Контакты для звонка:
+7(903)007-11-55
с 10.00 до 19.00
Ваш регион:
Москва, доставка из Москвы

Главная Спортивное питание » Суперфуды » Кокосовое молоко 65% (порошок)

Сейчас 17 человек просматривает эту страницу.

Сухое кокосовое молоко (порошок)

Рейтинг товара: 1 отзывов   1 отзывов
Наличие: В наличии

Выберите упаковку:
300 г 592
20 кг 25520
x Добавить в корзину 0
Купить порошок кокосового молока рекомендуется людям придерживающихся правильного питания. Сухое кокосовое молоко польза которого заключается в насыщенных жирах омега 3-6-9, а также витаминах. На сайте вы можете купить сухое кокосовое молоко оптом, а также узнать как разводить сухое кокосовое молоко применение, рецепты и многое другое. Если хотите больше узнать о пользе сухого кокосового молока, подписывайтесь на наш научный YouTube  канал о добавках.

Продукт: Кокосовое молоко 65%
Б/Ж/У на 100г продукта: 7г, 65г, 20г
Калорийность: 549 кК
ал / 2298 кДж
Состав: Кокосовое молоко, мальтодекстрин
Тип, вид, вкус: порошок / белый / сладкий
Метод получения: Измельчение мякоти кокоса
Бренд: BADRAZVES (Россия)
Сырьё:  Филиппины, Индия
Производитель: ООО "Бадразвес"
Упаковка
: 300 г


Рекомендация по применению: В спортивных целях можно принимать ложкой по 10-30 г в день, для обогащения организма насыщенными жирами и витаминами. Чтобы получить из сухого кокосового молока жидкое кокосовое молоко, производители обычно рекомендуют такие пропорции:
- для получения кокосового молока: 50-60г сухого кокосового молока + 200 мл воды.
- для получения кокосовых сливок (более густой, кремообразной версии кокосового молока): 50-60г сухого кокосового молока + 150-160 мл воды.
Также из порошка кокосового молока готовят очень вкусные тортики, рецепт ниже. Перед употреблением проконсультироваться с врачом (специалистом).

Противопоказания к применению кокосового молока: сахарный диабет и индивидуальная непереносимость.


Сухое кокосовое молоко польза 
Кокосовое молоко с высоким содержанием насыщенных жиров, оно гораздо полезнее, чем другие продукты с насыщенными жирами. Его жир легко усваивается организмом. К тому же кокосовое молоко приносит и другую пользу. Оно обладает: Противо канцерогенными свойствами, Противомикробными свойствами, Антибактериальными свойствами, Противовирусными свойствами. Основной компонент в кокосовом молоке лауриновая кислота, которая также содержится в грудном молоке. Она способствует развитию мозга и здоровых костей. кокосовое молоко хорошая альтернатива для тех, кто не переносит лактозу или есть аллергия на коровье молоко. Кокосовое молоко может заменить обычное молоко животного происхождения в пост, что важно для людей соблюдающих особую диету в это время. Кокосовое молоко богатый источник полезных витаминов и минералов. Один стакан кокосового молока в день восполняет все недостающие питательные вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности человека. Напиток богат кальцием, для примера, его содержание в 2 раза больше, чем в козьем, и в 3 раза больше, чем в коровьем молоке. Антиоксиданты, содержащиеся в кокосовом молоке, помогают отодвинуть старение, сохранить хорошее зрение и здоровые кости. Оно улучшает пищеварение и может использоваться в качестве слабительного средства. Коксовое молоко может использоваться для лечения заболеваний почек, при наличии язв во рту, при симптомах боли в горле. Оно не содержит глютена на который у некоторых людей есть аллергия.
 
Полезно пить кокосовое молоко в следующих случаях: Атлетам для быстрого роста мышц. Благодаря большому содержанию кальция и белка, продукт широко используется в спортивном питании. После перенесенных тяжелых заболеваний или сезонных простуд для поднятия и восстановления иммунитета. Людям, имеющим проблемы с ЖКТ, так как молоко кокоса стимулирует перистальтику, регулирует работу кишечника и метаболизм. Для стабилизации нарушенного обмена веществ. Для людей, страдающих непереносимостью лактозы, когда нельзя пить молоко животного происхождения. Как тонизирующий омолаживающий напиток. Не следует забывать, что кокосовое молоко еще и очень вкусное, хорошо утоляет жажду и устраняет чувство голода. Поэтому его применение практикуется в различных щадящих диетах, когда необходимо быстро сбросить пару килограмм лишнего веса. По составу кокосовое молоко содержит в себе полный комплекс витаминов и минеральных веществ. Биологически ценные компоненты, содержащиеся в готовом продукте, делают его полезным для организма. Уникальность химического состава в том, что в молоке кокоса содержатся жирные омега кислоты 3, 6 и 9, которые в натуральном виде встречаются только у морской рыбы.
 
