+7(903)007-11-55
с 10.00 до 19.00
Главная Спортивное питание » Суперфуды » Кокосовое молоко 65% (порошок)
Сухое кокосовое молоко (порошок)
Купить порошок кокосового молока рекомендуется людям придерживающихся правильного питания. Сухое кокосовое молоко польза которого заключается в насыщенных жирах омега 3-6-9, а также витаминах. На сайте вы можете купить сухое кокосовое молоко оптом, а также узнать как разводить сухое кокосовое молоко применение, рецепты и многое другое. Если хотите больше узнать о пользе сухого кокосового молока, подписывайтесь на наш научный YouTube канал о добавках.
Продукт: Кокосовое молоко 65%
Б/Ж/У на 100г продукта: 7г, 65г, 20г Калорийность: 549 кКал / 2298 кДж Состав: Кокосовое молоко, мальтодекстрин
Тип, вид, вкус: порошок / белый / сладкий
Метод получения: Измельчение мякоти кокоса
Бренд: BADRAZVES (Россия)
Сырьё: Филиппины, Индия
Производитель: ООО "Бадразвес"
Упаковка: 300 г
Рекомендация по применению: В спортивных целях можно принимать ложкой по 10-30 г в день, для обогащения организма насыщенными жирами и витаминами. Чтобы получить из сухого кокосового молока жидкое кокосовое молоко, производители обычно рекомендуют такие пропорции:
- для получения кокосового молока: 50-60г сухого кокосового молока + 200 мл воды.
- для получения кокосовых сливок (более густой, кремообразной версии кокосового молока): 50-60г сухого кокосового молока + 150-160 мл воды.
Также из порошка кокосового молока готовят очень вкусные тортики, рецепт ниже. Перед употреблением проконсультироваться с врачом (специалистом).
Противопоказания к применению кокосового молока: сахарный диабет и индивидуальная непереносимость. Сухое кокосовое молоко польза
Кокосовое молоко с высоким содержанием насыщенных жиров, оно гораздо полезнее, чем другие продукты с насыщенными жирами. Его жир легко усваивается организмом. К тому же кокосовое молоко приносит и другую пользу. Оно обладает: Противо канцерогенными свойствами, Противомикробными свойствами, Антибактериальными свойствами, Противовирусными свойствами. Основной компонент в кокосовом молоке лауриновая кислота, которая также содержится в грудном молоке. Она способствует развитию мозга и здоровых костей. кокосовое молоко хорошая альтернатива для тех, кто не переносит лактозу или есть аллергия на коровье молоко. Кокосовое молоко может заменить обычное молоко животного происхождения в пост, что важно для людей соблюдающих особую диету в это время. Кокосовое молоко богатый источник полезных витаминов и минералов. Один стакан кокосового молока в день восполняет все недостающие питательные вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности человека. Напиток богат кальцием, для примера, его содержание в 2 раза больше, чем в козьем, и в 3 раза больше, чем в коровьем молоке. Антиоксиданты, содержащиеся в кокосовом молоке, помогают отодвинуть старение, сохранить хорошее зрение и здоровые кости. Оно улучшает пищеварение и может использоваться в качестве слабительного средства. Коксовое молоко может использоваться для лечения заболеваний почек, при наличии язв во рту, при симптомах боли в горле. Оно не содержит глютена на который у некоторых людей есть аллергия.
Полезно пить кокосовое молоко в следующих случаях: Атлетам для быстрого роста мышц. Благодаря большому содержанию кальция и белка, продукт широко используется в спортивном питании. После перенесенных тяжелых заболеваний или сезонных простуд для поднятия и восстановления иммунитета. Людям, имеющим проблемы с ЖКТ, так как молоко кокоса стимулирует перистальтику, регулирует работу кишечника и метаболизм. Для стабилизации нарушенного обмена веществ. Для людей, страдающих непереносимостью лактозы, когда нельзя пить молоко животного происхождения. Как тонизирующий омолаживающий напиток. Не следует забывать, что кокосовое молоко еще и очень вкусное, хорошо утоляет жажду и устраняет чувство голода. Поэтому его применение практикуется в различных щадящих диетах, когда необходимо быстро сбросить пару килограмм лишнего веса. По составу кокосовое молоко содержит в себе полный комплекс витаминов и минеральных веществ. Биологически ценные компоненты, содержащиеся в готовом продукте, делают его полезным для организма. Уникальность химического состава в том, что в молоке кокоса содержатся жирные омега кислоты 3, 6 и 9, которые в натуральном виде встречаются только у морской рыбы.
Химический состав кокосового молока: Витамины группы В: ниацин, фолиевую кислоту, тиамин, пиридоксин (В6) , витамин С, Е, К; Макроэлементы — фосфор, калий, кальций, магний и натрий; Микроэлементы — железо, цинк, марганец, селен и медь; Углеводы моносахарида и сахара;
Полный комплект первых 24 аминокислот, заменимых и незаменимых, включая важные для работы сердечно-сосудистой системы. Такие, как глицин и глутамин; Жирные омега кислоты; Насыщенные жирные кислоты, такие как стеариновая, пальмитиновая, капроновая и каприновая, лауриновая и некоторые другие; Мононенасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты. Благодаря объемному набору полезных компонентов кокосовое молоко считается полезным для питания и наружного применения в косметических и оздоровительных целях.
Сухое кокосовое молоко рецепты
В кулинарии разных стран кокосовое молоко очень широко применяется – от супов до десертов. Его тонкая нотка сладости, сливочно-ореховый вкус и бархатная текстура украсят собой любое блюдо. В тайской кухне и многих других азиатских кухнях кокосовое молоко используют как компонент для супов, соусов и подлив, и особенно при приготовлении острых блюд – оно сглаживает высокую жгучесть и придает угощениям особый сливочный вкус. Более густые, чем молоко, кокосовые сливки очень востребованы при приготовлении десертов, соусов, кремов.
Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой. |