+7(903)007-11-55
с 10.00 до 19.00
Главная Спортивное питание » Белки » Гидролизат Сывороточный Белок Leromilk - WPH80/25
Гидролизат Белка молочной сыворотки Leromilk - WPH80/25Гидролизат белка молочной сыворотки Leromilk - WPH80/25 это быстроусваиваемый белок. Предназначен для образованных людей так как за счёт быстрого всасывания стимулирует выработку инсулина. Купить сывороточный гидролизат протеина можно, но нужно чётко понимать как Вы его будите принимать. Сывороточный гидролизат протеина имеет горький вкус. Отзывы гидролизат протеина имеет положительные в плане разведения с водой. Настоящий горький гидролизат - его вкус горькости это подтверждение качества. Если хотите больше узнать про отличие изолята от гидролизата протеина, то подписывайтесь на наш научный YouTube канал о добавках. Продукт: Гидролизат сывороточного белка Степень гидролиза: 25% БЖУ на 100г продукта: 80%, 0%, 5% Калорийность: 353 ккал / 1499 кДж Сыворотка: подсырная / кислая / молочная Время усвоения: 20 минут Сайт: www.leromilk.com Сырьё: Самое дешёвое, не менее 76% Производитель: ООО "Бадразвес" ТУ: ТУ 10.51.56-002-26342063-2022
Рекомендация по применению: гидролизат сывороточного белка является частично расщеплённым с помощью фермента, его тяжело сравнить с классическим концентратом или изолятом протеина, он более схож с отдельными аминокислотами ВСАА по скорости усвоения, соответственно и принимать его нужно аналогично за 20 минут до тренировки и сразу после для закрытия аминокислотного окна. Придерживаться стандартов 2 г белка на 1 кг вашего веса в день, деля порции, чтобы не превышали 35-40 г за раз. В остальное время не тренировочный день принимать концентраты и изоляты, а на ночь мицеллярный казеин. Разводить сывороточный гидролизат белка нужно с водой, так как другие жидкости замедлят скорость его усвоения особенно молоко. Гидролизат имеет горький вкус, и не должен пройти тест на денатурацию как КСБ и ИСБ, это доказывает его подлинность. Соответственно если вы хотите горький ГСБ за вкусить вкусовой добавкой то имеет смысл задуматься зачем он вам и может лучше купить дешёвый сывороточный концентрат чем гидролизат.
Перед употреблением проконсультироваться с врачом (специалистом). Противопоказания к применению гидролизата: Индивидуальная непереносимость белка, сахарный диабет, аллергия.
Для создания гидролизата сывороточного белка используются более сложные технологии расщепления. Одной из особенностей данной формы протеина является горьковатый вкус, многие спортсмены оценивают качество гидролизата протеина именно по этому критерию. Гидролизированная форма сывороточного белка обладает следующими преимуществами:
Инсулин — основной гормон, снижающий содержание глюкозы в крови (уровень глюкозы также снижается и андрогенами, которые выделяются сетчатой зоной коры надпочечников), это реализуется через:
Когда уровень глюкозы снижается ниже нормального физиологического значения, секреция инсулина бета-клетками снижается, но в норме никогда не прекращается. Если же уровень глюкозы падает до опасного уровня, высвобождаются так называемые контринсулиновые (гипергликемические) гормоны (наиболее известны глюкокортикоиды и глюкагон — продукт секреции альфа-клеток панкреатических островков), которые вызывают высвобождение глюкозы в кровь. Адреналин и другие гормоны стресса сильно подавляют выделение инсулина в кровь.
Точность и эффективность работы этого сложного механизма является непременным условием нормальной работы всего организма, здоровья. Длительное повышенное содержание глюкозы в крови (гипергликемия) является главным симптомом и патогенетической сущностью сахарного диабета. Гипогликемия — понижение содержания глюкозы в крови — часто имеет ещё более серьёзные последствия. Так, экстремальное падение уровня глюкозы может быть чревато развитием гипогликемической комы и смертью.
Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой. Обращаем ваше внимание, что вся информация, размещённая на сайте https://badrazves.ru предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является персональной программой, прямой рекомендацией к действию или врачебными советами. Не используйте данные материалы для диагностики, лечения или проведения любых медицинских манипуляций. Перед применением любой методики или употреблением любого продукта проконсультируйтесь с врачом. Данный сайт не является специализированным медицинским порталом и не заменяет профессиональной консультации специалиста. Владелец Сайта не несет никакой ответственности ни перед какой стороной, понесший косвенный или прямой ущерб в результате неправильного использования материалов, размещенных на данном ресурсе. |