваться как хорошая альтернатива.
Горох, содержит в 1000 раз меньше изофлавонов — фитоэстрогенов, чем соя, что, позволяет исключить беспокойство по поводу малоизученных эффектов их влияния на спортсменов-мужчин.
Горох не входит в список основных аллергенов и продуктов, имеющих какие-либо противопоказания, что позволяет людям, плохо переносящим те или иные продукты (например лактозу/молоко, глютен/злаки, сою, орехи и т. д.), использовать гороховый белок в своём питании в качестве безаллергенного источника белка.
Горох является традиционной сельскохозяйственной культурой, выращиваемой в странах Европейского союза, имеющих самые строгие в мире ограничения относительно генетически модифицированных организмов (ГМО), тогда как по данным за 2007 год, более половины мирового урожая сои (58,6 %), другого популярного источника растительного белка, уже была генетически модифицированной.

Гороховый протеин скорость переваривания
Гороховый протеин переваривается медленнее, чем сывороточный протеин, но быстрее, чем казеин. Его промежуточная скорость переваривания, таким образом, даёт ещё один вариант выбора, как быстро «накормить» свои мышцы.

Гороховый протеин вкус
По мнению некоторых потребителей, в чистом виде гороховый протеин, обладает довольно приятным вкусом и в некоторой мере превосходит даже вкус молочного белка. Часто изготовители спортивного питания используют те или иные вкусовые добавки, например шоколад или ваниль, чтобы сделать его вкус приемлемым. В бытовых условиях чистый гороховый протеин, как правило, употребляют в виде коктейля на низкожирном молоке с добавлением какао-порошка. Также рекомендуется смешивать его с
овянным протеином для увелечения пищевой ценности.

Гороховый протеин процесс производства
Процесс получения включает шелушение зерна, его измельчение, затем полученная мука замачивается в воде, разделяется на составляющие (волокна, крахмал, белок). Белок очищают от антинутрициальных факторов бобовых, которые могут вызывать пищеварительный дискомфорт, а затем высушивают распылительной сушкой. В процессе получения горохового протеина не используются органические растворители. Зерна гороха содержат только 1,6 % жиров в отличие от сои, содержащей 17,3 % , что делает горох более экологически чистым источником белка по сравнению с соевым протеином, в процессе получения которого производители должны предварительно удалять соевое масло растворителями.
Гороховый протеин, используемый в спортивном питании представляет собой высокоочищенный изолят с содержанием белка 84-88 %, обладающий высокой усвояемостью, равной 98 %. Кроме изолятов, существуют также концентраты горохового белка, характеризующиеся меньшей массовой долей белка. В связи с тем, что концентраты горохового белка не обладают достаточной степенью очистки. Производителем данного горохового протеина является www.cosucra.com является Бельгийский завод. 


 
Гороховый протеин содержание отдельных аминокислот
Гороховый протеин богаче других растительных протеинов по содержанию белка, что является важнейшим для роста мышц показателем, поскольку после воды белки являются вторым основным компонентом структуры мышечных волокон. Изолят горохового протеина содержит большое количество заменимых и незаменимых аминокислот. По мнению журнала Muscle&Fitness, гороховый протеин является рекордсменом по аминокислоте аргинин и содержит её 8,7 % на грамм белка, что выше, чем в любом другом источнике белка, в том числе в сое (7,6 %), яичном белке (5,1 %), казеине (3,8 %) и сывороточном белке (2,3 %). Аргинин играет важную роль в реализации потенциала мышц, поскольку помогает высвободить гормон роста, участвует в синтезе креатина, в процессе образования окиси азота, и даже играет существенную роль в возникновении эрекции.
Гороховый протеин также богат незаменимой аминокислотой лизином и важной аминокислотой глутамином. Преимущества горохового протеина могут быть усилены при сочетании с другими растительными белками, такими как, например, рисовый протеин, так как эти продукты имеют дополняющие аминокислотные профили.
Изолят горохового протеина содержит около 16 % ВСАА (аминокислоты с разветвленной цепью), что ненамного меньше чем в казеине, который, как правило, содержит 18 % ВСАА.



Гороховый протеин как принимать
По данным Vegetarian Resource Group потребности в растительном белке для вегетарианцев-спортсменов составляют от 0,36 до 0,86 грамм на килограмм веса тела. Известный специалист в области спортивного питания д-р Ральф Ягер, научный сотрудник Международного общества спортивного питания, считает, что верхний предел даже более высокий — до 2 г на килограмм массы тела, особенно когда речь идет о людях занимающихся спортом: пауэрлифтеров, бодибилдерах, либо о видах спорта где необходима максимальная выносливость и требующих интенсивной подготовки. Как принимать гороховый протеин для спортсменов нужно своевременно. При столь высоких уровнях потребления горохового протеина очень важным становится качество его очистки при производстве, поскольку антинутрициальные факторы бобовых (ингибитор трипсина, олигосахара) могут вызывать пищеварительный дискомфорт. 

Гороховый белок этические аспекты
Гороховый протеин часто используется в питании спортсменов вегетарианцев и веганов. Многие спортсмены-профессионалы доказали своим личным примером возможность получать прекрасные результаты без использования животных белков.
Веганы и вегетарианцы стремятся к регламентированной диете, которая предоставляет широкий и разнообразный выбор источников растительных белков. При этом, с точки зрения спортивных результатов, для них также важен белок, который вызывает рост мышц, а, значит, необходимы ВСАА. По мнению управляющего директора компании Reflex Nutrition, одного из производителей спортивного питания на основе горохового протеина, почти так же, как спортсмены потребляют белки молочной сыворотки, чтобы получить необходимое количество аминокислот с разветвленной цепью, вегетарианцы и веганы могут получить подобную выгоду от горохового изолята с 16 % содержанием аминокислот с разветвленной цепью. С учетом его очень высокого уровня аргинина гороховый протеин это удобный выбор и для веганов и для тех, кто ест мясо.

Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой.
Обращаем ваше внимание, что вся информация, размещённая на сайте https://badrazves.ru предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является персональной программой, прямой рекомендацией к действию или врачебными советами. Не используйте данные материалы для диагностики, лечения или проведения любых медицинских манипуляций. Перед применением любой методики или употреблением любого продукта проконсультируйтесь с врачом. Данный сайт не является специализированным медицинским порталом и не заменяет профессиональной консультации специалиста. Владелец Сайта не несет никакой ответственности ни перед какой стороной, понесший косвенный или прямой ущерб в результате неправильного использования материалов, размещенных на данном ресурсе.
 

Написать отзыв

Ваше имя
Ваш отзыв
    Плохо           Хорошо