Гидролизат белка молочной сыворотки Leromilk - WPH80/25 это быстроусваиваемый белок. Предназначен для образованных людей так как за счёт быстрого всасывания стимулирует выработку инсулина. Купить сывороточный гидролизат протеина можно, но нужно чётко понимать как Вы его будите принимать. Сывороточный гидролизат протеина имеет горький вкус. Отзывы гидролизат протеина имеет положительные в плане разведения с водой. Настоящий горький гидролизат - его вкус горькости это подтверждение качества. Если хотите больше узнать про отличие изолята от гидролизата протеина, то подписывайтесь на наш научный YouTube канал о добавках.
Продукт: Гидролизат сывороточного белка
Степень гидролиза: 25%
БЖУ на 100г продукта: 80%, 0%, 5%
Калорийность: 353 ккал / 1499 кДж
Сыворотка: подсырная / кислая / молочная
Время усвоения: 20 минут
Сайт: www.leromilk.com
Сырьё: Самое дешёвое, не менее 76%
Производитель: ООО "Бадразвес"
ТУ: ТУ
10.51.56-002-26342063-2022
Рекомендация по применению: гидролизат сывороточного белка является частично расщеплённым с помощью фермента, его тяжело сравнить с классическим концентратом или изолятом протеина, он более схож с отдельными аминокислотами ВСАА по скорости усвоения, соответственно и принимать его нужно аналогично за 20 минут до тренировки и сразу после для закрытия аминокислотного окна. Придерживаться стандартов 2 г белка на 1 кг вашего веса в день, деля порции, чтобы не превышали 35-40 г за раз. В остальное время не тренировочный день принимать концентраты и изоляты, а на ночь мицеллярный казеин. Разводить сывороточный гидролизат белка нужно с водой, так как другие жидкости замедлят скорость его усвоения особенно молоко. Гидролизат имеет горький вкус, и не должен пройти тест на денатурацию как КСБ и ИСБ, это доказывает его подлинность. Соответственно если вы хотите горький ГСБ за вкусить вкусовой добавкой то имеет смысл задуматься зачем он вам и может лучше купить дешёвый сывороточный концентрат чем гидролизат.
Перед употреблением проконсультироваться с врачом (специалистом).
Противопоказания к применению гидролизата: Индивидуальная непереносимость белка, сахарный диабет, аллергия.
Что такое Гидролизат сывороточного белка?
Гидролизат сывороточного протеина – это самая очищенная и наиболее эффективная форма сывороточного белка. Гидролизат представляет собой частично разрушенный протеин с помощью кислоты или ферментов. Фактически аналогичный процесс происходит при разрушении протеина в пищеварительном тракте человека, поэтому гидролизированный сывороточный протеин Leromilk не требует времени на переваривание и начинает усваиваться сразу после приема. Гидролизат превосходит другие формы сывороточного протеина (изолят и концентрат) по скорости усвоения, но также данная форма белка является и самой дорогой (чаще всего в 2-3 раза дороже, чем концентрат). Гидролизат сывороточного белка Леромилк 80/25 можно отнести к пептидам так как основная молекулярная масса его цепочек от 1000 до 5000 дальтон. Белками обычно называют полипептиды, содержащие, примерно, от 50 аминокислотных остатков с молекулярной массой более 5000, 6000 или 10000 дальтон.
Для создания гидролизата сывороточного белка используются более сложные технологии расщепления. Одной из особенностей данной формы протеина является горьковатый вкус, многие спортсмены оценивают качество гидролизата протеина именно по этому критерию. Гидролизированная форма сывороточного белка обладает следующими преимуществами:
-
Самая высокая скорость усвоения;
-
Максимальное улучшение восстановительных процессов;
-
Более быстрое восполнение энергии;
-
Повышение концентрации глютамина в мышечных тканях;
-
Лучшая способность стимулирования секреции инсулина;
-
Отсутствие лишних жиров и углеводов.
Инсулин — основной гормон, снижающий содержание глюкозы в крови (уровень глюкозы также снижается и андрогенами, которые выделяются сетчатой зоной коры надпочечников), это реализуется через:
-
усиление поглощения клетками глюкозы и других веществ;
-
активацию ключевых ферментов гликолиза;
-
увеличение интенсивности синтеза гликогена — инсулин форсирует запасание глюкозы клетками печени и мышц путём полимеризации её в гликоген;
-
уменьшение интенсивности глюконеогенеза — снижается образование в печени глюкозы из различных веществ
-
усиливает поглощение клетками аминокислот (особенно лейцина и валина);
-
усиливает транспорт в клетку ионов калия, а также ионов магния и фосфат-ионов;
-
усиливает репликацию ДНК и биосинтез белка;
-
усиливает синтез жирных кислот и последующую их этерификацию — в жировой ткани и в печени инсулин способствует превращению глюкозы в триглицериды; при недостатке инсулина происходит обратное — мобилизация жиров.
-
подавляет гидролиз белков — уменьшает деградацию белков;
-
уменьшает липолиз — снижает поступление жирных кислот в кровь.
Когда уровень глюкозы снижается ниже нормального физиологического значения, секреция инсулина бета-клетками снижается, но в норме никогда не прекращается. Если же уровень глюкозы падает до опасного уровня, высвобождаются так называемые контринсулиновые (гипергликемические) гормоны (наиболее известны глюкокортикоиды и глюкагон — продукт секреции альфа-клеток панкреатических островков), которые вызывают высвобождение глюкозы в кровь. Адреналин и другие гормоны стресса сильно подавляют выделение инсулина в кровь.
Точность и эффективность работы этого сложного механизма является непременным условием нормальной работы всего организма, здоровья. Длительное повышенное содержание глюкозы в крови (гипергликемия) является главным симптомом и патогенетической сущностью сахарного диабета. Гипогликемия — понижение содержания глюкозы в крови — часто имеет ещё более серьёзные последствия. Так, экстремальное падение уровня глюкозы может быть чревато развитием гипогликемической комы и смертью.
Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой. Обращаем ваше внимание, что вся информация, размещённая на сайте https://badrazves.ru предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является персональной программой, прямой рекомендацией к действию или врачебными советами. Не используйте данные материалы для диагностики, лечения или проведения любых медицинских манипуляций. Перед применением любой методики или употреблением любого продукта проконсультируйтесь с врачом. Данный сайт не является специализированным медицинским порталом и не заменяет профессиональной консультации специалиста. Владелец Сайта не несет никакой ответственности ни перед какой стороной, понесший косвенный или прямой ущерб в результате неправильного использования материалов, размещенных на данном ресурсе.