Химический состав кокосового молока: Витамины группы В: ниацин, фолиевую кислоту, тиамин, пиридоксин (В6) , витамин С, Е, К; Макроэлементы — фосфор, калий, кальций, магний и натрий; Микроэлементы — железо, цинк, марганец, селен и медь; Углеводы моносахарида и сахара;
 
Полный комплект первых 24 аминокислот, заменимых и незаменимых, включая важные для работы сердечно-сосудистой системы. Такие, как глицин и глутамин; Жирные омега кислоты; Насыщенные жирные кислоты, такие как стеариновая, пальмитиновая, капроновая и каприновая, лауриновая и некоторые другие; Мононенасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты. Благодаря объемному набору полезных компонентов кокосовое молоко считается полезным для питания и наружного применения в косметических и оздоровительных целях.

 

Сухое кокосовое молоко рецепты 
В кулинарии разных стран кокосовое молоко очень широко применяется – от супов до десертов. Его тонкая нотка сладости, сливочно-ореховый вкус и бархатная текстура украсят собой любое блюдо. В тайской кухне и многих других азиатских кухнях кокосовое молоко используют как компонент для супов, соусов и подлив, и особенно при приготовлении острых блюд – оно сглаживает высокую жгучесть и придает угощениям особый сливочный вкус. Более густые, чем молоко, кокосовые сливки очень востребованы при приготовлении десертов, соусов, кремов.


Пудинг из семян чиа с кокосовым молоком и фруктами 

Ингредиенты (на 1 порцию):
   - семена чиа – 3 ст.л.,
   - вода – 100 мл,
   - ягоды годжи или фрукты с мягкой текстурой – 100 г,
   - подсластитель для ягод фруктоза

В разведенное водой сухое кокосовое молоко высыпать семена чиа и перемешать. Через несколько минут образуются комочки из слипшихся семян – измельчить их ложкой. Через 5-10 минут снова измельчить новые комочки. Затем поставить емкость с молоком и чиа в холодильник на 2-3 часа, периодически размешивая массу, чтобы она в итоге стала однородной. Семена чиа набухнут в молоке, и масса загустеет. По истечении времени выложить массу в стеклянную прозрачную емкость для пудинга, поверх вторым слоем вылить измельченные в пюре подслащенные ягоды или фрукты, украсить пудинг парой-тройкой ягод или ломтиков фруктов.
Тайский суп с курицей и кокосовым молоком 
 
Ингредиенты:
   - куриный бульон – 800 г,
   - сухое кокосовое молоко – 100 г (развести в 400 г воды),
   - куриное филе – 400 г,
   - свежие шампиньоны – 100 г,
   - растительное масло для жарки,
   - колечки свежего перца чили - по вкусу,
   - рыбный соус – 1 ст.л.,
   - соль – по вкусу,
   - сок лайма – по вкусу. 
 
Куриное филе нарезать на кусочки размером с грецкий орех. Грибы нарезать слайсами и обжарить на масле до готовности. В кастрюлю налить бульон и довести до закипания. Добавить в кастрюлю разведенное водой сухое кокосовое молоко, обжаренные грибы и кусочки куриного филе. После закипания варить 5-7 минут. В готовый суп добавить рыбный соус, соль по вкусу и несколько капель сока лайма по вкусу. По желанию добавить колечки свежего чили. Суп можно сделать более сытным, добавив лапшу и/или овощи. В тарелке суп украсить свежей зеленью кинзы.
Тушеное мясо в кокосовом молоке 
 
Ингредиенты:
   - постная свинина – 600-700 г,
   - сухое кокосовое молоко – 100 г (развести в 400 г воды),
   - томатная паста – 3-4 ст.л.,
   - чеснок – 3-4 зубчика,
   - куркума – 1 ч.л.,
   - соль и черный молотый перец – по вкусу. 
 
Нарезать мясо небольшими кусочками, удобными для еды. Выложить мясо в термостойкую форму и добавить измельченный чеснок. В разведенное водой сухое кокосовое молоко добавить томатную пасту, куркуму, соль и перец, хорошо перемешать ингредиенты в однородную массу. Получившимся соусом залить мясо (можно добавить к мясу грибы, зелень, кусочки сладкого перца и другие овощи по желанию) и поставить в разогретую до 180°C духовку на 40-50 минут. Готовое блюдо подавать с отварным рисом.
 

Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой.
Обращаем ваше внимание, что вся информация, размещённая на сайте https://badrazves.ru предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является персональной программой, прямой рекомендацией к действию или врачебными советами. Не используйте данные материалы для диагностики, лечения или проведения любых медицинских манипуляций. Перед применением любой методики или употреблением любого продукта проконсультируйтесь с врачом. Данный сайт не является специализированным медицинским порталом и не заменяет профессиональной консультации специалиста. Владелец Сайта не несет никакой ответственности ни перед какой стороной, понесший косвенный или прямой ущерб в результате неправильного использования материалов, размещенных на данном ресурсе.

Написать отзыв

Ваше имя
Ваш отзыв
    Плохо           Хорошо